Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 09:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
alenabarsik, Ален, беременность это чудесная пора всетаки. Я тоже буду скучать по тем временам. Но уже все. Буду внуков ждать теперь)))
Да Юль очень чудесная. Я хочу второго,но муж пока не хочет,может Мишка подрастет и он согласится.
Ну тебе до внуков еще далеко или есть у старшего уже невеста? Я вот с мужем начала встречаться в 14лет))
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:57
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ой да девочки Б это хорошо особенно последние недельки

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а зачем вы все на массаж ходите у вас показания какие то ?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 10:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena25, Лен,у нас нет показаний, знакомая врач посоветовала походить на общеукрепляющий

Добавлено через 1 минуту

Я еще хочу после курса массажа,в бассейн его поводить,но мама отговаривает,говорит там же хлорка и прочее. Вот я в раздумьях.
Old 24.03.2015, 10:14
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Понятно Ален , а то смотрю все на массаж дружно пошли
Old 24.03.2015, 11:02
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Акиму сегодня уже лучше уже нос хорошо дышет делуфен хорошо помог. Да беременность хорошая пора и если бы ещё угроз не было вообще хорошо было бы, я 4 раза сохранялась и 5 раз с Андрюшей и токсикоз этот раз замучал вообщем будем ждать внуков

Добавлено через 1 минуту

А массаж общеукрепляющий посмотрела видео и сама делаю
Old 24.03.2015, 11:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Я массаж и гимнастику тоже делаю сама)) Если лень - просто всю ее поглаживаю, когда переодеваю
Никто нырянием не занимается, кстати? Я видео смотрела - жуууть

А мы днем часа по 2 раза 2 гуляем и по часу 2 раза. Тттт, ночью спим. Сегодня даже как уснула в 10 - в 6 утра сама ее подняла покушать. Капец испугалась с просоня на часы взглянув - руки еще холодные у нее и спала крепко. Блин

Инн, давайте лечитесь.

А у нас похолодало - не гуляем второй день

Девочки, как можно есть по минимуму при ГВ, но чтоб молоко было? Никак не худею - опять в стопоре мой вес, а скоро лето
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 11:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж сказал, что хочет троих, так, что как можно будет, Тиму в сад, училище закончу, пару лет поработать и срочно беременеть, в 30-32 не позже.
Мы на массаж на ходим, и не планируем. Куплю в круге, он пеиеворачивается в нем, всеми частями дрыгает, отличная тренировка, спит потом как убитый.)

Добавлено через 2 минуты

Марина, это моя тема больная, решила себя ограничивать, с целью похудения, так вечером пришлось вторую грудь давать, сосёт, отрывается, плачет, снова хватает, злится, вроде и есть молоко, но что-то не то ему. Короче, сегодня и ем и пью, как положено, от пуза.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 12:23
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Мил, а Тима после круга не капризничает? Моя мадам и полчаса может проплавать, мне тоже нравится и ей)) Но как выну из воды, голову помоем и как сирена, мне кажется перевозбуждается сильно.. Поэтому последнее время быстренько, на горочке в корыте

Я думаю, может разгрузочные дни делать себе....?) Чисто раз в неделю на чае и витаминах. С Леркой я не парилась - почти не ела - за 2 месяца меньше чем до Б на 5 кг весила, но она на груди висела может поэтому (хотя мне кажется Полька просто поспокойнее)... А сейчас вешу как до Леры. Мне как-то не нравится. А эти 5 кг никак не уйдут А я такой клевый купальник присмотрела.... Бандажный, Herve Leger))

Добавлено через 1 минуту

Мне муж тоже, кстати, сказал что еще через пару лет хочет
Old 24.03.2015, 12:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Rыs`k@, Марин, гречка тебе в помощь для похудения
Лен, массаж решили сами сделать. Массажистка знакомая, Ромка сразу же после курса столько навыков приобрел))) Вот решили, что Рите тоже не помешает.
Купила сейчас пачку хаггисов розовую, маленькую. Попробую, может подойдет.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, вот мне и интересно, как с гречки молоко? Как раз об этом думала сейчас - может гречку и курицу отварную попробовать есть. Я вообще на чае могу день жить, сжевав кусочек сыра или мяса пару раз, но тогда молоко Г. На салате из пекинки тоже на вариант - Поля что-то обкакалась вся, смекту сегодня решила немного дать.

А мы наоборот на гуны перешли пока. Правда недавно какахи вытекли ночью) Но это один раз, думаю слабо затянула я, и по отзывам как подрастет - не протекает. Хотя у хаггис элит софт резиночки от протечек везде, и на спинке тоже, как на ножках. Мне это оч нравится. Потом все равно их будем брать.

Добавлено через 1 минуту

Про диеты. Все же мне не 19 лет, как с Леркой)) Я больше о доче думаю, чем о фигуре) Но так охото летом поджарой быть) Может перекрашусь из рыжего на месяца 3 в черный и позагораю)) Тощая и загорелая) Так хочется А то с рыжими загар не красиво.

Добавлено через 2 минуты

Сделала я, кстати, шугаринг на подмыхах еще вчера и бразильское. Блин - больно там, но так потом круто - обычно сутки и отрастает) Красота Я разошлась - даже усики убрала Готовлюсь, готовлюсь к лету
Old 24.03.2015, 14:34
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Rыs`k@, Марин, нормальное с гречки. А если еще с курицей. Ну понятно, что не очень сытно конечно. Зато тощая и загорелая

Добавлено через 3 минуты

Марин, ты когда все успеваешь? Колись..
Вы как засыпаете вообще? Риту приходится подкачивать. Пока сосет не засыпает. И вечером долго укладываю. Но вот вспоминаю Ромку так же укладывала. А чуть побольше стал, рядом уже ложилась, он и засыпал.
Old 24.03.2015, 15:47
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, пока спит, или просто лежит в качельке или кроватке. Она бывает глазеет-глазеет-болтает и залипает сама. Вот тттт спокойная - самой удивительно. Не сглазить бы. На погоду только реагирует и на животик раньше, вроде прошли колики.

Добавлено через 50 минут

Полька либо сама засыпает (15%), либо на сисе (40%), либо на сисе и рядом полежать (25%), либо укачиваем/качель (20%). Ну я примерно))

Добавлено через 3 минуты

Лера только на титьке спала. Причем в прямом смысле - только вынешь ее из ротика - просыпается и ору. С Полей это прокатывает - спит и спит себе. Или мама умудрялась моя Леру укачать с пустыхой - я пустышку сама как не умела давать, так и не научилась И фиг с ней - без нее живем нормально
Old 24.03.2015, 16:15
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
что же это с Ксеней? Попробуй умаять ее перед сном
мы вчера в круге накупались в пол 22-30 поел и спать)))умаялся
Цитата:
Но уже все. Буду внуков ждать теперь)))
да да, я уже точно внуков ждать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Акиму сегодня уже лучше уже нос хорошо дышет делуфен хорошо помог.
вот и хорошо, дальше так же быстро поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у нас похолодало - не гуляем второй день
а у нас наоборот, потеплело, а то в воскресенье даже снег выпал, а сегодня солнце)

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
мне муж сказал, что хочет троих, так, что как можно будет, Тиму в сад, училище закончу, пару лет поработать и срочно беременеть, в 30-32 не позже.
а если в этом возрасте не получится)то все не пойдете?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тощая и загорелая) Так хочется
ты так активно готовишься, прям моделью будешь)))

Добавлено через 31 секунду

сходили в польку весим 7300 (+1100) 63см (+3), прививку перенесли на неделю позже.сказали пройти окулиста, сдать анализ крови на сахар.Только не поняла зачем??? и сделать кардиограмму.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 16:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
ты так активно готовишься, прям моделью будешь)))
Не, ну а как?)) И самой приятно,и муж в страхе не убежит

Я же еще посуду не мою)) И муж не моет) Его немного другими делами по дому озадачиваю теперь. Вообще - посудомойка ВЕЩЬ Освобождает время для всякой ерунды))
Old 24.03.2015, 19:53
Alena25
Мама-умница

Замучила моя мадам меня целый день капризничает и спит по 5 мин , и улица сегодня нас не спасла
Юля я Ксеню тоже кормлю затем ещё её подкачать надо так не уснёт она.
А вот лишней вес меня тоже стал беспокоить я как после родов скинула 5 кг вес и остановился у меня , а ещё 5-6 кг нужно убрать как то

Добавлено через 1 минуту

Вероник хорошо набрал , скажи как тебе хаггис 3 вот тоже думаю на 3 скоро переходить
Old 24.03.2015, 20:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, вот 1 в 1 моя история с весом))

Блин, все, нафиг этот круг. Я раньше не связывала - но после таких купаний в нем девочка вся капризная моя, взбудораженая и фиг уложишь.
Намазала ее кремом Леркиным для сна - успокоилась. А то я чуть не согрешила с ней сегодня Мама нам какую-то пенку с рождения купила в эйвон (крем оттуда же) - должна принести, будем пробовать. Тоже сонная

Добавлено через 1 минуту

Я просто неделю-полторы купала без круга - в ванночке на горочке - идеально. Спокойная, засыпает на ура, или сама с собой лежит, гулит.

Добавлено через 2 минуты

Сижу плов ем и хлеб с маслом. И какао пью со сгущенкой. Время 11. Какая нафиг диета с такими нервами?
Old 24.03.2015, 20:53
Alena25
Мама-умница

Марин может и правда круг на неё так влияет , Марин надеюсь как Ксеня пойдёт быстро лишний жирок скину , да и как ГВ закончу сразу рот на замок
Old 24.03.2015, 21:05
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, да я хоть не толстею, тттт)) Но пока не гуляю и мало двигаюсь вес как приморозило Тоже как с ГВ закончу и кушать закончу)) Ну или хотя бы как прикорм введу серьезный - овощи, мяско А пока на одном молоке неее, надо кушать.
Old 24.03.2015, 22:20
Акулочка
Мама-чайник

Обжорки!!! Хлеб с маслооом...Мммм...Хлеб с отрубями в прикуску с йогуртом— моя еда
Лен, а я хаггис 3 купила. Не скажу что они очень большие. Честно мне меррисы больше нравятся. Они суше.
Old 24.03.2015, 22:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника с хорошим прибавками вас!!!
Марина, ты и правда такими темпами будешь супер модель к лету. Я даже не помню когда ногти последний раз красила,а ты все что то делаешь,молодец

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы как засыпаете вообще?
мы стали засыпать Тьфу тьфу хорошо. Около 22начинаю кормить и в кроватку ложу,рядом с ним посижу,он палец мой держит и засыпает,иногда подкачиваю кроватку. И гдето в 22.15мы уже по любому спим
Ответ