Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 18:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У меня куча знакомых моей мамы, которые вот так к 40 начали рожать, и все отлично у них)))) Но это клево когда и старшие есть, когда в этом возрасте не первого рожаешь) Моя бабушка в 40 маму родила. Со мной понянчилась, а с правнучком уже не может. А родила б в 20 её, так сейчас бы только 60 ей было, круто))) И мне всегда хотелось пораньше родить, после 30 еще можно, если Бог даст))) Все таки молодость нужна не для того, что б она прогорела, но и польза была, в виде цветов жизни))))
Поэтому вы девченки в моих глазах молодчинки))) Это так круто, когда взрослый ребенок) Надеюсь придет время, когда я своих женить начну
Moreno вне форума  
Old 19.03.2015, 18:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, нашли возле комсомольского озера ) мы там любим гулять завтра еще пойдем, надеюсь ) так хорошо там, когда такое солнышко.
Curly Straight вне форума  
Old 19.03.2015, 18:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, кто любитель готовить, вчера разморозила магазинную свинину, пожарила на сковородке, с солью, перцем и луком. Думала будет почти шашлык, ну мяса хочу, сладкое вообще не хочу. Получилась фигня какая-то. Свинина - на вкус как рыба, мягкая такая же. Ничего не понимаю. Может я заклинание не то произнесла, почему у меня свинина как рыба получилась? Может видели вот такой продукт (я в первый раз вижу)?
Как его готовить то нужно, чтоб съедобно было?

Добавлено через 9 минут

Смотрю в интернете, там столько всего ещё к нему надо, мариновать, всякие приправы, ниасилю...
Я замороженное мясо никогда не покупаю. замораживаю всегда сама.
А свининку обжарила бы на сильном огне кусочками, ао 1 мин с каждой стороны, потом соусом залила и тушить 20 минут. Соус любой какой нравится. Можно томатный - на стакан воды 1 ст.л. томатной пасты, по 1 ч.л. соли и сахара, базилик, паприка, чеснок, укроп, перец - по вкусу и 1 ч.л. муки для густоты. Все перемешать
Sweetcat вне форума  
Old 19.03.2015, 18:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Совунья, по поводу возраста - все это ерунда и не в таком рожают!! я вообще вами девчонки восхищаюсь!!!!! у меня моя врач - мальчика своего первого родила в 40 лет и ничего, так что все это условности
а вчера включила телик, а там рассказывали, что женщина родила в 60 лет!!!!!!!!!!!!!! и малышку ее грудную показывали!!!!! я была можно сказать ооочень удивлена!!!
Я тоже считаю что каждый сам решает когда ему рожать,и не всем рожать в 20 лет, я вот первого почти в 30 родила и что такого,главное чтобы было желание и возможности вырастить ребенка.В 20 лет я абсолютно не готова была рожать я сама как ребенок еще была.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек
Какая прелесть:-)у вас уже прям солнышко смотрю,мне его так не хватает:-(у нас уже неделю дожди, пасмурно.
Danny вне форума  
Old 19.03.2015, 19:15
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Я тоже оч переживаю, поскорее бы уже)
Я вчера перед сном почувствовала несколько таких очень отчетливых пинков! Муж засыпал уже, я его разбудила и он их тоже почувствовал. Так классно! Побольше бы таких!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочки, ругайте меня сегодня, чтоб все хорошо было с начальством!!! Что-то она не в духе уже с утра((( так нервничаю, капец!!! И ничего успокоить летного незяяя!!!!!!
Надеюсь всё прошло хорошо! Не волнуйся, береги себя!

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Пришла с узи, всё нормально, 100% двое мальчишек
Срок по узи 22 недели
С мальчиками!!!!! Классно, будут женихи нашим принцессам в болталке

Цитата:
Но я в этой болталке останусь, мне здесь комфортно, да и девчонки, как родные
Да, и мы тебя никуда не отпустим -- это точно!

Цитата:
это я с сынулей
Похожи! Какие вы классные!!!

Цитата:
У меня собаки всегда рядом со мной, если я за компом, устраиваются где-то рядом в кресле или ногах.
Картина маслом - Рэд Потрошитель
Это спаниэль? Обожаю эту породу! Какой он(она?) лапочка! Как зовут?

Цитата:
Девочки, от Платоши всем вам первый весенний цветочек
Спасибо, Платош!

Девчонки, где же наша Света?? Ждем с новостями!
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 19:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.03.2015, 19:23
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Поздравляю!:-)однозначно Девочки в нашей болталке в лидерах!:-)
Danny вне форума  
Old 19.03.2015, 19:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), аааааа ))) с принцессой!!! Настя правильно чувствовала ты ж не в расстройстве? 2 сестрички -- это супер мило и здорово!!!
Old 19.03.2015, 19:25
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Цитата:
Настя правильно чувствовала
Ура!! Точно в этот раз я не ошиблась! Я так за тебя рада! С принцессой!!!
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 19:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Моё мнение , что рожать надо когда хочется, а не когда надо ну при условии, что нет каких-либо факторов, которые тормозят процесс, либо заставляют ускорится...
100%

Цитата:
жарю его просто с луком и морковью,
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я такое просто беру соль перец и на сковороду. можно еще отбить и в сухарях зажарить
Вот я вчера просто и пожарила. Получилась рыба )))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а ты мариновать не пробовала?
Вот мариную, соль, перец черный и красный, приправы и немного горчицы. Не знаю, где-то читала, что и горчицу можно. Сейчас пожарю, посмотрим что будет, рецептов много. У меня просто всяких вкусностей нет, так просто дома не найти, надо специально покупать. А живу немножко не в центре, магазинчики мелкие имеются, но лениво спускаться, потом подниматься к дому. Гора у нас.

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Американский кокер спаниель, ага. Его зовут Рамалекс Кид Оф Рэд Файер - Рэд ))
Вот тут все мои представлены
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4106

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ты ж не в расстройстве? 2 сестрички -- это супер мило и здорово!!!
Да, это мило, и выгодно ))))
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 19:41
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Американский кокер спаниель, ага. Его зовут Рамалекс Кид Оф Рэд Файер - Рэд ))
Вот тут все мои представлены
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4106
Красивое имя!
Спасибо за ссылку! Как же я это сообщение в болталке пропустила. Какие все красивые!!! Я в детстве именно кокер спаниеля хотела завести, просто сходила от них с ума. Мне так их ушки нравятся
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 19:48
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Я в детстве именно кокер спаниеля хотела завести, просто сходила от них с ума. Мне так их ушки нравятся
А я и не знала о такой породе, мечтала об овчарке или пуделе, ну, колли, конечно, просто восторгала.
А сейчас порода не так популярна, как, скажем в 90-х. Два щенка у меня до 7ми мес вот досидели, скачут, аки кони с Рэдом. гарцуют. Надеюсь найдут своих хозяев до августа. А то сойду с ума. В квартире 6 спаниелей и лабрадор у отца. Кролика и кошку не считаю )))
Как думаете, ребенок поместится?
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 19:59
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Совунья, у моей одноклассницы был кокер спаниэль, и я в него просто влюбилась. Помню ночевала как-то у неё дома, а Максик с нами вместе спал
Удачи вам с поиском новых хозяев для щенков!
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 20:05
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Светунчик1986))) С девулей тебя!!!! Как классно две доченьки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я вчера перед сном почувствовала несколько таких очень отчетливых пинков! Муж засыпал уже, я его разбудила и он их тоже почувствовал. Так классно! Побольше бы таких!

Надеюсь всё прошло хорошо! Не волнуйся, береги себя!

С мальчиками!!!!! Классно, будут женихи нашим принцессам в болталке

Да, и мы тебя никуда не отпустим -- это точно!

Похожи! Какие вы классные!!!

Спасибо, Платош!

Девчонки, где же наша Света?? Ждем с новостями!
Спасибо,приятно)))
Natali вне форума  
Old 19.03.2015, 20:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasia757, спасибо! Я б и подарить могла, но наверное предложение о сбыче мечты запоздало лет на ...дцать ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Максик с нами вместе спал
Все мои Максики, кроме молодняка спят в постели, сволочуги.

Добавлено через 3 минуты

Пожарила я таки мясо, благодаря специям вкус рыбы сегодня не чувствовала, умяла кусок, сижу и понять не могу надо ли мне есть ещё или нет.
Вкусовые пристрастия зависят от пола ребенка?
Я с Томкой на сладкое смотреть не могла. Сейчас та же история.
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 20:31
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Совунья, да, прошло уже...сейчас посчитаю...где-то 16 лет! Вот как быстро время пролетело!

Все-все?? Вот это да! Зато ночью не замерзнешь!
Mama Bird вне форума  
Old 19.03.2015, 20:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, может, из-за беременности немного изменилось вкусовое восприятие еды? у меня пристрастия в обе беременности одинаковые. только с девочкой от сладкого мутило в первом триместре. наверное, хотела, чтоб мама за фигурой следила )))))))
Old 19.03.2015, 20:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня со старшым сыном на салаты тянуло. такая довольная была фигурой
сейчас чего-то существенного хочется. и сладкого(я воопще не сладкоежка)поэтому и думала что другого пола ребеннок. но оказалось что просто разные дети
100chertej вне форума  
Old 19.03.2015, 20:44
Danny
Мама-практикант

У меня что с сыном что с дочкой одинаковые беременности и по ощущениям и по пристрастиям в еде:-)
Danny вне форума  
Old 19.03.2015, 20:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, как тебе ощущения, что у тебя дочка будет? Я все-таки пока никак не могу привыкнуть ))) совсем не представляю... это как в первую Б не понимала, как машинки покупать, а сейчас отлично в них разбираюсь и полный профан в куклах )))))))
Закрытая тема