![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рада что такие иностранные имена у нас редкость, иначе совсем бы всю американскую культуру переняли, и так уже половину лексикона составляют иностранные слова, и вообще все у нас иностранное. Россию поглотили эта вся иностранщина, так хоть пусть имена у нас русские останутся.
Добавлено через 3 минуты Девочки! А ведь и правда! Вроде бы только недавно экватор переступили, а уже скоро в третий триместр будем вступать! Как же летит время!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!! С недельками)))))) анют красивучие, с хорошим узи. Диль удачи!!!! Я сама думала недавно, что еще 3-4 недельки и третий триместр. Мы на выходных кроватку с комодом закажем. Уже хочу декретные. А мы щас в Жк, закрою больничный, на взвешивание и завтра на недельку на работу, а там отпуск и декрет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Неделек с недельками))) Я несколько раз с дочей в детские магазы заходила кроватку присмотреть, так она говорит спать и пытается туда залезть, ванночку недавно достали, мешала она, так она туда легла и 1, 5 часа там играла, и купаться в ней просилась, не знали чем выманить, чую лялины вещи вначале тест драйв проходить будут, хоть бы потом согласилась поделиться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще ванночку используем, чтоб большую не наполнять, ставим маленькую в ванну и наполняем. А так тоже, вещички покупаем, сын спрашивает можно ли ему померить))) когда коляску купили я по взгляду поняла, что очень хочется сесть в нее. Мне надо было прогулку протестировать в длину в разложенном, предложила, мгновенно влетел))))
но у тебя младше, может и будет возмущаться и делиться не захочет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы каждый вечер ванную набираем с пенкой,мои обажают,плещуца в ней,как дельфины по 30-40минут,не вытащить
еще и утром пробку затыкают, типа мыться ...но я не всегда по утрам разрешаю,времени нет, бегом в развивалки надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чистить ванну каждый вечер тяжеловато, а без чистки не могу ребенка посадить, там же еще мы с мужем моемся..муж ногами встает. Да и долго, маленькая быстро набирается, пока раздевается, в туалет - набралась.
Утром я только умываю и зубы чищу. Когда маленький был и подгузы носил - утром тоже мыла. Я такая дурында((( пришло в голову что йодовая сетка рассасывает синяки и шишки, решила на верхнем веке сделать что то подобное, думала может рассосется...сперва жгло, а сейчас веко припухло. Холязиона конечно не видно, но только потому что веко опухло. Интересно, пройдет к вечеру или нет..дурная голова рукам покоя не дает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Наверное((( следом я еще и алое прилжила к веку как окулист в пк посоветовала (своеобразная старушка) теперь глазу вообще капец..жжется, чешется и еще какое то неприятное ощущение
Дили очень долго нет..обещала с телефона написать..почему то не написала..надеюсь все хорошо Диля!!! Отзовись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Дили че то долго нет, мы только с прогулки, так устала.... Ноги еле шли... Мы тоже до сих пор ванночкой пользуемся, только он там конечно не лежит уже, он сидит в пене с кучей игрушек, играется. Вот думаю, она еще нормальная, новую купить или эту оставить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Спасибо за переживания ![]() У меня все так затянулось...я утром попала в дикую пробку!Опоздала почти на 2 часа в итоге.Пришлось на узи в живой очереди сидеть,просидела еще полтора часа!Само узи,потом к врачу...вот Ну что скажу,в общем приятное впечатление от УЗИ ![]() УЗИстка такая приятная,мило мне все рассказывала,пока делала УЗИ. Шов ей понравился,для моего срока сказала вполне хороший и скорее всего смогу нормально доходить ![]() По ребеночку все хорошо,такой вертлявый-это ее слова и вам я про это писала ![]() Сказала,что мальчишечка.Сердечко послушала,144 уд в мин ![]() Головное предлежание ![]() Вес 800гр. Единственное,небольшое многоводие,но совсем капельку отклонения от нормы. Врач сказала надо сдать глюкозо-толерантный тест,может в этом причина. |
![]() |