![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.София 2. 8 августа 3.суббота 4.да доченька 18.12.2011 5.ждем одного малыша 6.мой др 30.11.1987 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а ты уже точно знаешь, что оба мальчишки? Добавлено через 5 минут Ольга Журка, Олюшка, да я по поводу груди вообще не парюсь. Мне главное здоровую дочку родить! Слушай, какие у тебя выражения забавные - бивни, ливер ![]() У меня помимо всех прелестей тоже плацента низковата. Но я лежу. Старший уже большой и понимает, да и в сад/из сада его дед водит. И работаю лежа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама на узи видела пистолетик)))) и сразу узистке сказала: мне кажется,это мальчик, я вижу мошонку)))) она говорит: ну вы прям все сами можете уже определить))) я грю: дак не перый раз уже))) Добавлено через 1 минуту яне лежу,ностараюсь тяжелое не брать, руки вверх не тянуть,не прыгать и не бегать. ну и малой тож на руки не просится, понимает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Совунья, у вас прекрасная семья!!!! Счастья вам и здоровья!!! Я тож из Краснодарского края и Сочи люблю!!! Но летом туда ни за что не поеду))) ![]() Цитата:
Работа долбанная!!!!(((( ![]() У меня тоже промежность тянет, когда похожу и поясницу!!!(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, вообще пол определяют мужские клетки, причем тут мать )))
Да, тонкий психологический момент, полностью надуманный себе в голове. Мальчик или девочка это ж воля случая. Кто-то гордится только сыновьями, кто-то дочками, ювелирами зовутся. Неее, не надо из-за этого расстраиваться. Главное, чтоб братья были дружными, не соперничали. И тогда будет любо-дорого. Не факт что идеально брат и сестра. У меня брат на 4.5. года меня старше. Ревновал меня к родителям и дубасил постоянно. Вернулся с армии, попробовал воспитывать, но я уже с гонором была, не далась гнёту. БОрзая была к тому моменту ))) А о сестре всегда мечтала. Вот так. Добавлено через 1 минуту Привет, спасибо! А откуда ты? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня что-то с сыном. Буду завтра платного педиатра из соседнего подъезда вызывать ) Что-что с пищеварением, видать. Странная сыпь, то проходит, то вылазит опять. И со стулом проблемы ((вообще не понимаю, что происходит ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, что у сына с пипирчиком то было? Со стулом проблемы это жидкий?
Оль, я где то понимаю что ты чувствуешь, только сама я уже так настроилась что очень доче рада буду, но мужу по любому будут сочувственно кивать и по плечу хлопать. Но люди они такие, им не угодишь, и это бестактность на мой взгляд так реагировать.... ты так то будешь любимой мамочкой двоих сыновей, защитников твоих, ещё и муж на руках носить будет всегда, это же круто! А на промежность мне давило в прошлую бер но уже после 20 нед, казалось что всё сейчас вывалится, гиня сказала это угроза и на гинипрал посадила.... правда по пол таблетки в день, до сих пор думаю оправдано это было или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Пусть Платоша поправляется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я из Краснодара... Вернее пригорода 7 км))) Собирались в Сочи на праздники 8 марта, не срослось((( Вот теперь планируем на майские!
Dashun, выздоравливайте! Может аллергия на что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я про двойни кино смотрела. Там отличаются они чем-то. Либо две яйцеклетки и два спермика, тогда пол может быть разным. Или яйцеклетка с двойным набором, вроде так. Тогда прям одинаковые рождаются.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), с пипиской все более-менее норм: скопление смегмы, из-за пока закрытой головки. Ждать, если нет воспаления. Если есть -- насильно у хирурга раскрывать ( надеюсь, дождемся, пока само. Это аналогично синехиям у девочек.
Sweetcat, до этого ходил твердым совсем. Потом резко полужидким таким стал. И как будто не переваривается ничего. На аллергию похоже. Мы недавно были у аллерголога, такого еще не было на тот момент. Сказала, пищевая непереносимость, кое-что убрали. Но сейчас конкретно прям как крапивница пару раз была, и просто мелкие красные точки сейчас. Стул со слизью и непереваренными включениями. Начну с завтра пробиотик давать. Добавлено через 3 минуты НатаБ, спасибо! |
![]() |