![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, ага, и я тоже заметила что обе у тебя папины дочурки))) счастливые будут))) про орфографию молчи... сама иногда такое понапечатаю на скоро)))
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Олечка, Маруську от души с первым месяцем!)))) К врачам попали сегодня? Были мы сегодня у ЛОРа, посмотрел наш нос и сказал что у нас ходы узкие и это физиологическая особенность, поэтому мы и хрюкаем. И вообще до года хрюкать для детишек нормально. Первая зима, носик не вырос еще. Короче обозвали меня паникером и сказали чесать домой. Носик просто чистить от слизи и забить на хрюки))) Так что все у кого хрюкает предлагаю воспользоваться данным мне советом ЛОРа)))) Добавлено через 10 минут Погодка на улице закачаешься, мы сегодня аж 2 раза гуляли. С соседкой и ее месячным сыном. У нас с ней пдр с разницей в 3 дня был)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня еще и тянущая боль как перед месячными появилась. но думаю все же это от того что я начал пресс качать и ноги задирать.
Добавлено через 1 минуту У нас сегодня весь вечер животик болит, и газики скопились пропукаться не можем. Купила сдуру какой-то голимый чернослив и поела его. И вот результат. Мелкого еле уложила, вымотался он бедненький! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера мы не спали с 14-00 до 20-00, что хандрили вес нам не то...я уже думала колики газики, муж купил эспумизан, в итоге она поела и спать увалилась и проспала 6 часов...вот бы так всю ночь, не она в час ночи встала и я ее до 3 развлекала и уложить не могла...потом подъем в 6....я чуток зомби))ща поем овсянку с молочком и баиньки ...к нам сегодня врач должна прийти...нам 2 недельки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку и мамочку с месяцем!!!Спокойных ночек и радостных дней.
Добавлено через 4 минуты Приветик всем мамочкам и деточкам.У нас режим пока такой-же как и был,днем не слезаем с тити,ночью 2 раза кушаем их -же.Когда не кушаем,спим,когда не спим,улыбаемся мило,если не наелись,опять требуем кушать,и так по кругу.А еще гуляем,уже без переноски,как парень в комбезе.Тепло,все тает.Настроение весеннее. Добавлено через 2 минуты Кто боялся вместе со мной подрезания уздечки,зря,все за секунду.Антоша Не успел даже пискнуть,грудь тоже с молочком не понадобилась,крови не было,спал малец.Так что кому предстоит не бойтесь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в 3 порсыпаемся, кушаем, до 5 полу-спим.. и все.. доброе утро((( т.е. я по сути с 3х не сплю((
а мишка на руках живет..живот наш - мучитель наш.. вчера разбомбил памперы, прокакался. я щасливая была!! а ночью опять пропукаться не может(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие
спасибочьки Катюшь,а эспумизан?Укропная вода ?Пеленка теплая?Массаж?Или это все уже перепробовано??Теплая ванночка ...вы уже большие вам можно если пупок зажил то и в обычной проточной купаца |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, читаю вас и понимаю, что мне достался ангельский ребенок)) ттт, чтоб не сглазить!!! мы ложимся спать в 9-10 вечера потом просыпаемся в 2 или в 3 или вообще в 4, покушаем и опять спать до 5 или 6 или 7 соответственно, опять кушаем и снова спим до 8-9 и уж в это время у на начинается день. И то может поесть, часа 1.5 погулять и спать до 11-12 и я с ним)) в ночные кормления не гуляет - поел, я его на животик перевернула, пустышку дала, он ее минут 15 почмокал, плюнул и спит))
Прям даже как-то неловко хвастаться) и днем у нс так - поели 1.5-2 часа погуляли и спать на час-полтора и по новой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Моя красотка поела попукала и спит, блин даже пампер снимать не хочу
Оставила ее на своей кроватке она сегодня как ангелок в шапке с кружевом)У нас всетаки праздник или как??Сегодня ночью заметила что она подросла по бодику который 56 см...уже ножки четко совпадают и не болтаюца....блин аж слезы накатились это мой любимый кремойвый бодик он самый маленький и скоро я его уже не одену))) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А скакого возраста на животик можно выкладывать??И что сразу после кормления???Моя малышка еще пока на почку кушает(ну у нас еще этот пуп не отпал...)Девочки он такой толстый у корневищщща...когда же он отвалица |
![]() |
![]() |