![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, Лен,у нас нет показаний, знакомая врач посоветовала походить на общеукрепляющий
Добавлено через 1 минуту Я еще хочу после курса массажа,в бассейн его поводить,но мама отговаривает,говорит там же хлорка и прочее. Вот я в раздумьях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!! Акиму сегодня уже лучше уже нос хорошо дышет делуфен хорошо помог. Да беременность хорошая пора и если бы ещё угроз не было вообще хорошо было бы, я 4 раза сохранялась и 5 раз с Андрюшей и токсикоз этот раз замучал вообщем будем ждать внуков
![]() Добавлено через 1 минуту А массаж общеукрепляющий посмотрела видео и сама делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я массаж и гимнастику тоже делаю сама)) Если лень - просто всю ее поглаживаю, когда переодеваю
![]() Никто нырянием не занимается, кстати? Я видео смотрела - жуууть ![]() А мы днем часа по 2 раза 2 гуляем и по часу 2 раза. Тттт, ночью спим. Сегодня даже как уснула в 10 - в 6 утра сама ее подняла покушать. Капец испугалась с просоня на часы взглянув - руки еще холодные у нее и спала крепко. Блин ![]() Инн, давайте лечитесь. А у нас похолодало - не гуляем второй день ![]() Девочки, как можно есть по минимуму при ГВ, но чтоб молоко было? Никак не худею - опять в стопоре мой вес, а скоро лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж сказал, что хочет троих, так, что как можно будет, Тиму в сад, училище закончу, пару лет поработать и срочно беременеть, в 30-32 не позже.
Мы на массаж на ходим, и не планируем. Куплю в круге, он пеиеворачивается в нем, всеми частями дрыгает, отличная тренировка, спит потом как убитый.) Добавлено через 2 минуты Марина, это моя тема больная, решила себя ограничивать, с целью похудения, так вечером пришлось вторую грудь давать, сосёт, отрывается, плачет, снова хватает, злится, вроде и есть молоко, но что-то не то ему. Короче, сегодня и ем и пью, как положено, от пуза. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, а Тима после круга не капризничает? Моя мадам и полчаса может проплавать, мне тоже нравится и ей)) Но как выну из воды, голову помоем и как сирена, мне кажется перевозбуждается сильно.. Поэтому последнее время быстренько, на горочке в корыте
![]() Я думаю, может разгрузочные дни делать себе....?) Чисто раз в неделю на чае и витаминах. С Леркой я не парилась - почти не ела - за 2 месяца меньше чем до Б на 5 кг весила, но она на груди висела может поэтому (хотя мне кажется Полька просто поспокойнее)... А сейчас вешу как до Леры. Мне как-то не нравится. А эти 5 кг никак не уйдут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне муж тоже, кстати, сказал что еще через пару лет хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@, Марин, гречка тебе в помощь для похудения
![]() Лен, массаж решили сами сделать. Массажистка знакомая, Ромка сразу же после курса столько навыков приобрел))) Вот решили, что Рите тоже не помешает. Купила сейчас пачку хаггисов розовую, маленькую. Попробую, может подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, вот мне и интересно, как с гречки молоко? Как раз об этом думала сейчас - может гречку и курицу отварную попробовать есть. Я вообще на чае могу день жить, сжевав кусочек сыра или мяса пару раз, но тогда молоко Г. На салате из пекинки тоже на вариант - Поля что-то обкакалась вся, смекту сегодня решила немного дать.
А мы наоборот на гуны перешли пока. Правда недавно какахи вытекли ночью) Но это один раз, думаю слабо затянула я, и по отзывам как подрастет - не протекает. Хотя у хаггис элит софт резиночки от протечек везде, и на спинке тоже, как на ножках. Мне это оч нравится. Потом все равно их будем брать. Добавлено через 1 минуту Про диеты. Все же мне не 19 лет, как с Леркой)) Я больше о доче думаю, чем о фигуре) Но так охото летом поджарой быть) Может перекрашусь из рыжего на месяца 3 в черный и позагораю)) Тощая и загорелая) Так хочется ![]() Добавлено через 2 минуты Сделала я, кстати, шугаринг на подмыхах еще вчера и бразильское. Блин - больно там, но так потом круто - обычно сутки и отрастает) Красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@, Марин, нормальное с гречки. А если еще с курицей. Ну понятно, что не очень сытно конечно. Зато тощая и загорелая
![]() Добавлено через 3 минуты Марин, ты когда все успеваешь? Колись.. Вы как засыпаете вообще? Риту приходится подкачивать. Пока сосет не засыпает. И вечером долго укладываю. Но вот вспоминаю Ромку так же укладывала. А чуть побольше стал, рядом уже ложилась, он и засыпал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, пока спит, или просто лежит в качельке или кроватке. Она бывает глазеет-глазеет-болтает и залипает сама. Вот тттт спокойная - самой удивительно. Не сглазить бы. На погоду только реагирует и на животик раньше, вроде прошли колики.
Добавлено через 50 минут Полька либо сама засыпает (15%), либо на сисе (40%), либо на сисе и рядом полежать (25%), либо укачиваем/качель (20%). Ну я примерно)) Добавлено через 3 минуты Лера только на титьке спала. Причем в прямом смысле - только вынешь ее из ротика - просыпается и ору. С Полей это прокатывает - спит и спит себе. Или мама умудрялась моя Леру укачать с пустыхой - я пустышку сама как не умела давать, так и не научилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера в круге накупались в пол 22-30 поел и спать)))умаялся
да да, я уже точно внуков ждать Добавлено через 3 минуты вот и хорошо, дальше так же быстро поправляйтесь а у нас наоборот, потеплело, а то в воскресенье даже снег выпал, а сегодня солнце) Цитата:
![]() ты так активно готовишься, прям моделью будешь))) Добавлено через 31 секунду сходили в польку весим 7300 (+1100) 63см (+3), прививку перенесли на неделю позже.сказали пройти окулиста, сдать анализ крови на сахар.Только не поняла зачем??? и сделать кардиограмму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замучила моя мадам меня целый день капризничает и спит по 5 мин , и улица сегодня нас не спасла
![]() Юля я Ксеню тоже кормлю затем ещё её подкачать надо так не уснёт она. А вот лишней вес меня тоже стал беспокоить я как после родов скинула 5 кг вес и остановился у меня , а ещё 5-6 кг нужно убрать как то Добавлено через 1 минуту Вероник хорошо набрал , скажи как тебе хаггис 3 вот тоже думаю на 3 скоро переходить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, вот 1 в 1 моя история с весом))
Блин, все, нафиг этот круг. Я раньше не связывала - но после таких купаний в нем девочка вся капризная моя, взбудораженая и фиг уложишь. Намазала ее кремом Леркиным для сна - успокоилась. А то я чуть не согрешила с ней сегодня ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я просто неделю-полторы купала без круга - в ванночке на горочке - идеально. Спокойная, засыпает на ура, или сама с собой лежит, гулит. Добавлено через 2 минуты Сижу плов ем и хлеб с маслом. И какао пью со сгущенкой. Время 11. Какая нафиг диета с такими нервами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, да я хоть не толстею, тттт)) Но пока не гуляю и мало двигаюсь вес как приморозило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника с хорошим прибавками вас!!!
![]() Марина, ты и правда такими темпами будешь супер модель к лету. Я даже не помню когда ногти последний раз красила,а ты все что то делаешь,молодец Добавлено через 2 минуты мы стали засыпать Тьфу тьфу хорошо. Около 22начинаю кормить и в кроватку ложу,рядом с ним посижу,он палец мой держит и засыпает,иногда подкачиваю кроватку. И гдето в 22.15мы уже по любому спим |
![]() |
![]() |