Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 23:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ольга Журка, много пояснений можно посмотреть на видео роликах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 23:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, ну здорово,не зря же он вещички для мальчика покупал:-)над именем уже думали?
Danny вне форума  
Old 23.03.2015, 23:09
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Совунья, с мальчишечкой вас))))) А 4Д это как? Знаю 3Д, оно все супер пупер объемно показывает.
И с труселями новыми)))) Их на обычные будешь одевать?
Мерси! 4Д это вроде как движущееся. А 3Д статичное.
Ну, очень интересно, переключается и обычное 2Д, потом что-то хочет посмотреть по другому, переключается на 3 и 4Д... Все на диск записали.
Я комментировала во время процедуры, врачи смеялись с меня ))) Позитивно все прошло, я очень рада.

Добавлено через 1 минуту

Двое труселей это нечто. Я думала на эту тему. Подумала что мои под этими будут теряться и в туалете я запутаюсь. Думаю обойдусь одними этими, если что.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
:-)над именем уже думали?
пока больная тема
Совунья вне форума  
Old 23.03.2015, 23:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, спрошу, конечн. Спасибо за инфу. Я носила обычный банлаж с 27 нед вроде, как вспомню,так вздрогну, беее((( удобно тока если стоишь))) хотя у меня был самый крутой из того,что было в магазине и мне лучше всех подошел по размерам и проч....
Яна, спасибо))) ляжу уже,мож,завтра пройдет. Мне тут еще экзекуция у стоматолога предстоит,лечить дыру. А потом еще покруче - вырвать зуб((((
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 23:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, потом видео дома смотрим и смешно так - постоянно стрелочка на писюн показывает, постоянно. То есть, я, видимо, расспрашиваю, точно ли, не точно ли, а врач комментирует и стрелочкой всё тычет и обводит.. хохма ))
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 00:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А у вас без звука? Мы с Вано 3д делали,там и мои дебильные комментарии и вопросы записались))) знала бы - молчала и поддакивала бы)))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2015, 00:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, с хорошим узи тебя и с мальчишечкой! Здорово каааак!

Добавлено через 5 минут

Sweetcat, ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила, и я дцмаю это и правда тонус в некой степени, у меня сейчас вот всегда бугор справа, то есть половина живота мягкая а половина твердая, только я думаю это возможно тонус именно на выпирание ребеночка, и я к этому напряжению как к физиологическому отношусь, ведь матка это мышечный орган и ей положено отвечать сокращением на раздражения, другое дело если это сокращение на долгое время затягивается, но ттт это не про нас)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2015, 03:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Журка,
держись, все в зубного будет хорошо! Мне в 20 недель удаляли два зуба. Один тащили целый час! Два здоровых дядьки
Оль, тонус скорей не от петрухи, а от секаса, папаверин в помощь.

А я бандажик такой на трусы надевала.
Danny, вот специально сегодня записи подняла, начала носить на 27-й неделе и уже ничего не давило. Пробовала, кстати, в конце прошлой недели надень опять - все еще давит на ребенку.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Sweetcat, ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила
да блин, че только от врачей не узнаешь. Просто теперь внимание обращаю постоянно на это.
А еще перед родами узнала, что если ребенок в животике 'икает', то надо положение поменять, ибо это значит судороги у него от гипоксии - пережата пуповина. А я, глупая, воду пила
Sweetcat вне форума  
Old 24.03.2015, 04:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро

Совунья, одолжи твой ник на сегодня? я сегодня реальный филин, блин ((( проснулась в 3 утра в туалет сходить -- и всееееее.... Уже почти 5, а я все еще с вытаращенными глазами (( а еще ж день с малым возиться. Зато начиталась в нете про подножки на коляску для второго ребенка. Поняла, какую именно я хочу. Думаю, нам пригодится такая штуковина до поликлиники/парка доехать. Все меньше по габаритам, чем коляска для погодок

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, с экватором, Юля!!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня еще и малышка не спит ))) вместе бессоничаем пойду съем что-нибудь. Может, усну потом ))
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 06:16
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я блин тупица, петрушки нажралась. Теперь сижу,живот потягивает. И вот я вспоминаю - петруля-то при домашних абортах и вызове родов используется... ну я не оч много съела, но больше обычного раза в три. Так хотелось мне ее...
Оно, ничего себе! Я такого даже и не слышала!
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 08:50
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Спасибо!
Sweetcat вне форума  
Old 24.03.2015, 09:22
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

я про бандажик пока и не думала)) мне и так вроде пока комфортно ходить - животик у меня не такой и большой и вроде пока не мешает ну спрошу у врача, как буду на приеме, что она мне скажет)

Добавлено через 2 минуты

Dashun, ничего себе тебе не спиться у меня тож так бывает - не могу уснуть, аж зло берет))))
я смотрю ты уже вся в процессе покупочек?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Sweetcat, ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила, и я дцмаю это и правда тонус в некой степени, у меня сейчас вот всегда бугор справа, то есть половина живота мягкая а половина твердая, только я думаю это возможно тонус именно на выпирание ребеночка, и я к этому напряжению как к физиологическому отношусь, ведь матка это мышечный орган и ей положено отвечать сокращением на раздражения, другое дело если это сокращение на долгое время затягивается, но ттт это не про нас)))))
я вот иногда когда ложусь на спину - сначала тишина - потом получаю парочку пиночков и чувствую, как моя мася поползла в другое место так как это понимать - как тонус?? что-то я вообще запуталась)

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, с экватором тебя!! уррраааа!
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юлю с экватором!!!!!!
Всем приветик!!!!

Дашк,ты подножку сиденье будешь брать,или просто подножку? Я смотрю на универсальнре сиденье подножку....думаю такое взять.
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2015, 09:30
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А я бандажик такой на трусы надевала.
я может тоже так буду... Просто его не круглосуточно же носить, а именно как бандаж, на 10 часов в день рекомендуется.

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dashun

Спасибо!
О, поздравляю, с перевалом на ту половину!

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я вот иногда когда ложусь на спину - сначала тишина - потом получаю парочку пиночков и чувствую, как моя мася поползла в другое местотак как это понимать - как тонус?? что-то я вообще запуталась)
А я сплю чаще на животе, согнув одну ногу в колене, поэтому сейчас я тоже так спала, дитеныш позволял, а вот вчера уже начал пинаться, как только прижму одну сторону... В таком положении половина пуза прижата, а половина нет. Всё, надоело ему ко мне прижиматься в таком раскладе. Пинается теперь... Теперь только на боку или немного на спине... Что-то читала что трубка какая-то заживается если на спине... Память девичья, где читала, что зажимается, забыла....
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 09:32
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Наконец-то выходной

Добавлено через 1 минуту

Совунья, С мальчишечкой тебя
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 09:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, одолжи твой ник на сегодня? я сегодня реальный филин, блин (((
Пароль сказать?
Тоже снилась фигня всю ночь, ещё вчера нагулялись очень устала. Как побитая. У меня скоро стрижка собаки, вот сижу, не пойму сплю я, не сплю...
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 09:37
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам до Б регулярно проводила такие вот бессонные ночи(((, а сейчас купила себе подушечку для беременных и красотааа, как сурок, очень мне на ней удобно)))

Добавлено через 53 секунды

Sweetcat, с экватором тебя!!!
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 09:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у вас без звука? Мы с Вано 3д делали,там и мои дебильные комментарии и вопросы записались))) знала бы - молчала и поддакивала бы))
Без звука, только слышен какой-то ритмичный шум. Может это как раз этот эхолот так работает?

Добавлено через 1 минуту

Мои комментарии и смех врачей, а что, пусть бы было, ещё бы посмеялись )))...
Можно же переписать это видео убрав свою звуковую дорожку и вставить музычку
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 09:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, да )) уже присматриваю все надо ж выбрать это с коляской свезло так: она на самом деле в идеале, поэтому и купили, как только ее на продажу выставили. Мало ли, увели б )) а вариант-то хороший ) если еще и шагать по ступенькам будет у нас в подъезде, то вообще супер!

Добавлено через 1 минуту

Аня, я вчера начиталась и решила просто стоячую брать. Пишут, что не особо детки сидят + не совсем комфортно тряска сидя на ней -- там же нет амортизаторов. И в итоге снимают сидушку и используют, как стоячую.
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 09:55
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет)

Добавлено через 9 минут

У нас на улице опять зима Только всё растаяло, а за два дня снега нападало, как будто январь ещё и сугробы по-колено(((
Natali вне форума  
Закрытая тема