![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Посоветуйте, кто с какого времени витамины принимает, я имею в виду комплекс. Мне врач сказала с 20 недель, но я опять вирус схватила, сопли и горло болит, вот думаю может сейчас начать принимать, с первым ребенком всю Б. пила Элевит, а сейчас почему-то боюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу прибавки -- мне кажется, я в первую Б меньше к этому сроку набрала, что-то около 5,5... Но я там изначально на 4 кг больше весила, чем в этот раз. Так не хочется больше 12 набирать, но, видимо, придется ))) Добавлено через 1 минуту Danny, а как убирать собираешься? Мне врач говорит, никаких диет и подсчета калорий при Б. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dashun, разгрузку надо сделать,да и потом вместо ужина например кефирчик.мне врач и в прошлую и в эту берем.настоятельно рекомендует раз в неделю делать разгрузочный день, ну и диета,в смысле не строгая диета,а скорее правильное питание,чтобы не набирать Много.Но я же как,жру-жру,потом худею,у меня и в обычной жизни так:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, понятно. Я тоже часто именно жру... Вот на завтрак каша без сахара, конечно. В обед -- овощи и тефтельки на пару. Вроде, все правильно ) а в перерывах как бабахну шоколадку ) или еще чего такого эдакого ))) и все правильное питание насмарку
![]() Чет я совсем без сил... Но в пару пойду ))) с коляской. Буду двигаться и худеть )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже сегодня гулять идем в парк,солнышко у нас и тепло наконец то:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Джордж, Жорж... отсюда же George... Georg... Сокращений уйма... мне никакие вообще не нравятся... В Грузии, где я выросла, детей в основном часто зовут полным именем, звучит как Гиорги... Но в основном это Гия. В России Гией называть не буду ))) Не поймут, особенно муж... ![]() Мне Маргарита очень нравится. Королевское имя. Марго. Маргоша хотела я дочку назвать в этот раз. Добавлено через 2 минуты Девочки, я все ж не удержалась и выложила фотки мущинки в темке Фото наших УЗИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Неделек с недельками!!!!! Сейчас уже принимаю лекарства, пока высоко не поднималось! Я переживаю за тот вечер, тогда давление было выше 150/100 около 10 часов приступ был и потом снизилось незначительно((( Еще не пинается, так вообще..... Белка в моче нет, когда было давление высокое, матка как камень была, ношпа с папаверином не помогали! Я пью витаминки с начала планирования Б и тож лучше себя чувствую и выгляжу... Причем сейчас перешла на Элевит и мне как-то больше нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а я опять на постельном режиме! все-таки не зря живот третий день болит. поставили угрозу, хотели вообще в больничку упечь )) но у меня завтра ген.узи,буду пока дома, если хуже не станет. ребенок уперся головой в шейку и давит, и от этого чувство распирания наружных половых органов,это не есть хорошо, а я так уже больше месяца хожу. муж пока поколет папаверин, попью магний и клятвенно обещала лежать ))
а так хочется подорваться! мне вчера мою новую мультю привезли! стоит еще не мытая даже ))) и столько всего может, что руки чешутся ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мне немного полегше. все таки у меня вода задерживается, выгнала и теперь двигатся могу
я витамины с начала беременности принимаю. имунитет подняли супер. я их же и в первую брала, я не вижу в этом ничего плохого наташ, магне бене принимаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() пусть все будет ок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, отдыхай!!! Все будет хорошо!!!
100chertej, принимаю и магне в6, и Дюфастон, и для почек, и от давления... Сейчас уже не поднимается, я переживаю за тот день, когда приступ был, вдруг, что случилось?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик!!! мы с узи и с хорошими новостями - у нас все хорошо, Слава Богу
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, дааа уж... представляю как ты устаешь!!!((( а что по поводу веса 0 эти программки все ерунда - у каждого все индивидуально) |
|
![]() |