![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Какая прелесть:-)у вас уже прям солнышко смотрю,мне его так не хватает:-(у нас уже неделю дожди, пасмурно. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера перед сном почувствовала несколько таких очень отчетливых пинков! Муж засыпал уже, я его разбудила и он их тоже почувствовал. Так классно! Побольше бы таких!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Похожи! Какие вы классные!!! ![]() Цитата:
Спасибо, Платош! Девчонки, где же наша Света?? Ждем с новостями! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот мариную, соль, перец черный и красный, приправы и немного горчицы. Не знаю, где-то читала, что и горчицу можно. Сейчас пожарю, посмотрим что будет, рецептов много. У меня просто всяких вкусностей нет, так просто дома не найти, надо специально покупать. А живу немножко не в центре, магазинчики мелкие имеются, но лениво спускаться, потом подниматься к дому. Гора у нас. Цитата:
Вот тут все мои представлены http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4106 Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да, это мило, и выгодно )))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку! Как же я это сообщение в болталке пропустила. Какие все красивые!!! Я в детстве именно кокер спаниеля хотела завести, просто сходила от них с ума. Мне так их ушки нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас порода не так популярна, как, скажем в 90-х. Два щенка у меня до 7ми мес вот досидели, скачут, аки кони с Рэдом. гарцуют. Надеюсь найдут своих хозяев до августа. А то сойду с ума. В квартире 6 спаниелей и лабрадор у отца. Кролика и кошку не считаю ))) Как думаете, ребенок поместится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светунчик1986))) С девулей тебя!!!! Как классно две доченьки
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Anastasia757, спасибо! Я б и подарить могла, но наверное предложение о сбыче мечты запоздало лет на ...дцать ))))
Добавлено через 1 минуту Все мои Максики, кроме молодняка спят в постели, сволочуги. Добавлено через 3 минуты Пожарила я таки мясо, благодаря специям вкус рыбы сегодня не чувствовала, умяла кусок, сижу и понять не могу надо ли мне есть ещё или нет. Вкусовые пристрастия зависят от пола ребенка? Я с Томкой на сладкое смотреть не могла. Сейчас та же история. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, может, из-за беременности немного изменилось вкусовое восприятие еды? у меня пристрастия в обе беременности одинаковые. только с девочкой от сладкого мутило в первом триместре. наверное, хотела, чтоб мама за фигурой следила )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня со старшым сыном на салаты тянуло. такая довольная была фигурой
сейчас чего-то существенного хочется. и сладкого(я воопще не сладкоежка)поэтому и думала что другого пола ребеннок. но оказалось что просто разные дети ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, как тебе ощущения, что у тебя дочка будет? Я все-таки пока никак не могу привыкнуть ))) совсем не представляю... это как в первую Б не понимала, как машинки покупать, а сейчас отлично в них разбираюсь и полный профан в куклах )))))))
|
![]() |