![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про гель , для наружного применения. Там в противопоказаниях синдром жильбера , а у меня его как раз подозревают. Так что я не рискну его в этом цикле, посоветуюсь с Г, записалась только на среду.. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дивигель мне назначали мазать на руку (я мазала в районе запястья) просто в кожу втирала. Эндик с ним растет ооочень неплохо)
А в таблетках назначали Прогинова, но прежде чем принимать какое-нибудь лекарство, все же надо посоветоваться с гинеклогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже, я ж трус такой.. Витаминки всякие ток попить сама, а какие-то серьезные препараты.. Мне все таки боязно. К тому же это ж гормональное . Я лес темный во всех этих делах, а так к гинекологу пойду, буду хоть предметно спрашивать, что можно а что нельзя
Slim, А тебе для роста эндика назначили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, я мазала сама, когда эндик был маленький, но в тот цикл не получилось забеременеть, о. поздняя была, а ПА давно...но им нельзя злоупотреблять, только когда точно знаешь, что ПА будет, и да эндик у тебя очень маленький для того большого фолика уже...может поэтому зачатие не происходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще все это время пока мазала дивигелем, я ходила на узи через день, и эндик рос...в том цикле я начала пить от щитовидки, и пресс качала, он сам вырос нормальный до о., но па не было
Добавлено через 49 секунд мне кажется у меня о. появилась только третий цикл, а до этого после чистки в апреле 2014г. больше ее было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох, ну дела... Мне узистка сказала только про какую-то полость, которая может не успеть сформироваться, или я что-то не так поняла..
Про эндик точно сказала норм.. (( сказала придти после 1 апреля посмотреть была ли о. И программка рисует о на 1ое апреля. Вообщем, жду среду.. Добавлено через 37 секунд криста, Крис, это ты по ощущениям судишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Масюша, да, я еще помню радовалась и грудь не болит, и не каких ощущений, благодать, а вот третий цикл подряд грудь как будто активировалась, ожила, и теперь я почему-то подумала, что зря радовалась в те моменты, о. походу и не было...
Масюш, я не поняла фолик сколько у тебя 16 или 13? мне всегда говорят одно значение в мм...если 16-это уже много и скоро может с овулирует и эндик нужно срочно увеличивать, потому как масику не к чему будет крепиться Добавлено через 1 минуту и кстати мне в тот цикл когда эндик на много от нормы отставал, мне г. говорит да все нормально, я потом перелопатила литературу и девчонки здесь на форуме сказали, что очень маленький |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.я тоже вот до сих пор мажу дивигель,но сторго по назначению враа,а такой препарат как прогинова тоже только по назначению его нельзя резко браасть может начать кровить сильно,это не шутки,если врач одобрит о ради бога,там же и дозу надо знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А какая обычно причина того, что эндик тонковат? Какой гормон за это отвечает? У меня тоже всегда тонкий. На 10 дц 5-6....
Кстати вчера месячные начались.... Уже записалась на узи на 5 апреля.Это будет как раз 10 дц. Посмотрю как там мои мультифоликулярные яичники и эндометрий... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, спасибо вам большое!. Теперь жду среду, на прием к г, в этом цикле наверно тоже пролет, но будет время к следующему подготовиться. Я даже нормы не посмотрела, говорит все норм, думаю, ну значит все норм.
Криста, написано так в выписке, два значения, не знаю почему так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас меня будут ругать так как мы говорим не в тему,НО скажу,
что бы проверить по УЗИ все ли в порядке его делают на 5-7 ДЦ,лучше на 5 ый,там все будет видно ,если же с целью фаликулометрии то делают несколько раз,врач потом сам назначет когда прийти на очередное УЗИ,девочки эндик 4-5 это мало для прикрепелния,за рост эндометрия отвыечают эстрогены,такой препарат как дивигель содержит этот гормон НО его нужно мазать по назначению врача подобрав соответсвующую дозу и мажут уже до дня Х если положительно то скорей всего корректируют дозу постепенно убирая его,так же и прогинову,не вредите себе сами |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это оооочень хороший эндометрий для 9дц !! С эндиком в 7 мм в день О замечательно наступает бер
![]() Первый раз такое слышу ![]() Мне Г назначала с определенного дня цикла (это зависело от толщины эндика) и мазала я его до дня О !!! Цитата:
Может овальные фоллики тоже бывают??? ![]() С беременным циклом!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |