![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд +100000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, скажите, а вы прививки ставить детям будете? Старшим ставите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ст.Новотитаровская, работаю в городе!
Natali, Ольга Журка, у моих невесток по двое пацанов!!! Так их мужья ходят гордые, типа у них семья только пацанов и наследников делает))) а мой тут вдруг девку родил))) все не верили пока не родилась, а теперь свекровь ее не любит или не умеет с девчатами общаться, хотя всю жизнь хотела дочку, а есть только сыновья... Так что у меня другая ситуация! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Natali, вот и я не понимаю!!!! Но самое главное дочь родилась на Др свекрови!!! Может она ее принимает за конкурентку???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну ведь сына она моего любит и других внуков-мальчишек!!! Причем такой предан ной всепоглощающей любовью, что прям крайности какие-то! А к дочке совсем другое отношение!!!!! Это так видно!!! Ну да ладно!!!
Я и муж и все другие родственники обожают дочу, нашей любви хватит))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Возможно пополню ряды августовских рожениц! ПДР - 29 августа На такого рода форуме впервые, собственно ребенок первый в нашей скромной семье ![]() Буду рада познакомиться и пообщаться со всеми. Прошу прощения, что сразу перехожу к допросной теме, но интересует ряд вопросов: 1) обязательно ли делать УЗИ на 18-22 неделе, если я на 15 неделе делала УЗИ? Какая в них существенная разница? 2) принимаете ли вы пренатальные таблетки? дело в том, что у меня ужасный токсикоз, не могу ничего кушать, советуют пихать в себя таблетки, а меня и от них тошнит... Стараюсь принимать хотя бы фолиевую кислоту, что делать если у меня пониженное железо в крови, а я не могу даже притронуться к мясу? Пытаюсь компенсировать какими-то фруктами, кушаю гранаты, но боюсь, что этого недостаточно... 3) что делать с головными болями? Часто бывает, что под вечер ужасно раскалывается голова, если совсем не могу терпеть, то могу позволить самый слабенький парамол(что-то типа парацетамола, наверное). Но не хочу всё время пихать таблетки в малыша, а болит голова прям до слёз иногда... ![]() Еще раз прошу прощения за свою бестактность, спасибо всем, кто ответит ![]() |
![]() |