![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я такую же купила, латексную. Взял, слава Богу
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Ну так зефир это же сладкое, может тебе разнообразить меню чем-то другим?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я заболела. Сопли, слабость, горло болит, теперь помимо кормления у меня еще и полоскание горла.
Девочки у меня Егорка плохо какать стал. Со вчерашего вечера до сегодня 12.00 не какал, потом прорвало и сняв памперс там было немного пены? Из-за чего это ??? Это что-то серьезное? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Малютка2015, выделений нету и давно их особо то и не было первых два дня только потом как сукровица извиняюсь за подробности потгм дома ваше исчели в кое века может капелька выйти и все, нам врач сказал можно как выделения закончатся
Добавлено через 44 секунды Катеночек, поправляйся про пену не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!
Я сегодня себя вроде лучше чувствую, спала с горчицей в носках, полоскалагорло этой гадкой смесью, капала в нос это горькое растение. Но все равно хожу в повязке. Егорушка у меня только сегодня утром покакал. Я уже думала скорую вызывать если до 12 не прокакется. Но о Боги, мы прокакались. И вернулся мой сын хулиган. Не спит, соску выкидывает.Маму до кухни не отпускает сразу истерики. Но пусть так чем он такой вялый был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша не болей!!! Сыну здорового животика желаю, Илюха у нас также себя ведет как Егорка (я вешалась поначалу) но его спасает Боботик, аналог эспумизана.. Про пену я не знаю точно, где то читала что ребенок только "переднее" молоко высасывает и какает пеной, но что то сомнительно... Добавлено через 1 минуту я тоже вопросы запишу, нас позвали сегодня в поликлинику - завтра, на взвешивание и кровь из вены на билирубин.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Мамочки всем приветик деточки будьте умничками.Сейчас сами врачи говорят,отголоски солнечного затмения,могут спать плохо,капризничать.Про наши дела.Мы растем,уже чувствуется,раньше безвесный кулечек на руки брал,а сейчас уже ощутимо,руки оттягивает.Мой малыш не понятно как кушает,то съест молочко из,одной груди,улыбается довольный и знаками показывает,что положите меня в кроватку,а то из 2-х сразу и не насыщается,ловит опять.Не понимаю с чем это связано,я уже думаю,может быть молоко не сытное.Так не каждый день.Вчера пришлось даже докармливать смесью,наелся и итог-перекушал и все срыгнул.Даже столбик не помог.Каждый день стараюсь питаться и пить жидкость достаточно.В среду на прием,посмотрим сколько прибавили,если мало,значит будем докармливать.Глазки мы в итоге вылечили каплями левомецитиновыми.5 дней и все.В среду тоже к окулисту. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я завтра еще и к гине записалась, может она мне в день рождения подарок сделает и разрешит к мужу поприставать. А то у мужа скоро мне кажется спермотоксикоз начнется.
Добавлено через 1 минуту Да и самой уже как то хочется. Елена омичка, я тоже по Егорке замечаю что прибавил в весе, долго носить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Про соски.... я бы тоже не давала, хотя я не противник их использования, но детки разные. Если относительно спокойный, то она и не нужна. А мои очень активные и крикуны, без соски сложно. Отучился старший в один день, просто убрали и все. Тоже сосал, как и твой ортопедическую, а второй взял круглую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки)))
О да, Лен, это солнечное затмение точно повлияло на деток... из моего ангела сделало просто дьяволенка... он нам три вечера подряд такие концерты закатывал по три часа! Для меня это был ад ибо все познается в сравнении))) Я вот думаю предохраняться ОК или кольцом новаринг. Спираль не хочу однозначно, а презики меня саму прям бесят.. весь этот процесс с их одеванием меня всегда прям с нужного настроя сбивает))) Мне вчера доделали шкаф! Дома срач нереальный)) сейчас докачаю Макса после утреннего кормления и пока он будет сопеть пойду убираться((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все приветик!!Не сплю с 3 ночи моя принцесса капризничала...потом срыгнула много, я уже подумала что ей тошнило...короче сейчас покормила и на балкон отправила пусть свежим воздухом подышит, жаль что у меня экс я бы сама могла со второго этажа коляску спускать а теперь от кого-то завишу, не люблю зависить от кого-то..
у меня вопрос о секасе...Девули а вот нельзя выбрать метод предохранения ну эм...как бы это написать...короче что б не в тебя это все дело заканчивалось??Но при это всем без резинового друга...я думаю все меня поняли?? Еще вопрос к кессарятам...Девчата у вас как шов??Заживает??Вы чем то мажете??Болит вообще живот? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |