![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как отметил посол, присвоение Ульяновску статуса "Культурная столица Содружества" является важным шагом в истории всех стран СНГ и нацелено на повышение статуса Содружества на международной арене. "Сегодня в историю российского города Ульяновска вписывается очень важная страница - наряду с белорусским Гомелем он становится первой в истории Культурной столицей Содружества независимых государств", - подчеркнул Бюль-Бюль оглы. В 2010 году города Ульяновск (Россия) и Гомель (Белоруссия) признаны пилотными площадками межгосударственной программы "Культурные столицы Содружества-2011". Программа была одобрена решением Совета глав правительств государств-участников СНГ. Программа в Гомеле стартовала 28 февраля, в Ульяновске старт был дан 28 марта. Интересно по какому принципу и за какие заслуги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жители шансом не воспользовались
![]() губернатор Сергей Морозов объявил об амбициозной цели, поставленной областными и городскими властями. Ульяновск должен стать «Культурной столицей Европы» в 2020 году а тут вообще - стоять и плакать..нелепо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Воскресных с недельками!
У нас неделю уже все активно таяло, а сегодня пасмурно и мухи белые полетели((( хорошо, что вроде мощного снегопада не предсказывали. А я 1-2 раза так и встаю ночью, не представляю как можно так часто. Но, как ни странно, спать нормально, удобно, даже решила, что без подушки для Б обойдусь, а то как вспомню, что в прошлую Б с ней спала и из-за нее места мало было в кровати. Но и с ней тоже удобно. Короче, решила без нее. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня) поздравляю с неделькой))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Совунья Наташа добро пожаловать. я Нина. а у меня девочки зуб заболел. третий день мучаюсь. а к врачу идти боюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с недельками вас
![]() Я не каждую ночь встаю в туалет,хотя перед сном всегда пью чай. Максимум могу встать 1 раз. Последнюю неделю очень даже не плохо сплю,в таблеткой ренни засыпаю и утром просыпаюсь.Все-таки сон очень важен,сразу настроение хорошее и самочувствие ![]() Наконец-то наслаждаюсь Б. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в беременном состоянии как минимум 1, чаще 2 раза встаю и подбешивает меня это, в обычной жизни не просыпаюсь. Так ещё и перелазить через дочу и мужа, не наступить ни на кого, потом обратно)))) скорее бы переехать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, квартирка сдалась в новостройке, вот осталось чистовую ремонт сделать , надеюсь к лету переехать, там и детская будет и спальня, дочу планирую отселить до рождения крошки и наконец то спать в кровати))))
|
![]() |