![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, беспокоил, но я сейчас эспумизан не даю, только экстренно, т.к. животик привыкае к эспумизану и помогать перестает. Сейчас нам чернослив помогает.
Добавлено через 52 секунды Я про такие анализы первый раз слышу. Это врачи назначают или личная инициатива должна быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мУ нас всё нормуль, капризная правда дама у меня, мне кажется она у меня не от живота орт а от скуки)))) Какаем то мы часто и нормально, может конечно газы! Вообще поорать мы любим))) За погремухой следим, на животике любим лежать если на ком то , а на доске пеленальной не очень. Головку стараемя держать.Вот , вообщем как то так))) Василиска у меня вроде получше стала, ттт. Или мжет я уже привыкла)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааа! я больше не могу!!! с 6 утра с рук не слазит!!
я заболела, еле нои волочу... старшего жалко, я даж поиграть с ним не могу((( на улку сил нет идти(( Добавлено через 1 минуту Julia Fro, Василиска умничка. сейчас потеплеет, просохнет окончательно! ей поинтереснее будет! гулять, листочки, цветочки!! Юль, ты умничка! так в Б переживала, а тут молодчина просто!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Юль!)) Я тоже надеюсь как гулять побольше станем-станет проще.т Я вообще от Василисы в шоке-она на площадке такая общительная стала, раньше сама по себе всегда бегала а теперь к другим детям подходит-знакомиться играет со всеми, при чем не важно возраст, в основном уже попадаются ей 6летки и она с ними носится. Я в шоке, с площадки забрать не возможно, до истерик домой не хочет. Добавлено через 2 минуты Юль, а ты чего заболела, простуда? Давай лечись. и поправляйся скорей!!! Как Ромка с Мишкой себя чувствую? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Чернослив заваривать на 6 часов, а потом пить водичку и кушать ягоды? А в каких пропорциях вы делаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() главное, что пукает, но не какает!!! заказала маме плантекс, но он от непукания вроде, а не от запора.. Цитата:
да, я все выпила и съела)) несколько ягод на поллитра |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, я 3-4 штучки на стакан делаю, вернее на кружку.
Ппц девочки у нас кажется аллергия началась. Что-то подозрительными стали эти гормональные прыщики. Они уже совсем пропали особенно когда я в купание ромашкой Егора умывала. И тут опять, только теперь еще на шее эти прыщики и сзади на шее там где волосики покраснение и прыщики с белыми головками. Добавлено через 34 секунды Сейчас ромашку заварю буду протирать, если не поможет завтра к врачу поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катеночек, могут гульбанить они! могут!! ела вчера-сегодня что-то новое? если нет, то не аллергия.
Есть в семье аллергики? не потничка? красная сыпь такая в местах, где потеет. в том числе и на головке-шее может быть, горле. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Плюха, да не нового ничего не ела. Я вот думаю может на чай с молоком.Я его литрами пью. Перед каждым кормлением кружку большую.
Ну да он у меня потеет, я его дома сейчас в боди с коротким рукавом стала одевать. На теле нет прыщичков только на лице и шее. Аллергия ведь еще и на теле выступает? Добавлено через 58 секунд astra, а как ее лечить ? |
![]() |
![]() |