![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, хаааа))) я вон в свои без 5 минут 30 думаю ещё о многодетности)
Я ж не виновата, что лет до 28 мысль о Б наводила на меня панику)) И вообще не парюсь.. Хотела бы до 36 отстреляться, но если что, готова и до 45 ![]() Каждый день не надо. Надо через день ![]() Tomi_linka, так это ж шанс! Шанс найти работу))) и всё будет как мечталось)) Верю в Чудо, привет) вы как, активничаете?) Добавлено через 1 минуту Фисташка, вы чего, девчонки?! Где бодрость?! Или никто не хочет в конце года рожать?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне уже все-равно, когда лишь бы Господь дал...
еще наоборот сейчас хорошо б., так как скоро тепло будет, вирусов нет и первые три мес. пройдут я думаю благополучно у всех, кто заб. в этот период Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, Юль, ты же узнала причину, почему так происходит и знаешь, что делать, поэтому я еще раз вздохни глубоко и вперед и верь в Бога и его милость, он обязательно тебя услышит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, мне 12 недель сказали что предположительно мальчик, а подтвердили только в 32))) Рома очень прятался, ноги поджимал, пуповина между ног и все)))
Alena2013, спасибо!)) Решила скучно живется, по больницам соскучилась)))) А вообще шутка конечно, Роме нужен еще родной человек, чтобы учиться общению и т.д. Да и нам всегда хотелось 3х пупсов))) Но я решила уже, что как бы не закончилась эта Б, она будет последней, не хочу больше я этих приключений))) Поэтому надо стараться беречь малявку, 2 ребенка хочуууу))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ты об усыновлении всегда подумать успеешь.
И зря думаешь, что всё так просто ![]() Так что у тебя нет выхода: только вперёд! Что за таблетки? Добавлено через 35 секунд Фисташка, вы хотите ЭКО попробовать?.. |
![]() |