Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 20:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Совунья, добро пожаловать! Легкой тебе беременности!!

Кстати Совунья, ЁжЖик, хотите, чтобы мы ваши данные на первую страничку добавили? Вот пока она у нас выглядит так.

Девчонки, сколько у нас уже девчонок, кто экватор уже пересек! А кажется только вчера фоты наших тестиков показывали...

Добавлено через 2 минуты

Какая красивая у вас семья!!!
да,да хочу я думала я опоздала уже))))
1.София
2. 8 августа
3.суббота
4.да доченька 18.12.2011
5.ждем одного малыша
6.мой др 30.11.1987
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 20:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я вернулась. у нас точно мальчик))))
я с вами поделюсь мыслями, не ругайтесь)))) я немного в растеряных чувствах, мне кажется, будто я недоженщина, как будто это плохо,что не девочка, хоть я понимаю, что это не так, я даже стесняюсь немного, вроде как когда полный комплект, то это прям круто, а когда мальчик и опять мальчик это - ой, ну ничего, может, в следующий раз сделаете(( не кидайте в меня тапками мамы двух мальчиков)) просто такие мысли, и у всех на лице когда говоришь, что ещео дин сын сразу такое ааа, ну понятно,ниче особенно интересного))) или жалость даже))) а для меня быть мамой это такой подвиг кажется))) не важно кто, но люди вокруг заставляют себя так чувствовать.

ну вот)))
плацента моя низко, я тож немного расстроилась, думала плавать активнее начать и на автокурсы вернуться,мне осталось несколько занятий по практике, теорию я сдала. боюсь, выгонют меня совсем)) моя группа перед нг выпустилась)) теперь на узи каждый мес надо ходить,блюсти плаценту, и не напрягаться, а меня так прет гулять,таскаться по магазинам.
кстати, как долго похожу, давит на промежность, кажется, выворачиваются наружу мои женские органы. не у кого не бывает такое?

Наташа, ты еще попроси на диск видео узи записать))) у нас с первым 3д узи вообще, как фильм) седня тож записали, но оно чб))

Свиткат, пусть у тебя все обойдется! все равно сейчас особо ничего не сделать, только надеяться на Бога. я тоже постоянно грудь проверяю, но у меня склонность к бякам в жкт и прочей ливерке))) мама умерла от рака желудка.

простите,че-то пост не самый радостный)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 20:35
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, да, видели, хотим, почему бы и нет ))
1. Ваше имя - Наталья
2. ПДР - 1 августа
3. В какой день неделька? - в субботу получается, пошла 21ая неделя
4. Есть ли уже детки? - дочка моя малышка))) Тамара 25.10.1994
5. Ждёте одного ребенка или двойню? - одного
6. По желание, вашу дату рождения и деток моя д.р. 15.01.1975
Спасибочки! Добавила

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
да,да хочу я думала я опоздала уже))))
1.София
2. 8 августа
3.суббота
4.да доченька 18.12.2011
5.ждем одного малыша
6.мой др 30.11.1987
Спасибочки! Только что обновила список. Родина мать ещё не ответила, подожду её несколько дней. По-моему она давно сюда не заходила, или я просто не заметила...
Mama Bird вне форума  
Old 16.03.2015, 21:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
У меня тоже в груди опухоль была, доброкачественная, я её удаляла(опухоль) Мне потом врач сказал, что это от гормональных таблов....
А у меня хрен знает отчего. Гормонов никогда не принимала. Обнаружила год назад. До этого не было, после кормления регулярно узи показывало, что все в норме.

Слушай, а ты уже точно знаешь, что оба мальчишки?

Добавлено через 5 минут

Ольга Журка,
Олюшка, да я по поводу груди вообще не парюсь. Мне главное здоровую дочку родить!

Слушай, какие у тебя выражения забавные - бивни, ливер

У меня помимо всех прелестей тоже плацента низковата. Но я лежу. Старший уже большой и понимает, да и в сад/из сада его дед водит. И работаю лежа
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 21:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А у меня хрен знает отчего. Гормонов никогда не принимала. Обнаружила год назад. До этого не было, после кормления регулярно узи показывало, что все в норме.

я-то? ага)))
я сама на узи видела пистолетик)))) и сразу узистке сказала: мне кажется,это мальчик, я вижу мошонку)))) она говорит: ну вы прям все сами можете уже определить))) я грю: дак не перый раз уже)))

Добавлено через 1 минуту

яне лежу,ностараюсь тяжелое не брать, руки вверх не тянуть,не прыгать и не бегать. ну и малой тож на руки не просится, понимает.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 21:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, с мальчиком!!!! Ты у суховей была?
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 21:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, у них еще отделение на М автозаводская, недалеко от меня. тоже хорошая врач.

спасибо
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 21:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Совунья, у вас прекрасная семья!!!! Счастья вам и здоровья!!! Я тож из Краснодарского края и Сочи люблю!!! Но летом туда ни за что не поеду)))
Цитата:
У меня помимо всех прелестей тоже плацента низковата. Но я лежу. Старший уже большой и понимает, да и в сад/из сада его дед водит. И работаю лежа
У меня вообще плацента зев перекрывает, врач говорит лежать, а как!!!!????
Работа долбанная!!!!((((
У меня тоже промежность тянет, когда похожу и поясницу!!!((((
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 21:20
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я с вами поделюсь мыслями, не ругайтесь)))) я немного в растеряных чувствах, мне кажется, будто я недоженщина, как будто это плохо,что не девочка, хоть я понимаю, что это не так, я даже стесняюсь немного, вроде как когда полный комплект, то это прям круто, а когда мальчик и опять мальчик это - ой, ну ничего, может, в следующий раз сделаете(( не кидайте в меня тапками мамы двух мальчиков)) просто такие мысли, и у всех на лице когда говоришь, что ещео дин сын сразу такое ааа, ну понятно,ниче особенно интересного))) или жалость даже))) а для меня быть мамой это такой подвиг кажется))) не важно кто, но люди вокруг заставляют себя так чувствовать.

ну вот)))
плацента моя низко, я тож немного расстроилась, думала плавать активнее начать и на автокурсы вернуться,мне осталось несколько занятий по практике, теорию я сдала. боюсь, выгонют меня совсем)) моя группа перед нг выпустилась)) теперь на узи каждый мес надо ходить,блюсти плаценту, и не напрягаться, а меня так прет гулять,таскаться по магазинам.
кстати, как долго похожу, давит на промежность, кажется, выворачиваются наружу мои женские органы. не у кого не бывает такое?

Наташа, ты еще попроси на диск видео узи записать))) у нас с первым 3д узи вообще, как фильм) седня тож записали, но оно чб))

Свиткат, пусть у тебя все обойдется! все равно сейчас особо ничего не сделать, только надеяться на Бога. я тоже постоянно грудь проверяю, но у меня склонность к бякам в жкт и прочей ливерке))) мама умерла от рака желудка.

С мальчиком тебя!)) побольше отдыхай раз надо))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 21:25
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ольга Журка, вообще пол определяют мужские клетки, причем тут мать )))
Да, тонкий психологический момент, полностью надуманный себе в голове.
Мальчик или девочка это ж воля случая. Кто-то гордится только сыновьями, кто-то дочками, ювелирами зовутся. Неее, не надо из-за этого расстраиваться. Главное, чтоб братья были дружными, не соперничали. И тогда будет любо-дорого.
Не факт что идеально брат и сестра. У меня брат на 4.5. года меня старше. Ревновал меня к родителям и дубасил постоянно. Вернулся с армии, попробовал воспитывать, но я уже с гонором была, не далась гнёту. БОрзая была к тому моменту ))) А о сестре всегда мечтала. Вот так.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Совунья, у вас прекрасная семья!!!! Счастья вам и здоровья!!! Я тож из Краснодарского края и Сочи люблю!!! Но летом туда ни за что не поеду)))
Привет, спасибо! А откуда ты?
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 21:27
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нет, у них еще отделение на М автозаводская, недалеко от меня. тоже хорошая врач.

спасибо
Так я на автозаводской и была у суховей ) хотя записывалась все равно к кому. Жду среду, тоже хочу с малюткой увидеться

У меня что-то с сыном. Буду завтра платного педиатра из соседнего подъезда вызывать ) Что-что с пищеварением, видать. Странная сыпь, то проходит, то вылазит опять. И со стулом проблемы ((вообще не понимаю, что происходит (((
Old 16.03.2015, 21:30
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Только что обновила список.
Спасибо
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 21:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, что у сына с пипирчиком то было? Со стулом проблемы это жидкий?
Оль, я где то понимаю что ты чувствуешь, только сама я уже так настроилась что очень доче рада буду, но мужу по любому будут сочувственно кивать и по плечу хлопать. Но люди они такие, им не угодишь, и это бестактность на мой взгляд так реагировать.... ты так то будешь любимой мамочкой двоих сыновей, защитников твоих, ещё и муж на руках носить будет всегда, это же круто!
А на промежность мне давило в прошлую бер но уже после 20 нед, казалось что всё сейчас вывалится, гиня сказала это угроза и на гинипрал посадила.... правда по пол таблетки в день, до сих пор думаю оправдано это было или нет
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2015, 21:51
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Ольга Журка,
Олюшка, да я по поводу груди вообще не парюсь. Мне главное здоровую дочку родить!

Слушай, какие у тебя выражения забавные - бивни, ливер

Один точно, даже в бумажке узистка написала, что мальчик, а у второго пуповина между ножек была, но узистка сказала "мелькает что-то", но 1% на девулю оставила может в четверг на скрининге узнаю, но я почему-то уверена, что мальчишка второй будет
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 21:52
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Так я на автозаводской и была у суховей ) хотя записывалась все равно к кому. Жду среду, тоже хочу с малюткой увидеться

У меня что-то с сыном. Буду завтра платного педиатра из соседнего подъезда вызывать ) Что-что с пищеварением, видать. Странная сыпь, то проходит, то вылазит опять. И со стулом проблемы ((вообще не понимаю, что происходит (((
Даш, а что, тоже в туалет плохо ходит? Вот мой пять дней не ходил, так кожа вся сухая стала, местами покраснела.
Пусть Платоша поправляется!
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 21:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, я из Краснодара... Вернее пригорода 7 км))) Собирались в Сочи на праздники 8 марта, не срослось((( Вот теперь планируем на майские!
Dashun, выздоравливайте! Может аллергия на что?
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 21:54
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:

ну вот)))

Оль, поздравляю с мальчиком!!! Если у тебя двое "ой" , то у меня, что "ой,ой,ой"
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 21:55
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Один точно, даже в бумажке узистка написала, что мальчик, а у второго пуповина между ножек была, но узистка сказала "мелькает что-то", но 1% на девулю оставила может в четверг на скрининге узнаю, но я почему-то уверена, что мальчишка второй будет
Я про двойни кино смотрела. Там отличаются они чем-то. Либо две яйцеклетки и два спермика, тогда пол может быть разным. Или яйцеклетка с двойным набором, вроде так. Тогда прям одинаковые рождаются.
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 21:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), с пипиской все более-менее норм: скопление смегмы, из-за пока закрытой головки. Ждать, если нет воспаления. Если есть -- насильно у хирурга раскрывать ( надеюсь, дождемся, пока само. Это аналогично синехиям у девочек.
Sweetcat, до этого ходил твердым совсем. Потом резко полужидким таким стал. И как будто не переваривается ничего. На аллергию похоже. Мы недавно были у аллерголога, такого еще не было на тот момент. Сказала, пищевая непереносимость, кое-что убрали. Но сейчас конкретно прям как крапивница пару раз была, и просто мелкие красные точки сейчас. Стул со слизью и непереваренными включениями. Начну с завтра пробиотик давать.

Добавлено через 3 минуты

НатаБ, спасибо!
Old 16.03.2015, 21:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
я из Краснодара... Вернее пригорода 7 км)))
Ну, я поняла, что где-то рядом, а где именно, станица какая-то наверняка, хутор... Просто чего допытываюсь, интересно, часто бываю именно вокруг Краснодара )))
Совунья вне форума  
Закрытая тема