![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне моя врач сказала, что не нужно мне пить эти витамины, почему-то она против них как-то настроена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так хорошо у нас на форуме - тепло и уютно))) и девченки все такие милые))) читаю вас исправно, жаль, писать часто не получается, на работе с 9 до 6.. и начальство комп просматривает... прямо за спиной сидит блин, а дома заходить вообще не получается, я прихожу и падаю, + у нас еще и ремонт - кухню и ванную с туалетом полностью переделываем, вот это жесть))) ни покупаться, ни приготовить, а переезжать к мамам тоже не резон, так и живем, но муж клятвенно обещает на этой неделе все завершить.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, лифон классный! Нарядный
![]() Добавлено через 43 секунды А, про витамины. Я пью фемибион. Наверное, пару пачек пропью с перерывом -- и все. Летом буду овощи и фрукты сезонные кушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, осторожно с чесноком! у меня из-за него отслойка с первым была,я сало с хлебом и чесноком наелась. в нем сильные эфирные масла,лучшее так дышать.
я своему вв сад тоже вешала киндер с чесноком ))) не оч помогло, неделю продержался )) а я бюстики для кормления от первого ношу уже... страшно подумать, какие бидоны будут после родов ((( я так мучилась,у меня молока на троих было (( и говорят, со вторым еще больше будет )))) арбуз преследует меня весь день ))) хочу ))) попробуй помело еще, тоже хорошо выводит жидкость и он сладкий и не валит давление как грейпфрут. а я зуб полечила )) заложили лекарство и гуляй )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, присоединяюсь
![]() Добавлено через 4 минуты Ольчик, сколько ж ты чеснока тогда съела с сальцем? ![]() Я обожаю чесночек под борщик, ТТТ, все хорошо. От пол головки ничего не будет) Кстати, как ты там поживаешь после петрушечки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, хороший бюстик,я тоже решила Завтра отправиться на поиски лифчика,а то уже все безбожно мало.
Юль,на мужа маску одеть и желательно отселить в другую комнату, ну и оксолинку как тут уже посоветовали. Витамины я пью элевит,но с перерывами в месяц,мне так врач сказала,а в прошлую беременность постоянно их пила даже не знаю как лучше.У каждого врача свое мнение,но я решила весной надо все таки после зимы,а там уже лето будет полно витаминов итак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я полголовки и сожрала,вроде))))) и главное все ок было, а после него как закровит((
Живот мой болит второй день,даже не знаю,что думать.но-шпу и магний я и так пью,давно уже... легла вот и лежу. Чет вообще сегодн голова кружится,сердце выскакивает.на погоду что ли... Даш,ага,мне так консультант по гв говорила... печаль((( я где-то до года как корова с вымем,по земле волокла))))) и текло долго. потом нормализовалось.спина оч от непривычной нагрузки болела и без лифона кожу на шее больно тянуло))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делать не умею
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А по поводу молока -- я ж взвешивала на кухонных весах грудь. При наполненности чуть ли не до 1,5 кг каждая доходили ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Moreno,
Светунчик1986)), спасибо! С мужем решили просто - отправили его на новую квартиру. Взял с собой пенку и спальник, собрала ему провианта и в путь ![]() А я, если молока со вторым обещают больше, только рада буду, у меня с Владом мало быдло, докармливала. Но тогда из-за нервов и свекрови сто пудов. Сейчас все будет хорошо, ее даже не пущу домой |
![]() |