![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, написано в левом..
Девочки всем привет! Может в нашем центре всегда так пишут, нашла резалт двухгодичной давности цитирую: с дом.фолликулом в структуре размерами до 16х12мм, а эндик был на 12 дц до 6-7 мм( Нашла УЗИ год назад делала, там видимо был ановуляторный цикл, 6дц эндик до 3.2 мм. Сегодня 9дц, грудь перестала болеть, может с овулировал так рано?! Я чёт расстроилась вся, даж дпошки считать не хочу( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вторая часть цикла, но мартовский цикл как всегда особенный! Грудь вообще не болит, хотя прошлых пару циклов болеть начинала сразу после овули ! Скорее всего ее не было. Я еще как всегда отравилась (это у меня уже стабильно раз в месяц), хотелось бы чтоб это оказалось ранним токсом, но увы и ах токса у меня в жизни не было и ни у кого в семье! Мне даже и хотелось бы его пережить, чтоб понять как это!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, как у вас дела? Я писала, что цикл странный, типа овуляции нет. И что вы думаете, программа нарисовала овульку, когда па не было и в помине. Я в трансе.... Все зря... Только грудь болят, а еще сдавала сегодня анализы, в моче лейкоциты 4-6-8 по нечипаренко 1200, а в крови увеличины соэ, показатель цвета и гематокрит.
|
![]() |
![]() |