![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Тимошку с 3 -мя месяцами
![]() Мы пока на 2-ке ещё вот купила маленькую пачку хаггис 3 посмотрим их в деле . Юля у меня почему то Мерисы эти текут на ночной сон их не хватает , меняю я подгузник часто где то каждые 2--2,5 часа , а так мы в основном в ползунках Добавлено через 1 минуту А ночь опять с капризами прошла пришлось забрать её к себе в кровать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы одни марлевыми в основном пользуемся?))
![]() Я раньше долговременное гелем делала, последний раз перед НГ. Ибо с моей работой не было времени самой маникюрить)) Сейчас прозрачной укрепляшкой мажу , коротко пилю и иногда любимым цветом фуксиейвырвиглаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиму с троечкой
![]() Добавлено через 1 минуту Лен, ну подгузник не мешает, 2 раза проверено)) И + ножки разводит маненько -профилактика дисплазии. Добавлено через 42 секунды А просто с ползунами - все опписиет ж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!! Тимошку с троечкой
![]() ![]() Добавлено через 16 минут Это Кима вчера. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вероника спасибо!! А у тебя настоящий богатырь Тимоха))
Добавлено через 6 минут Мариш у меня соседи с верху тоже ужас просто ночью и музыка и орут что то бьют, ссорятся собака на них в это время лает позавчера ругалась с ними говорю ему что у нас ребенок маленький а он говорит и у них тоже, оказываеться два дня назад они с роддома приехали и до трех ночи отмечали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна и тебе спасибо)))растет.Голову держит, но не так хорошо.А сегодня лежал в кроватке смотрел на карусельку ерзал и оказался поперек кроватки)))
Добавлено через 1 минуту зашибись соседи(((бедный ребенок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инн, офигеть.... У этих тоже ребенок - месяц или два ему. Так-то тихие, но видимо ремонт - переехали пол года примерно назад. Единственное, у них ротвак здоровый, и с ним старший мальчик бывает гуляет - ровесник Леры, ну может лет 7. БЕЗ НАМОРДНИКА. Я в шоке - жутко. Там папа такой - кожанка, цепь на руке. На скина, честно похож, но они вроде сами должны их боятся, так что вряд ли. Ну или на байкера - но на велике гоняет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ девочки, я наконец добралась до форума)))
Антоха растет не по дням, а по часам... На приеме в 2 месяца был рост 62,5 см и вес 6350... Так что мы тоже скоро на 4ку перейдем... Пока еще в 3ке ходим... Медосмотр только на прошлой неделе прошли... На эхо аритмию нашли, отправили к кардиологу, в пятницу пойдем, волнуюсь очень...А УЗИ органов вообще не делали еще, жду направление.. На бочок начал поворачиваться уже, чувствую скоро перевернется...И слюни пузырями пускает, такой прикольный... Kissa85, ути зайка какой, головку как хорошо держит, молодец!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сегодня чуть опять от приступа ипохондрии не скончалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вероника ничего скоро не только голову будет хорошо держать но и не угонишься за ним)), а мой тоже положешь поперек дивана а он старается быстро в доль леч ему рак-наверное лучше)) так телек видно хорошо, любит клип takata там всякие яркие круги но и девченки танцуют он же мужчина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вероника, Тимошку с тремя месяцами!!!
Инн, Акимчик прелестный. А головку и правда хорошо держит. Марин, я тоже псих по поводу всяких губок и тряпочек)) А мы сегодня первый раз 2 часа гуляли. И погода суперская! Я хоть сама нагулялась.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, а муж тоже этого не понимает? Почему для всего разные тряпочки?) По-моему мужики все такие просто в этом плане
![]() Я умом понимаю, что и смыла все, и нянь антибактериальный, и ранка в зеленке была. И все равно волнуюсь ![]() Добавлено через 2 минуты А у нас погода мерзкая( третий день дома, я праздную лень)) даже к хирургу опять не пошли.... Добавлено через 2 минуты Инн, как тебе касторка кстати? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник мы хаггис белые 2 сейчас носим пока они нам не давят
Инна мальчишки классные такие и похожи очень . Катя с возвращением ![]() Марин я бы мужа убила за губку , столбняка не бойся это если б она ковыряла землю и поранила руку и т.д., а вот другую бяку можно занести конечно. Мой тоже такое практикует может двор подмести и кухню одним веникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, я чуть и не убила утром. Говорю ему - Лерке протри сапоги - тряпочку возьми новую в шкафчике на кухне. Он - а я и губкой нормально протирал. Я- КАКОЙ ГУБКОЙ?! Ну и отругала его. Он так и не понял похоже, обиделся. Мужики блин))
|
![]() |
![]() |