Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 16:05
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali Nata,
топ такой я дома ношу. А на выход-то в чем? Вот пришлось купить, Я че-то все с прошлой Б выкинула...

Девчонки, спасайте, чем защищаться от мужа? Пишет мне с работы, что горло болит и температура поднялась!

И еще - врач сказала начинать пить поливитамины. Сказала выбрать на свой вкус, витрум, прегнакеа, элевит, фемибион... Кто что пьет?
А может ну их?
Sweetcat вне форума  
Old 24.03.2015, 16:07
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
мне еще нравятся топики такие, без косточек, удобные очень, у меня белый и черный, даже сплю в них, мне говорили, что спать тоже нужно в топах, чтобы грудь не растягивалась.
Вот я тоже к такому склоняюсь, спросила в аптеке у них нет таких, а по интернету заказывать, боюсь с размером не угадать...

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Natali Nata,
топ такой я дома ношу. А на выход-то в чем? Вот пришлось купить, Я че-то все с прошлой Б выкинула...

Девчонки, спасайте, чем защищаться от мужа? Пишет мне с работы, что горло болит и температура поднялась!

И еще - врач сказала начинать пить поливитамины. Сказала выбрать на свой вкус, витрум, прегнакеа, элевит, фемибион... Кто что пьет?
А может ну их?
Я Элевит пью, давненько уже
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 16:15
Natali Nata
Мама-чайник

Natali Nata на пути к лучшему

я Элевит пью, даже за мес. 3 до беременности начала принимать, мне кажется даже волосы лучше стали, и не так выпдают. А еще кожа улучшилась)))
Natali Nata вне форума  
Old 24.03.2015, 16:18
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Natali Nata,

А может ну их?
я спасалась, как уже писала оксолиновой мазью - нос мазала и все - не заразилась тогда от него)
мне моя врач сказала, что не нужно мне пить эти витамины, почему-то она против них как-то настроена
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 16:22
Natali Nata
Мама-чайник

Natali Nata на пути к лучшему

так хорошо у нас на форуме - тепло и уютно))) и девченки все такие милые))) читаю вас исправно, жаль, писать часто не получается, на работе с 9 до 6.. и начальство комп просматривает... прямо за спиной сидит блин, а дома заходить вообще не получается, я прихожу и падаю, + у нас еще и ремонт - кухню и ванную с туалетом полностью переделываем, вот это жесть))) ни покупаться, ни приготовить, а переезжать к мамам тоже не резон, так и живем, но муж клятвенно обещает на этой неделе все завершить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Natali Nata,

А может ну их?
я еще знаю прямо в комнате нарезают лук или чеснок, у них эфирные масла убивают любую заразу. Многим деткам мамы в садик в киндер яйцо чеснок складывают, яйцо это прокалывают в неск. местах и на шею вешают, у меня тетя в садике работает воспитателем, рассказывает про таое - умора, зато эффективно
Natali Nata вне форума  
Old 24.03.2015, 17:15
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, лифон классный! Нарядный по поводу защититься -- вот мне кажется, что чеснок будет самым действенным. Даже и съесть можно вечерком. В салат какой побольше добавить.

Добавлено через 43 секунды

А, про витамины. Я пью фемибион. Наверное, пару пачек пропью с перерывом -- и все. Летом буду овощи и фрукты сезонные кушать.
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 17:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, осторожно с чесноком! у меня из-за него отслойка с первым была,я сало с хлебом и чесноком наелась. в нем сильные эфирные масла,лучшее так дышать.
я своему вв сад тоже вешала киндер с чесноком ))) не оч помогло, неделю продержался ))
а я бюстики для кормления от первого ношу уже... страшно подумать, какие бидоны будут после родов ((( я так мучилась,у меня молока на троих было (( и
говорят, со вторым еще больше будет ))))

арбуз преследует меня весь день ))) хочу )))
попробуй помело еще, тоже хорошо выводит жидкость и он сладкий и не валит давление как грейпфрут.
а я зуб полечила )) заложили лекарство и гуляй ))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2015, 17:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оля!!!! Как больше со вторым будет?????? Ааааааааааа!!!!!!

С зубом поздравляю!
Old 24.03.2015, 17:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Юля, присоединяюсь) С экватором)))

Добавлено через 4 минуты

Ольчик, сколько ж ты чеснока тогда съела с сальцем?
Я обожаю чесночек под борщик, ТТТ, все хорошо. От пол головки ничего не будет)
Кстати, как ты там поживаешь после петрушечки?
Moreno вне форума  
Old 24.03.2015, 18:04
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, хороший бюстик,я тоже решила Завтра отправиться на поиски лифчика,а то уже все безбожно мало.
Юль,на мужа маску одеть и желательно отселить в другую комнату, ну и оксолинку как тут уже посоветовали.
Витамины я пью элевит,но с перерывами в месяц,мне так врач сказала,а в прошлую беременность постоянно их пила даже не знаю как лучше.У каждого врача свое мнение,но я решила весной надо все таки после зимы,а там уже лето будет полно витаминов итак.
Danny вне форума  
Old 24.03.2015, 18:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, с бюстиком тебя! И с экватором!

Добавлено через 59 секунд

Я элевит пью через день, бывает через 2))))

Добавлено через 42 секунды

Блин теперь так чесночка захотелось!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2015, 18:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, вот и мне этот чеснок покоя не дает. Да еще с борщиком. А я борщ не умею ((( буду теперь страдать...
Old 24.03.2015, 18:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я полголовки и сожрала,вроде))))) и главное все ок было, а после него как закровит((
Живот мой болит второй день,даже не знаю,что думать.но-шпу и магний я и так пью,давно уже... легла вот и лежу. Чет вообще сегодн голова кружится,сердце выскакивает.на погоду что ли...
Даш,ага,мне так консультант по гв говорила... печаль((( я где-то до года как корова с вымем,по земле волокла))))) и текло долго. потом нормализовалось.спина оч от непривычной нагрузки болела и без лифона кожу на шее больно тянуло)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2015, 18:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А я борщ не умею ((( буду теперь страдать...
Что не умеешь?
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 18:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, а еще печалька у меня(((( мультиварка вчерась преставилась((( теперь в кастрюльках готовить,я уж и не помню как)))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2015, 18:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Что не умеешь?
Делать не умею как и голубцы хотя очень люблю и то, и то ) но я и не пробовала сама ))))) пиши рецепт борща! Уверена, ты точно знаешь проверенный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
О, а еще печалька у меня(((( мультиварка вчерась преставилась((( теперь в кастрюльках готовить,я уж и не помню как)))
А не отремонтируют? У нас чаша на грани уже. Думаю, надо будет скоро новую мультю брать.

А по поводу молока -- я ж взвешивала на кухонных весах грудь. При наполненности чуть ли не до 1,5 кг каждая доходили (((
Old 24.03.2015, 19:45
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

А по поводу молока -- я ж взвешивала на кухонных весах грудь. При наполненности чуть ли не до 1,5 кг каждая доходили (((
Дашк,как ты до этого додумалась?:-)
Danny вне форума  
Old 24.03.2015, 20:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Moreno,
Светунчик1986)),
спасибо!

С мужем решили просто - отправили его на новую квартиру. Взял с собой пенку и спальник, собрала ему провианта и в путь

А я, если молока со вторым обещают больше, только рада буду, у меня с Владом мало быдло, докармливала. Но тогда из-за нервов и свекрови сто пудов. Сейчас все будет хорошо, ее даже не пущу домой
Sweetcat вне форума  
Old 24.03.2015, 20:15
Danny
Мама-практикант

Апрелята уже во всю рожаютя прям читаю их и у меня эмоции зашкаливают,как будто я рожаю:-)Девки, а ведь и мы так скоро пойдем,по очереди,не за горами уже июль -август:-)
Danny вне форума  
Old 24.03.2015, 20:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Дашк,как ты до этого додумалась?:-)
Как тут позитивно ))) Сиськи взвешиваем ))) Так, всех обязать взвешивать сиськи!
До и после родов. Чтоб узнать сколько прибыло!
Совунья вне форума  
Закрытая тема