Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я стабильно раз 5 встаю, бывает больше. Редко меньше. Хочу минералки!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.03.2015, 10:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Akbara, ты в Воронеже живешь?
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 10:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь как ты вообще высыпаешься? 5 раз вставать.... Я 2 раза встаю, бывает один. У нас солнышко, щас гулять собираемся, сына на роликах учить кататься, равновесие уже держит, боится отталкиваться пока.
Аленочка вне форума  
Old 22.03.2015, 10:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Akbara, ты в Воронеже живешь?
не, в Ульяновске
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь как ты вообще высыпаешься? 5 раз вставать.... Я 2 раза встаю, бывает один. У нас солнышко, щас гулять собираемся, сына на роликах учить кататься, равновесие уже держит, боится отталкиваться пока.
вспоминается из анекдота: "высыпаюсь? куда высыпаюсь?.."
если бы только туалет меня доканывал, я что то в этот раз недель с 14 позу подобрать для сна не могу, пупс вообще против моего горизонтального расположения. Но если солнышко светит - я в силах до вечера прожить. А так да, как овощ хожу
Везет вам, а у нас завтра вообще -1 обещают, после завтра 0 и снег я не согласна
Old 22.03.2015, 10:24
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не, в Ульяновске
А я просто про культурную столицу по дате регистрации заморочилась )))
Ясно ))
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 10:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто про культурную столицу по дате регистрации заморочилась )))
Ясно ))
наш малокультурный город)) получил статус культурной столицы СНГ
Как отметил посол, присвоение Ульяновску статуса "Культурная столица Содружества" является важным шагом в истории всех стран СНГ и нацелено на повышение статуса Содружества на международной арене.

"Сегодня в историю российского города Ульяновска вписывается очень важная страница - наряду с белорусским Гомелем он становится первой в истории Культурной столицей Содружества независимых государств", - подчеркнул Бюль-Бюль оглы.

В 2010 году города Ульяновск (Россия) и Гомель (Белоруссия) признаны пилотными площадками межгосударственной программы "Культурные столицы Содружества-2011". Программа была одобрена решением Совета глав правительств государств-участников СНГ. Программа в Гомеле стартовала 28 февраля, в Ульяновске старт был дан 28 марта.

Интересно по какому принципу и за какие заслуги
Old 22.03.2015, 10:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно по какому принципу и за какие заслуги
Ну, дали шанс окультурится первыми ))
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, дали шанс окультурится первыми ))
жители шансом не воспользовались по крайней мере аборигены нашего района..такое быдло!
губернатор Сергей Морозов объявил об амбициозной цели, поставленной областными и городскими властями. Ульяновск должен стать «Культурной столицей Европы» в 2020 году а тут вообще - стоять и плакать..нелепо
Old 22.03.2015, 10:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Воскресных с недельками!
У нас неделю уже все активно таяло, а сегодня пасмурно и мухи белые полетели((( хорошо, что вроде мощного снегопада не предсказывали.
А я 1-2 раза так и встаю ночью, не представляю как можно так часто. Но, как ни странно, спать нормально, удобно, даже решила, что без подушки для Б обойдусь, а то как вспомню, что в прошлую Б с ней спала и из-за нее места мало было в кровати. Но и с ней тоже удобно. Короче, решила без нее.
Navita вне форума  
Old 22.03.2015, 11:02
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня) поздравляю с неделькой)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
Поздравляю с Принцесочкой
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

У меня уже есть немного фото с фотосессии. Все не буду выкладывать, только которые мне нравяться. Потом еще будет.

очень красивые фото
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташа, добро пожаловать к нам
Сейчас кто в пузике у тебя?

Даша,очень красивые фото!Ты такая нежная

А вот наш с детками подарочек для папы

подарок суперский

Совунья Наташа добро пожаловать. я Нина.

а у меня девочки зуб заболел. третий день мучаюсь. а к врачу идти боюсь
nina kiki вне форума  
Old 22.03.2015, 11:49
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
. Ульяновск должен стать «Культурной столицей Европы» в 2020 году а тут вообще - стоять и плакать..нелепо
Ну, мы тоже не верили, что Олимпиада построится ))) А ещё как и провели!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Совунья Наташа добро пожаловать. я Нина.
Привет!
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 12:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас

Я не каждую ночь встаю в туалет,хотя перед сном всегда пью чай.
Максимум могу встать 1 раз.

Последнюю неделю очень даже не плохо сплю,в таблеткой ренни засыпаю и утром просыпаюсь.Все-таки сон очень важен,сразу настроение хорошее и самочувствие

Наконец-то наслаждаюсь Б.
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2015, 12:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня в это время проснулась, живот лопался, вчера чаем и минералкой надувалась вечером, потом уже не смогла уснуть...

Девочки, кто сколько раз встает ночью в туалет?
Я если чего выпью перед сном, воду, чай, то я около 3 раз встаю, а если не пить ничего то 1-2 раза.
Я всегда пью, в том числе и на ночь. Но ночью не встаю, зато утром ощущение что лопну. Ночью могу встать если разбудили, но это бывает оооочень редко.
sofia05 вне форума  
Old 22.03.2015, 14:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в беременном состоянии как минимум 1, чаще 2 раза встаю и подбешивает меня это, в обычной жизни не просыпаюсь. Так ещё и перелазить через дочу и мужа, не наступить ни на кого, потом обратно)))) скорее бы переехать)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2015, 14:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Светунчик1986)), куда и когда переезжаете?
Navita вне форума  
Old 22.03.2015, 14:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Всех неделек с недельками!!!

Цитата:
наряду с белорусским Гомелем
Так это ж я тут живу. Фига се, я и не знала, что культурная столица СНГ
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2015, 14:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, квартирка сдалась в новостройке, вот осталось чистовую ремонт сделать , надеюсь к лету переехать, там и детская будет и спальня, дочу планирую отселить до рождения крошки и наконец то спать в кровати))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2015, 15:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), так это уже трешка будет? Поздравляю!
Navita вне форума  
Old 22.03.2015, 15:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 22.03.2015, 16:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Анечка, с неделькой

Я тут убираю зимние вещи,перестирываю да и вообще порядки навожу
Дэлия вне форума  
Закрытая тема