Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 19:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвин, я имела ввиду, что мазала где- то с 13 дц до самой о. по узи, один раз в день,она случилась на 21 дц. а потом вставляла утрик, но о. была поздняя и муж уехал раньше и ничего поэтому не получилось....т.е.эндик вырос,а оплодотворяться не чем было (((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Мальвин, я имела ввиду, что мазала где- то с 13 дц до самой о. по узи, один раз в день,она случилась на 21 дц. а потом вставляла утрик, но о. была поздняя и муж уехал раньше и ничего поэтому не получилось....т.е.эндик вырос,а оплодотворяться не чем было (((
И я примерно по такой схеме!! Один цикл только!!
А так без дивигеля сейчас!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 19:43
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас я тоже без него, им нельзя злоупотреблять,гормон же... иначе не будет эндик сам по себе рости
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
сейчас я тоже без него, им нельзя злоупотреблять,гормон же... иначе не будет эндик сам по себе рости
У меня эндик не рос в первый цикл после отмены О'К !! А сейчас ттт вроде..
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 20:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое!. Теперь жду среду, на прием к г, в этом цикле наверно тоже пролет, но будет время к следующему подготовиться. Я даже нормы не посмотрела, говорит все норм, думаю, ну значит все норм.

Криста, написано так в выписке, два значения, не знаю почему так
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня эндик не рос в первый цикл после отмены О'К !! А сейчас ттт вроде..
у меня тоже эндик очень плохо рос после приема ОК и у меня цикле после прием ОК был протокол так вот на препараты которые наращивают эндик тоже не помогли он оставался так же маленьким,и результат получился отрицательный
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 21:08
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сейчас пришла домой, проверила, два значения, спрошу у врача в среду!)
Может ошиблась. Кто его знает
Сейчас 8дц, так сильно левая грудь болит((
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2015, 22:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Может два доминантных фолика? У меня был в левом 19 и в правом 12. Совулировал левый яичник
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 13:02
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, написано в левом..
Девочки всем привет! Может в нашем центре всегда так пишут, нашла резалт двухгодичной давности цитирую: с дом.фолликулом в структуре размерами до 16х12мм, а эндик был на 12 дц до 6-7 мм(
Нашла УЗИ год назад делала, там видимо был ановуляторный цикл, 6дц эндик до 3.2 мм.
Сегодня 9дц, грудь перестала болеть, может с овулировал так рано?! Я чёт расстроилась вся, даж дпошки считать не хочу(
Old 29.03.2015, 13:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 9дц, грудь перестала болеть, может с овулировал так рано?! Я чёт расстроилась вся, даж дпошки считать не хочу(
Old 29.03.2015, 13:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки,а давайте не превращать темку в балталку,давайте в нашей планирующей болтушке все это писать,а то нас заругают
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 15:29
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня вторая часть цикла, но мартовский цикл как всегда особенный! Грудь вообще не болит, хотя прошлых пару циклов болеть начинала сразу после овули ! Скорее всего ее не было. Я еще как всегда отравилась (это у меня уже стабильно раз в месяц), хотелось бы чтоб это оказалось ранним токсом, но увы и ах токса у меня в жизни не было и ни у кого в семье! Мне даже и хотелось бы его пережить, чтоб понять как это!!!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 16:10
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ladda, Ладочка, привет! Какой дпо сегодня ? У меня тоже стабильняк вторая часть цикла, то горло то насморк, напасть
Old 29.03.2015, 16:26
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, Ладочка, привет! Какой дпо сегодня ? У меня тоже стабильняк вторая часть цикла, то горло то насморк, напасть
Привет Масюша!! У меня 19 дц, а вот какой дпо даже не знаю, так как в этот раз тесты молчали!
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 16:47
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Привет, девочки, как у вас дела? Я писала, что цикл странный, типа овуляции нет. И что вы думаете, программа нарисовала овульку, когда па не было и в помине. Я в трансе.... Все зря... Только грудь болят, а еще сдавала сегодня анализы, в моче лейкоциты 4-6-8 по нечипаренко 1200, а в крови увеличины соэ, показатель цвета и гематокрит.
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 19:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Miya25, А накануне (за день-два) до О тоже не было ПА?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 04:12
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Slim, получается за три дня был па.
Old 01.04.2015, 09:30
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Так шанс есть) - спермики могут жить до 3 суток. Многие девочки так беременнели) Так что верим и надеемся!
Old 01.04.2015, 16:22
Miya25
Мама-теоретик

Slim, спасибо) будем ждать.
девочка, беременные девочки. у кого были имлантационные выделения? на какой день и какие они?
Old 01.04.2015, 16:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня не было, не могу сказать. А какой у тебя сегодня ДПО?
Old 01.04.2015, 16:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Slim, спасибо) будем ждать.
девочка, беременные девочки. у кого были имлантационные выделения? на какой день и какие они?
У меня были на 9й день где-то. Просто пару светло-коричневых прожилок. Думала, М начинаются...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ