Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 21:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, а, ну и шершавый весь, да ((
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 22:01
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Даш, что у сына с пипирчиком то было? Со стулом проблемы это жидкий?
Оль, я где то понимаю что ты чувствуешь, только сама я уже так настроилась что очень доче рада буду, но мужу по любому будут сочувственно кивать и по плечу хлопать. Но люди они такие, им не угодишь, и это бестактность на мой взгляд так реагировать.... ты так то будешь любимой мамочкой двоих сыновей, защитников твоих, ещё и муж на руках носить будет всегда, это же круто!
А на промежность мне давило в прошлую бер но уже после 20 нед, казалось что всё сейчас вывалится, гиня сказала это угроза и на гинипрал посадила.... правда по пол таблетки в день, до сих пор думаю оправдано это было или нет
Вот полностью согласна, я когда говорю, что два мальчика большинство такие лица делают, прямо сочувственные, да ещё утешать начинают и не будешь ведь всем подряд объяснять, что я просто рада , что у меня будут дети, и мне по большому счёту неважно мальчики это или девочки... и мой муж полностью с этим согласен
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, как раз про тебя думала,когда писала,что у тебя еще и два сразу

насчет похлопываний по плечу - это верно подмечено)))) люди такие бесявые бывают, правда? )))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 22:06
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я про двойни кино смотрела. Там отличаются они чем-то. Либо две яйцеклетки и два спермика, тогда пол может быть разным. Или яйцеклетка с двойным набором, вроде так. Тогда прям одинаковые рождаются.
Да, так и есть, у меня 2 яйцеклетки было и дети в разных домиках. У них даже группа крови может быть разная: у одного+, у другого-

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, как раз про тебя думала,когда писала,что у тебя еще и два сразу

насчет похлопываний по плечу - это верно подмечено)))) люди такие бесявые бывают, правда? )))
+100000
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Даш, что у сына с пипирчиком то было? Со стулом проблемы это жидкий?
Оль, я где то понимаю что ты чувствуешь, только сама я уже так настроилась что очень доче рада буду, но мужу по любому будут сочувственно кивать и по плечу хлопать. Но люди они такие, им не угодишь, и это бестактность на мой взгляд так реагировать.... ты так то будешь любимой мамочкой двоих сыновей, защитников твоих, ещё и муж на руках носить будет всегда, это же круто!
А на промежность мне давило в прошлую бер но уже после 20 нед, казалось что всё сейчас вывалится, гиня сказала это угроза и на гинипрал посадила.... правда по пол таблетки в день, до сих пор думаю оправдано это было или нет
дааа? обращу на эт внимание! мне моя но-шпу выписала. ой, от гинипрала тож колбасит,говорят))) как надоели таблетки, хоть бы все само регулировалось уже!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 22:17
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), с пипиской все более-менее норм: скопление смегмы, из-за пока закрытой головки. Ждать, если нет воспаления. Если есть -- насильно у хирурга раскрывать ( надеюсь, дождемся, пока само. Это аналогично синехиям у девочек.
Sweetcat, до этого ходил твердым совсем. Потом резко полужидким таким стал. И как будто не переваривается ничего. На аллергию похоже. Мы недавно были у аллерголога, такого еще не было на тот момент. Сказала, пищевая непереносимость, кое-что убрали. Но сейчас конкретно прям как крапивница пару раз была, и просто мелкие красные точки сейчас. Стул со слизью и непереваренными включениями. Начну с завтра пробиотик давать.

Добавлено через 3 минуты

НатаБ, спасибо!
Открывать у хирурга это ужас Саше открывали, ему 5 лет было, до сих пор вспоминать не могу, что перенёс ребёнок может сейчас по-другому это делают, если бы я знала заранее как это всех врачей бы обошла, но нашла кто-бы сделал это более мягко, без боли...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, скажите, а вы прививки ставить детям будете? Старшим ставите?
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, ст.Новотитаровская, работаю в городе!

Natali,
Ольга Журка, у моих невесток по двое пацанов!!! Так их мужья ходят гордые, типа у них семья только пацанов и наследников делает))) а мой тут вдруг девку родил))) все не верили пока не родилась, а теперь свекровь ее не любит или не умеет с девчатами общаться, хотя всю жизнь хотела дочку, а есть только сыновья... Так что у меня другая ситуация!
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 22:20
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Я понимаю, что надо ставить, но у нас на прививку была реакция и мы 1,5 года, почти, в больнице пролежали, выходили на пару недель и опять....
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Natali, вот я поэтому и надеюсь, что все обойдется и само откроется и выйдет...

Добавлено через 1 минуту

По прививкам: мы ставим. Если бы были проблемы по здоровью -- перенесла бы на попозже.
Old 16.03.2015, 22:23
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а вы прививки ставить детям будете? Старшим ставите?
Я делаю и буду делать! Я же медик))))
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 22:24
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Совунья, ст.Новотитаровская, работаю в городе!

Natali,
Ольга Журка, у моих невесток по двое пацанов!!! Так их мужья ходят гордые, типа у них семья только пацанов и наследников делает))) а мой тут вдруг девку родил))) все не верили пока не родилась, а теперь свекровь ее не любит или не умеет с девчатами общаться, хотя всю жизнь хотела дочку, а есть только сыновья... Так что у меня другая ситуация!
Мне вот одно не понятно, как можно любить или не любить за половую принадлежность....
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, что надо ставить, но у нас на прививку была реакция и мы 1,5 года, почти, в больнице пролежали, выходили на пару недель и опять....
Сейчас делают слабые вакцины, можно в Центрах вакцинации сделать платно, там еще лучше)

Добавлено через 1 минуту

Natali, вот и я не понимаю!!!! Но самое главное дочь родилась на Др свекрови!!! Может она ее принимает за конкурентку????
НатаБ вне форума  
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Natali, вот я поэтому и надеюсь, что все обойдется и само откроется и выйдет...

Добавлено через 1 минуту

По прививкам: мы ставим. Если бы были проблемы по здоровью -- перенесла бы на попозже.
Даш, а ты сама не пробуешь маленько приоткрывать во время купания?
Natali вне форума  
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю, как можно не любить родную кровинушку!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 22:27
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сейчас делают слабые вакцины, можно в Центрах вакцинации сделать платно, там еще лучше)

Добавлено через 1 минуту

Natali, вот и я не понимаю!!!! Но самое главное дочь родилась на Др свекрови!!! Может она ее принимает за конкурентку????
Конкурентку????? Ну тогда это за гранью....
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, а ты сама не пробуешь маленько приоткрывать во время купания?
Ну так, чтоб открывалось больше -- нет. Только слегка, чтоб промыть. Хирург сказала, это не связано с оттягиванием, просто смегма медленно продвигается.
Old 16.03.2015, 22:30
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Я тоже скорее всего буду делать прививки, просто относиться к этому буду с большей осторожностью и более внимательно
Natali вне форума  
Old 16.03.2015, 22:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ведь сына она моего любит и других внуков-мальчишек!!! Причем такой предан ной всепоглощающей любовью, что прям крайности какие-то! А к дочке совсем другое отношение!!!!! Это так видно!!! Ну да ладно!!!
Я и муж и все другие родственники обожают дочу, нашей любви хватит)))))
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 22:32
Элизабэт
Мама-чайник

Элизабэт на пути к лучшему
Exclamation Всем привет)

Всем привет!
Возможно пополню ряды августовских рожениц!
ПДР - 29 августа
На такого рода форуме впервые, собственно ребенок первый в нашей скромной семье
Буду рада познакомиться и пообщаться со всеми.

Прошу прощения, что сразу перехожу к допросной теме, но интересует ряд вопросов:
1) обязательно ли делать УЗИ на 18-22 неделе, если я на 15 неделе делала УЗИ? Какая в них существенная разница?
2) принимаете ли вы пренатальные таблетки? дело в том, что у меня ужасный токсикоз, не могу ничего кушать, советуют пихать в себя таблетки, а меня и от них тошнит... Стараюсь принимать хотя бы фолиевую кислоту, что делать если у меня пониженное железо в крови, а я не могу даже притронуться к мясу? Пытаюсь компенсировать какими-то фруктами, кушаю гранаты, но боюсь, что этого недостаточно...
3) что делать с головными болями? Часто бывает, что под вечер ужасно раскалывается голова, если совсем не могу терпеть, то могу позволить самый слабенький парамол(что-то типа парацетамола, наверное). Но не хочу всё время пихать таблетки в малыша, а болит голова прям до слёз иногда...
Еще раз прошу прощения за свою бестактность, спасибо всем, кто ответит
Элизабэт вне форума  
Old 16.03.2015, 22:33
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Ну так, чтоб открывалось больше -- нет. Только слегка, чтоб промыть. Хирург сказала, это не связано с оттягиванием, просто смегма медленно продвигается.
Да? Дай Бог, чтобы у вас открылось само Очень вам этого желаю
Natali вне форума  
Закрытая тема