![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня хоть и есть, выдает ошибку (((
Кстати. Спросила у гинеколога насчет бандажа, сказала, что не надо. Ну и малютка моя на попе сидит. Хорошо, что еще времени много, надеюсь, перевернется к нудному моменту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сразу открылось. красная маечка такая, да?
Добавлено через 1 минуту а и еще насчет мв. еда в ней полезнее все-таки, нежели жареная на сковороде. вот у меня от котлет, обжаренных на сковородке, болит желудок, а если их же в мв обжаривать, то нет. они как бы полужареные-полутушеные получаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я вот вижу, что от меня чуть разрез глаз ему достался, а в остальном на папу он похож. Да и липнет к нему последние года 1.5, ну чувствуется, что мужчине интересней с мужчиной. И уже чует разделение обязанностей - кто готовит, кто убирается, кто мастерит по дому. Тянется больше к мужским делам :-)
Спасибо, девчонки, захвалили. Вот думаю, сколько ж я наберу со своим жором? :-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня глупый вопрос: если колготы сползают -- они большие или маленькие? С обычными проблем нет, мой размер никуда не убегает. А вот с беременными прям не знаю, что делать: заказать побольше или поменьше...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль, я М взяла, у этого производителя такая маркировка. У меня всегда стандартная Мка во всех типах одежды, независимо от моего веса )) а резинка там широкая. Может, рассчитано на более большой живот?.. По длине нормально, но надо натягивать. Может, L попробовать... Я просто впервые за 2 Б купила спец колготы. У них бывает тугая резинка?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Я вот про ребенкино имя думаю.
![]() Георгий Михайлович. Вообще имя такое... мне кажется под любое отчество подходит. И с таким отчеством как Георгиевна, Георгиевич - тоже почти все имена красиво звучат, да? |
![]() |