Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 22:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, мне нравится и имя, и сочетание)))) очень мужественно звучит!
Девочки, я что-то переживаю.... После моего давления... Вдруг там с ляликом что не так??? Прочитала сегодня, что при высоком давлении очень ребенок страдает((((
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 22:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, ты же принимаешь что-то? Как долго оно у тебя было?
Curly Straight вне форума  
Old 25.03.2015, 23:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Юль, красивая ты и твоя семья. и жира нету, не наговаривай
Наташ, а кроме давления еще что-то есть? мочу сдавала?
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 01:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

100chertej,
Спасибо! Да я не наговариваю, наоборот кости одни ))
Как у тебя дела?
Sweetcat вне форума  
Old 26.03.2015, 08:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро всем. Взвесилась я только что дома. Ну пипец разница с весами в жк. В 4 кило!!! 75,5. В итоге пока 7 кг от добеременного. Немало, конечно. Но и не так все страшно, как я вчера уже начала думать ))))
Old 26.03.2015, 09:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро! Я сегодня не спала до половины пятого, не могла уснуть. Под вечер так выдыхаюсь, муж с Т 39 на новой квартире, я вечером одна с ребенком - приготовить, накормить, покакать, помыть, почитать, спать уложить. Еле доползаю до кровати, живот и спина болят :-(
Магний, папаверин и ношпа не спасают :-(
Еще до кучи желудок побаливает...от чего - не пойму, он же вроде от острого, жирного болит, а я сейчас такого не ем

Добавлено через 6 минут

Dashun,
у меня программка говорит, 22-23 недели норма прибавки 6.8-7.3 кг. Так что ты четко по графику :-)
Sweetcat вне форума  
Old 26.03.2015, 09:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Взвесилась я только что дома. Ну пипец разница с весами в жк. В 4 кило!!! 75,5. В итоге пока 7 кг от добеременного. Немало, конечно. Но и не так все страшно, как я вчера уже начала думать ))))
Даш,Молодец,у меня уже плюс 10.но я собираюсь до приема убрать кг 2-3.Как раз неделя осталась,буду стараться,а то расстрел у врача:-)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки... Я вот про ребенкино имя думаю. Пока у нас вариант № 1 - Георгий. Гоша.
Георгий Михайлович.
Вообще имя такое... мне кажется под любое отчество подходит. И с таким отчеством как Георгиевна, Георгиевич - тоже почти все имена красиво звучат, да?
Имя красивое,но мне не нравится сокращение Жора,вот вообще не понимаю при чем тут Жора,а Гоша вполне себе:-)Главное чтобы имя тебе и мужу нравилось,потому что всем не угодишь.я вот тут еще с родителями борюсь,ну напрочь отговорили меня от Риты,уже и самой не нравится имя:-)Про себя тихо называю дочку другим выбраннын именем,но никому не говорю,а то опять начнется.

Добавлено через 6 минут

Sweetcat, у меня бывает чувство тяжести хотя вроде и съела немного,матка уже совсем до желудка добралась и давит на него, отсюда все ощущения,я так думаю.
Danny вне форума  
Old 26.03.2015, 09:28
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, привет!
Посоветуйте, кто с какого времени витамины принимает, я имею в виду комплекс. Мне врач сказала с 20 недель, но я опять вирус схватила, сопли и горло болит, вот думаю может сейчас начать принимать, с первым ребенком всю Б. пила Элевит, а сейчас почему-то боюсь.
September вне форума  
Old 26.03.2015, 09:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня не спала до половины пятого, не могла уснуть. Под вечер так выдыхаюсь, муж с Т 39 на новой квартире, я вечером одна с ребенком - приготовить, накормить, покакать, помыть, почитать, спать уложить. Еле доползаю до кровати, живот и спина болят :-(
Магний, папаверин и ношпа не спасают :-(
Еще до кучи желудок побаливает...от чего - не пойму, он же вроде от острого, жирного болит, а я сейчас такого не ем

Добавлено через 6 минут

Dashun,
у меня программка говорит, 22-23 недели норма прибавки 6.8-7.3 кг. Так что ты четко по графику :-)
Юль, очень тебя понимаю с усталостью. Тоже к вечеру никакая. И муж ближе к 22 приходит. Когда к 21 -- у меня прям радость ))) а если еще не удается полежать на дневной сон малыша, как вчера, например, то я уже к 19 выжата )) но ночь посплю -- и опять хорошо. Хотя сегодня с утра уставшая. Сейчас соберемся, в парк пойдем. Надеюсь, силы найдутся ) сеголня аж 16 тепла обещают ) не хочется такое упускать )

По поводу прибавки -- мне кажется, я в первую Б меньше к этому сроку набрала, что-то около 5,5... Но я там изначально на 4 кг больше весила, чем в этот раз. Так не хочется больше 12 набирать, но, видимо, придется )))

Добавлено через 1 минуту

Danny, а как убирать собираешься? Мне врач говорит, никаких диет и подсчета калорий при Б.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Посоветуйте, кто с какого времени витамины принимает, я имею в виду комплекс. Мне врач сказала с 20 недель, но я опять вирус схватила, сопли и горло болит, вот думаю может сейчас начать принимать, с первым ребенком всю Б. пила Элевит, а сейчас почему-то боюсь.
Я пила с 17-18 где-то, собиралась с 16, но привезли их чуть позже. Я думаю, что тебе уже можно начать их прием. Все-таки, сейчас самое авитаминозное время. Может, и иммунитет они тебе поддержат и скорее поправишься.
Old 26.03.2015, 09:42
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Dashun, вот рука у меня к ним тянется, наверное не зря)))
September вне форума  
Old 26.03.2015, 09:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Dashun, вот рука у меня к ним тянется, наверное не зря)))
Оля, я вообще после начала приема витаминов стала и лучше себя чувствовать и выглядеть
Old 26.03.2015, 09:48
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Я с 12недель начала в обе беременности,так врач назначил,думаю вреда от них точно не будет:-)

Добавлено через 2 минуты

Dashun, разгрузку надо сделать,да и потом вместо ужина например кефирчик.мне врач и в прошлую и в эту берем.настоятельно рекомендует раз в неделю делать разгрузочный день, ну и диета,в смысле не строгая диета,а скорее правильное питание,чтобы не набирать Много.Но я же как,жру-жру,потом худею,у меня и в обычной жизни так:-)
Danny вне форума  
Old 26.03.2015, 09:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, понятно. Я тоже часто именно жру... Вот на завтрак каша без сахара, конечно. В обед -- овощи и тефтельки на пару. Вроде, все правильно ) а в перерывах как бабахну шоколадку ) или еще чего такого эдакого ))) и все правильное питание насмарку

Чет я совсем без сил... Но в пару пойду ))) с коляской. Буду двигаться и худеть ))
Old 26.03.2015, 09:53
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Юль, понятно. Я тоже часто именно жру... Вот на завтрак каша без сахара, конечно. В обед -- овощи и тефтельки на пару. Вроде, все правильно ) а в перерывах как бабахну шоколадку ) или еще чего такого эдакого ))) и все правильное питание насмарку

Чет я совсем без сил... Но в пару пойду ))) с коляской. Буду двигаться и худеть ))
У меня тоже самое,я вообще если так взять мало ем обычной еды,мяса,гарниры,овощи.Могу съесть вместо этого пару булочек,вот и растет вес.Вот знаю же от Чего.Знаю и делаю:-)
Тоже сегодня гулять идем в парк,солнышко у нас и тепло наконец то:-)
Danny вне форума  
Old 26.03.2015, 10:54
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
при чем тут Жора
Джордж, Жорж... отсюда же George... Georg...
Сокращений уйма... мне никакие вообще не нравятся...
В Грузии, где я выросла, детей в основном часто зовут полным именем, звучит как Гиорги... Но в основном это Гия. В России Гией называть не буду ))) Не поймут, особенно муж...

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ну напрочь отговорили меня от Риты,
Мне Маргарита очень нравится. Королевское имя. Марго. Маргоша хотела я дочку назвать в этот раз.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я все ж не удержалась и выложила фотки мущинки в темке Фото наших УЗИ
Совунья вне форума  
Old 26.03.2015, 11:26
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Неделек с недельками!!!!!
Цитата:
Наташ, ты же принимаешь что-то? Как долго оно у тебя было?
Сейчас уже принимаю лекарства, пока высоко не поднималось! Я переживаю за тот вечер, тогда давление было выше 150/100 около 10 часов приступ был и потом снизилось незначительно((( Еще не пинается, так вообще.....
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Наташ, а кроме давления еще что-то есть? мочу сдавала?
Белка в моче нет, когда было давление высокое, матка как камень была, ношпа с папаверином не помогали!
Цитата:
Оля, я вообще после начала приема витаминов стала и лучше себя чувствовать и выглядеть
Я пью витаминки с начала планирования Б и тож лучше себя чувствую и выгляжу... Причем сейчас перешла на Элевит и мне как-то больше нравится)
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 11:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! а я опять на постельном режиме! все-таки не зря живот третий день болит. поставили угрозу, хотели вообще в больничку упечь )) но у меня завтра ген.узи,буду пока дома, если хуже не станет. ребенок уперся головой в шейку и давит, и от этого чувство распирания наружных половых органов,это не есть хорошо, а я так уже больше месяца хожу. муж пока поколет папаверин, попью магний и клятвенно обещала лежать ))

а так хочется подорваться! мне вчера мою новую мультю привезли! стоит еще не мытая даже ))) и столько всего может, что руки чешутся )))
Оля однавполе вне форума  
Old 26.03.2015, 11:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мне немного полегше. все таки у меня вода задерживается, выгнала и теперь двигатся могу
я витамины с начала беременности принимаю. имунитет подняли супер. я их же и в первую брала, я не вижу в этом ничего плохого
наташ, магне бене принимаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет! а я опять на постельном режиме! все-таки не зря живот третий день болит. поставили угрозу, хотели вообще в больничку упечь )) но у меня завтра ген.узи,буду пока дома, если хуже не станет. ребенок уперся головой в шейку и давит, и от этого чувство распирания наружных половых органов,это не есть хорошо, а я так уже больше месяца хожу. муж пока поколет папаверин, попью магний и клятвенно обещала лежать ))

а так хочется подорваться! мне вчера мою новую мультю привезли! стоит еще не мытая даже ))) и столько всего может, что руки чешутся )))
сначала ребенок, потом мультя
пусть все будет ок
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 11:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга Журка, отдыхай!!! Все будет хорошо!!!

100chertej, принимаю и магне в6, и Дюфастон, и для почек, и от давления... Сейчас уже не поднимается, я переживаю за тот день, когда приступ был, вдруг, что случилось?!
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 11:48
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

всем приветик!!! мы с узи и с хорошими новостями - у нас все хорошо, Слава Богу весим аж 383 гр))) вертимся, крутимся, личико ладошкой закрывал, пальчиками перебирал - так классно!!!! и мальчишка подтвердился в который раз!!!!)))) я так волновалась вчера... это просто капец какой-то - малыш наверное тож все чувствовал - потому что так тихо сидел вчера, только изредка так пихнет меня тихонечко)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
поэтому я взвешиваюсь только дома а с начала беременности у меня прибавка только 2,5 кг, но вроде как нормально

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, дааа уж... представляю как ты устаешь!!!(((
а что по поводу веса 0 эти программки все ерунда - у каждого все индивидуально)
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема