Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 13:59
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Недавно привела в порядок кукол... Двум около 45 лет (по краям которые)... а посередке моя, ей лет 30. Пошила им новые наряды.

А у меня мальчик )))) И вот куда это немецкое наследие теперь?
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:00
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Но у меня же кс, может и раньше
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 14:00
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
по узи 26 июля
Мне вчера по УЗИ 28 июля поставили
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:01
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Недавно привела в порядок кукол... Двум около 45 лет (по краям которые)... а посередке моя, ей лет 30. Пошила им новые наряды.

А у меня мальчик )))) И вот куда это наследие теперь?
Ничего себе!!! У меня ничего не сохранилось даже от Санька, а уж про свои игрушки вообще молчу)))
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 14:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

А у меня мальчик )))) И вот куда это наследие теперь?
Дочке сохрани у нее ж тоже детки будут )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты со мной и с Дашей вместе по идее рожать будешь.. ну, приблизительно ))
Даша и в начале августа не против родить мы ж по узи отстаем немного)) а так хоть 2 годика сыну отметим нормально
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 14:04
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Мне вчера по УЗИ 28 июля поставили
Если ЕР то вполне можно доходить, я просто думаю, что мне не дадут,я хочу хотя бы до 38 недель продержаться)))
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 14:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!! У меня ничего не сохранилось даже от Санька, а уж про свои игрушки вообще молчу)))
Это немецкие куклы, они очень качественные и жизнеустойчивые. Кукла справа у моей мамы с юности, пережила издевательства моего брата - печать на лбу и стрижку челки), и мои няньканья. А так же пережила моего племянника и мою дочку... Ну, ещё у неё было одно тяжелое лето... К нам приехали отдыхать знакомые... В составе бабушка и маленький внук... Бабушка с короткой стрижкой. А дело в том, что у пацаненка (2 года) мама длинноволосая и дите привыкло засыпать засунув руки матери в голову... Его успокаивало возиться в длинных волосах. По другому не спал. И меня просили поработать засыпалом. Из-за длинных волос.... Я не долго думая подсунула ему эту куклу Катю и ребенок так же стал засыпать посредством копошения в её волосах. Смешно так, засунет руки в волосы и пальцами там шерудит, наяривает... и прям на глазах выключается. Бабушка ребенка мне говорит, ну как же ты здорово придумала, а то моя невестка уже не знает куда деваться, ничего делать не может пока он не уснет и на голове потом такой кипиш )))
После их отъезда трудно было Катюху расчесать.... Но все же расчесали понемногу.
А пацан с тех пор засыпал с длинноволосыми куклами. Правда не знаю до каких лет )))
сейчас наверное уже подросток.
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:30
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
а у меня сегодня на завтрак арбуз. что-то мне мои отеки не нравятся. вчера купила. посмотрим сегодня что получится

Добавлено через 36 секунд

неделек с неделек
Юль, с экватором!
мы тебе тихонечко завидуем
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 14:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я до августа арбузы не буду есть...
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:35
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я до августа арбузы не буду есть...
мне воду выгонять надо
угостила бы, но уже 3 кг слопала
100chertej вне форума  
Old 24.03.2015, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
да блин, че только от врачей не узнаешь. Просто теперь внимание обращаю постоянно на это.
А еще перед родами узнала, что если ребенок в животике 'икает', то надо положение поменять, ибо это значит судороги у него от гипоксии - пережата пуповина. А я, глупая, воду пила
А моя врачиха прописала мне курантил, когда я пожаловалась, что сынок часто икает. Но меньше икать он не стал, даже после родов часто было.
Совунья, нам нужна кукла с длинными волосами!!!!! А то мой сынок с такой же привычкой, успокаивается и засыпает только с моими волосами! А меня уже иногда кондражка хватает, когда он пучет в узел завязывает
Moreno вне форума  
Old 24.03.2015, 14:46
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

100chertej, я бы сейчас тоже не отказалась от арбуза))) вообще их очень люблю, но у нас нигде не продают((( Я от отёков канефрон начала пить, но пока не пойму помогает или нет
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 14:49
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, я бы сейчас тоже не отказалась от арбуза))) вообще их очень люблю, но у нас нигде не продают((( Я от отёков канефрон начала пить, но пока не пойму помогает или нет
так и у нас не было. вчера случайно наткнулась. сразу прихватила. я тут и чай пила и морс делала. а веки такие тяжолые после сна, как налитые. под вечер отходит, но ноги не нравлятся. вот
100chertej вне форума  
Old 24.03.2015, 14:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне воду выгонять надо
угостила бы, но уже 3 кг слопала
Да я про то, что они пока не настоящие, осторожнее

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Совунья, нам нужна кукла с длинными волосами!!!!! А то мой сынок с такой же привычкой, успокаивается и засыпает только с моими волосами! А меня уже иногда кондражка хватает, когда он пучет в узел завязывает
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 14:58
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Да я про то, что они пока не настоящие, осторожнее

согласна... не настоящие, но такие вкусные))))
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 15:47
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Sweetcat, с экватором тебя!! уррраааа!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юлю с экватором!!!!!!
Цитата:
О, поздравляю, с перевалом на ту половину!
Цитата:
Sweetcat, с экватором тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Юлек, с экватором!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Sweetcat, с неделькой и с экватором!:-)
Цитата:
Юль, с экватором!
Девочки, спасибо!

А я купила себе бюстик для Б, а то из обычного уже грудь вываливается, да и косточки давят.
Вот такой:
Sweetcat вне форума  
Old 24.03.2015, 15:56
Natali Nata
Мама-чайник

Natali Nata на пути к лучшему

Привет всем!!! Ой какой классный бюстик!!! я тоже один купила, но он по объему мне маловат уже - не комфортно!!!
Natali Nata вне форума  
Old 24.03.2015, 15:58
Елена @@@
Мама-чайник

а я еще лифчик не покупала... не нравятся они мне как-то... может чуток позже, вроде пока и в обычных нормально)
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 16:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А я купила себе бюстик для Б, а то из обычного уже грудь вываливается, да и косточки давят.
Вот такой:
Красивый... У меня есть один добеременный и кормящий. Но он дурацкий... Тоже надоели все свои, купила первое что подвернулось
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 16:01
Natali Nata
Мама-чайник

Natali Nata на пути к лучшему

мне еще нравятся топики такие, без косточек, удобные очень, у меня белый и черный, даже сплю в них, мне говорили, что спать тоже нужно в топах, чтобы грудь не растягивалась.
Natali Nata вне форума  
Закрытая тема