![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спрошу, конечн. Спасибо за инфу. Я носила обычный банлаж с 27 нед вроде, как вспомню,так вздрогну, беее((( удобно тока если стоишь))) хотя у меня был самый крутой из того,что было в магазине и мне лучше всех подошел по размерам и проч....
Яна, спасибо))) ляжу уже,мож,завтра пройдет. Мне тут еще экзекуция у стоматолога предстоит,лечить дыру. А потом еще покруче - вырвать зуб(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, потом видео дома смотрим и смешно так - постоянно стрелочка на писюн показывает, постоянно. То есть, я, видимо, расспрашиваю, точно ли, не точно ли, а врач комментирует и стрелочкой всё тычет и обводит.. хохма ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, с хорошим узи тебя и с мальчишечкой! Здорово каааак!
Добавлено через 5 минут Sweetcat, ты знаешь, мне моя гиня то же самое про эти выпирушки говорила, и я дцмаю это и правда тонус в некой степени, у меня сейчас вот всегда бугор справа, то есть половина живота мягкая а половина твердая, только я думаю это возможно тонус именно на выпирание ребеночка, и я к этому напряжению как к физиологическому отношусь, ведь матка это мышечный орган и ей положено отвечать сокращением на раздражения, другое дело если это сокращение на долгое время затягивается, но ттт это не про нас))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ольга Журка,
держись, все в зубного будет хорошо! Мне в 20 недель удаляли два зуба. Один тащили целый час! Два здоровых дядьки ![]() Оль, тонус скорей не от петрухи, а от секаса, папаверин в помощь. А я бандажик такой на трусы надевала. Danny, вот специально сегодня записи подняла, начала носить на 27-й неделе и уже ничего не давило. Пробовала, кстати, в конце прошлой недели надень опять - все еще давит на ребенку. Добавлено через 6 минут Цитата:
А еще перед родами узнала, что если ребенок в животике 'икает', то надо положение поменять, ибо это значит судороги у него от гипоксии - пережата пуповина. А я, глупая, воду пила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Совунья, одолжи твой ник на сегодня? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, с экватором, Юля!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты У меня еще и малышка не спит ))) вместе бессоничаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я про бандажик пока и не думала)) мне и так вроде пока комфортно ходить - животик у меня не такой и большой и вроде пока не мешает
![]() Добавлено через 2 минуты Dashun, ничего себе тебе не спиться ![]() я смотрю ты уже вся в процессе покупочек? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, с экватором тебя!! уррраааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо! я может тоже так буду... Просто его не круглосуточно же носить, а именно как бандаж, на 10 часов в день рекомендуется. О, поздравляю, с перевалом на ту половину! А я сплю чаще на животе, согнув одну ногу в колене, поэтому сейчас я тоже так спала, дитеныш позволял, а вот вчера уже начал пинаться, как только прижму одну сторону... В таком положении половина пуза прижата, а половина нет. Всё, надоело ему ко мне прижиматься в таком раскладе. Пинается теперь... Теперь только на боку или немного на спине... Что-то читала что трубка какая-то заживается если на спине... Память девичья, где читала, что зажимается, забыла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashun, классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Sweetcat, с экватором тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Natali,
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мои комментарии и смех врачей, а что, пусть бы было, ещё бы посмеялись )))... Можно же переписать это видео убрав свою звуковую дорожку и вставить музычку |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, да )) уже присматриваю все
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аня, я вчера начиталась и решила просто стоячую брать. Пишут, что не особо детки сидят + не совсем комфортно тряска сидя на ней -- там же нет амортизаторов. И в итоге снимают сидушку и используют, как стоячую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет)
Добавлено через 9 минут У нас на улице опять зима ![]() |
![]() |