Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Плюха, это вы 1 кг за три недели наели ))))) молодцы ))))

Моя не следит за игрушками (( и на животе не любит лежать , сразу в рев ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asteriya, а мой так и стоит, на животик на сам не ложится! Не любит он на животике лежать. Минут пыхнит головку подержит и в рев потом, типа переворачивай мать.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Asteriya, а мой так и стоит, на животик на сам не ложится! Не любит он на животике лежать. Минут пыхнит головку подержит и в рев потом, типа переворачивай мать.
и у нас также полминуты на животе и кряхтит переверни его)))
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто как дает лекарства от живота? Разово или по схеме какой-то?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:09
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

astra, Я разово. Это эспумизан ну один раз дала когда жиотик болел, а потом еще раз дала перед кормлением.
Old 16.03.2015, 14:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А кто как дает лекарства от живота? Разово или по схеме какой-то?
я не даю.. пока нет необходимости.
но боботик стоит..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:21
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, Я разово. Это эспумизан ну один раз дала когда жиотик болел, а потом еще раз дала перед кормлением.
Больше не беспокоил живот? Как ты питаешься?

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, и к тебе тот же вопрос

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто-нить будет сдавать анализ на дисбактериоз и капрограмму?
Old 16.03.2015, 14:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, беспокоил, но я сейчас эспумизан не даю, только экстренно, т.к. животик привыкае к эспумизану и помогать перестает. Сейчас нам чернослив помогает.

Добавлено через 52 секунды

Я про такие анализы первый раз слышу. Это врачи назначают или личная инициатива должна быть.
Old 16.03.2015, 14:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, беспокоил, но я сейчас эспумизан не даю, только экстренно, т.к. животик привыкае к эспумизану и помогать перестает. Сейчас нам чернослив помогает.

Добавлено через 52 секунды

Я про такие анализы первый раз слышу. Это врачи назначают или личная инициатива должна быть.
Не, сама
Old 16.03.2015, 14:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на животе тож не лежит.. ноги поджимает. носопыркой уткнется и протестует
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привет! мУ нас всё нормуль, капризная правда дама у меня, мне кажется она у меня не от живота орт а от скуки)))) Какаем то мы часто и нормально, может конечно газы! Вообще поорать мы любим))) За погремухой следим, на животике любим лежать если на ком то , а на доске пеленальной не очень. Головку стараемя держать.Вот , вообщем как то так))) Василиска у меня вроде получше стала, ттт. Или мжет я уже привыкла)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааа! я больше не могу!!! с 6 утра с рук не слазит!!
я заболела, еле нои волочу... старшего жалко, я даж поиграть с ним не могу((( на улку сил нет идти((

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Василиска умничка. сейчас потеплеет, просохнет окончательно! ей поинтереснее будет! гулять, листочки, цветочки!!
Юль, ты умничка! так в Б переживала, а тут молодчина просто!!!
Old 16.03.2015, 14:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я заболела, еле нои волочу... старшего жалко, я даж поиграть с ним не могу((( на улку сил нет идти((

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Василиска умничка. сейчас потеплеет, просохнет окончательно! ей поинтереснее будет! гулять, листочки, цветочки!!
Юль, ты умничка! так в Б переживала, а тут молодчина просто!!!
А наша ночью гульбанила, теперь отсыпается, у меня даже муж уже ночью психова))))
Спасибо Юль!)) Я тоже надеюсь как гулять побольше станем-станет проще.т Я вообще от Василисы в шоке-она на площадке такая общительная стала, раньше сама по себе всегда бегала а теперь к другим детям подходит-знакомиться играет со всеми, при чем не важно возраст, в основном уже попадаются ей 6летки и она с ними носится. Я в шоке, с площадки забрать не возможно, до истерик домой не хочет.

Добавлено через 2 минуты

Юль, а ты чего заболела, простуда? Давай лечись. и поправляйся скорей!!! Как Ромка с Мишкой себя чувствую?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 16:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

!!
Как я тебя понимаю, мы вообще ручные(((( и даже на руках орет часто

Добавлено через 1 час 23 минуты

Чернослив заваривать на 6 часов, а потом пить водичку и кушать ягоды? А в каких пропорциях вы делаете?
Old 16.03.2015, 17:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А наша ночью гульбанила, теперь отсыпается, у меня даже муж уже ночью психова))))
Спасибо Юль!)) Я тоже надеюсь как гулять побольше станем-станет проще.т Я вообще от Василисы в шоке-она на площадке такая общительная стала, раньше сама по себе всегда бегала а теперь к другим детям подходит-знакомиться играет со всеми, при чем не важно возраст, в основном уже попадаются ей 6летки и она с ними носится. Я в шоке, с площадки забрать не возможно, до истерик домой не хочет.

Добавлено через 2 минуты

Юль, а ты чего заболела, простуда? Давай лечись. и поправляйся скорей!!! Как Ромка с Мишкой себя чувствую?
насморк, темпа, голова ватная.. мрак((( и на этом фоне молочница полезла и Мишкин запор еще!!!
главное, что пукает, но не какает!!! заказала маме плантекс, но он от непукания вроде, а не от запора..

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, мы вообще ручные(((( и даже на руках орет часто

Добавлено через 1 час 23 минуты

Чернослив заваривать на 6 часов, а потом пить водичку и кушать ягоды? А в каких пропорциях вы делаете?
у меня первыйбыл такой! читаю тебя всякий раз и назад в прошлое!! сочую тебе! меня только слинг спасал!!

да, я все выпила и съела)) несколько ягод на поллитра
Old 16.03.2015, 17:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, я 3-4 штучки на стакан делаю, вернее на кружку.

Ппц девочки у нас кажется аллергия началась. Что-то подозрительными стали эти гормональные прыщики. Они уже совсем пропали особенно когда я в купание ромашкой Егора умывала. И тут опять, только теперь еще на шее эти прыщики и сзади на шее там где волосики покраснение и прыщики с белыми головками.

Добавлено через 34 секунды

Сейчас ромашку заварю буду протирать, если не поможет завтра к врачу поедем.
Old 16.03.2015, 17:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, могут гульбанить они! могут!! ела вчера-сегодня что-то новое? если нет, то не аллергия.
Есть в семье аллергики?

не потничка? красная сыпь такая в местах, где потеет. в том числе и на головке-шее может быть, горле.
Old 16.03.2015, 17:48
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, я 3-4 штучки на стакан делаю, вернее на кружку.

Ппц девочки у нас кажется аллергия началась. Что-то подозрительными стали эти гормональные прыщики. Они уже совсем пропали особенно когда я в купание ромашкой Егора умывала. И тут опять, только теперь еще на шее эти прыщики и сзади на шее там где волосики покраснение и прыщики с белыми головками.

Добавлено через 34 секунды

Сейчас ромашку заварю буду протирать, если не поможет завтра к врачу поедем.
Может это Потничка?!
Old 16.03.2015, 17:51
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, да не нового ничего не ела. Я вот думаю может на чай с молоком.Я его литрами пью. Перед каждым кормлением кружку большую.
Ну да он у меня потеет, я его дома сейчас в боди с коротким рукавом стала одевать. На теле нет прыщичков только на лице и шее. Аллергия ведь еще и на теле выступает?

Добавлено через 58 секунд

astra, а как ее лечить ?
Old 16.03.2015, 17:55
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, аллергия может и только на щеках сыпануть.
Скорее всего у вас потничка. Ромашкой протирай)) можешь хлорфиллиптом, но он сушит(
купаться, чтобы промывать эти места и складочки.
Ответ