Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 17:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Юль, красивая колясочка!!!! Цвет такой приятный!!!!
Мне после ваших красот в свою ну совсем не хочется возвращаться!!!! Ну ведь это постая трата денег, которые можно потратить на более нужные вещи, правда ведь, а???

Это называется свекольник))) Туда еще яички идут)))) Люблю такой)))
А я так на хлеб налегаю!!!! Писец! Вот щас два бутерброда съела и еще два щас сделаю с сосикой! Супы только с хлебом! И опять бутеры, бутеры!!!!ААА!!!!
Про мультю. Девченки, не для споров а для дискусии. Оль, ты все написала про готовку, тоже самое, что и я делаю, только на плите...те же пловы готовлю в казанке (там же и обжариваю). Что-то тушеное - в глубокой сковородке (да тот же рис/вермишель/гречка с мясом). Кашки - в маленькой кастрюльке. В чем разница? В том, что вместо разных посудин используется одна? Или может это удобнее для тех, у кого не газовая плита, а электрическая?
Мы год назад купили мне мультю...она две недели поработала, и сломалась (каша стала убегать, выяснилось что брак). Но я за это время поняла, что сама за тебя мультиварка не приготовит...
Но снова хожу, и поглядываю на них...и думаю, надо ли мне, раз столько отзывов восхищенных? Кстати, пароварка имеется отдельно
свекольник по-белорусски холодный суп, как окрошка только со свеклой))) а у меня горячий и на мясе,не знаю как назвать)) мы борщ зовем))
плита у меня газовая, кстати. мож, у кого плита новомодная с программируемым выключением, тому мв не особо надо. и то... преимущества простые: когда варишь кашу в кастрюле, надо все время рядом быть - вода закипела, закинул, убавил, помешал, гляди,чтоб не выкипело. а в мв просто засыпал крупы и воду налил, на кнопку нажал - иди гуляй полчаса-час, придешь - каша готова, не убежала никуда и не пригорела. то же самое и с другими продуктами. да я даже курицу жарю так - закинула, посолила, поперчила, масла немного и тоже пик - и не стою над ней, не переворачиваю, не слежу, чтоб приготовилась. а навороченные мульти там вообще - и йогурт тебе, и тесто сделают, и варенье сварят. вот ты плов в казанке поставила готовиться, но его все равно ж надо выключить вовремя. а тут не надо, он сам
у меня Ваня, например, не спал без меня. вот прям совсем. то есть я не могла даже на 5 мин подскочить к плите,пока он спит. и лежишь как тюлень по два-три-четыре часа, пока он выдрыхнется. а встанешь - есть охота, а нечего. а так закинул все,встал и поел еще горячее даже. и с грудью была бяда - мог час ее мусолить, вот ему в кайф, видите ли, наяривать лежать. тоже не отойдешь особо. поэтому для меня это было спасеньем. хотя у нас в доме мама с дочкой такой как Ваня возрастом, так она и с прической и с маникюром и блюда изысканные выготавливала, потому что у нее малая сама спала по три часа. а тут приспал и думаешь - успею голову помыть пока он не проснулся или нет?
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Я уже заранее печалюсь, что когда можно будет у нас арбузы есть август-сентябрь, то мне сначала рожать, потом кормить, а я их просто обожаю, я можно сказать лето ради них жду)))
а я все хавалапервые недели две более-менее держалась, потом кааааак пошла наяриватьи все ок было с ребенком, только на сырое молоко немного посыпало, так я просто кипятить стала и все
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мой животик в экватор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очаровашкаи мама стройняжка
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 17:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у меня хоть и есть, выдает ошибку (((

Кстати. Спросила у гинеколога насчет бандажа, сказала, что не надо. Ну и малютка моя на попе сидит. Хорошо, что еще времени много, надеюсь, перевернется к нудному моменту
Curly Straight вне форума  
Old 25.03.2015, 17:58
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я не могу посмотреть, у меня аккаунта нет пишет(((

Выложила на яндекс, ссылку подправила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас туда еще добавлю мужа и ребенка
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 18:02
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, ты обалденная стройняжка!
Old 25.03.2015, 18:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у меня сразу открылось. красная маечка такая, да?

Добавлено через 1 минуту

а и еще насчет мв. еда в ней полезнее все-таки, нежели жареная на сковороде. вот у меня от котлет, обжаренных на сковородке, болит желудок, а если их же в мв обжаривать, то нет. они как бы полужареные-полутушеные получаются.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 18:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, вы красивая пара! И сыночек классный!!! И пузик уже боооошой!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 18:09
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну, видимо, нужен аккаунт гугл. Выложила еще своих мужчин
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 18:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, вы очень красивая семья. Сыночек -- такой уже папин
Old 25.03.2015, 18:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Сыночек -- такой уже папин
Мне кажется сын на обоих похож
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 18:35
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, такая стройняшка:-)и животик аккуратненький:-)Сынок прелесть:-)

Добавлено через 55 секунд

Я сюда как не зайду вы арбузы и дыни обсуждаете:-)я тоже хочу,у меня слюни уже ручьем:-)
Danny вне форума  
Old 25.03.2015, 18:38
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мне кажется сын на обоих похож
Я вот вижу, что от меня чуть разрез глаз ему достался, а в остальном на папу он похож. Да и липнет к нему последние года 1.5, ну чувствуется, что мужчине интересней с мужчиной. И уже чует разделение обязанностей - кто готовит, кто убирается, кто мастерит по дому. Тянется больше к мужским делам :-)

Спасибо, девчонки, захвалили. Вот думаю, сколько ж я наберу со своим жором? :-)
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 19:30
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я вот вижу, что от меня чуть разрез глаз ему достался, а в остальном на папу он похож
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 20:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня глупый вопрос: если колготы сползают -- они большие или маленькие? С обычными проблем нет, мой размер никуда не убегает. А вот с беременными прям не знаю, что делать: заказать побольше или поменьше...
Old 25.03.2015, 20:34
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если по длине нормальны, то размер впору. А вот с резинкой беда. Может попробовать другого производителя?
Ты троечку купила?
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 20:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, я М взяла, у этого производителя такая маркировка. У меня всегда стандартная Мка во всех типах одежды, независимо от моего веса )) а резинка там широкая. Может, рассчитано на более большой живот?.. По длине нормально, но надо натягивать. Может, L попробовать... Я просто впервые за 2 Б купила спец колготы. У них бывает тугая резинка?
Old 25.03.2015, 20:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

В обычных колготках, если между ног сползает - значит маленькие
Moreno вне форума  
Old 25.03.2015, 21:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Яна, спасибо! Сползает все )))) и резинка, и между ног, соответственно ))) раз вообще резинка под животом оказалась ) так как худеть сейчас не планирую, закажу L )))
Old 25.03.2015, 21:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки... Я вот про ребенкино имя думаю. Пока у нас вариант № 1 - Георгий. Гоша.
Георгий Михайлович.
Вообще имя такое... мне кажется под любое отчество подходит. И с таким отчеством как Георгиевна, Георгиевич - тоже почти все имена красиво звучат, да?
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 21:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, мне в принципе это имя нравится. На своем ребенке не вижу. А вот вообще очень красивое, на мой вкус. И отчество у вас мягкое. Без Ррр. Я одобряю, в общем
Old 25.03.2015, 22:03
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я одобряю, в общем
Спасибо )))
В общем если ничего не придет больше... свыше... ))) То останется Георгий. Так как пока ничего другого не придумывается. Я тоже не сильно вижу на своем ребенке, у меня будет время привыкнуть или найти новое.
Совунья вне форума  
Закрытая тема