Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 22:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Забыла написать: у нас вчера зуб 3-ий вылез, верхний правый боковой резец...а передних так и нет....капризики продолжаются и опять ночные кормёжки и ранние подъёмы.

и ещё аллергия на что-то, никак не пойму на что...то ли на говядину фрутоняня, то ли на рисовую молочную кашу хайнц...то ли на творожки агуша...не знаю, вроде всё давно едим, кроме рисовой каши, но на неё по идее не должно быть аллергии...
не знаю, чем ребенка кормить блин, сидим на капустах, кабачке, кролике и индейке....ну и каши молочные, смесь.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 08:59
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тань, с зубом вас!
У нас похоже тоже аллергия на говядину и цыпленка. Тоже сидим на кролике и индейке. Да и хватит им)))
Яйца еще перепелиные даю))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 10:28
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Девченки,привет!какие же вы молодцы,что общаетесь тут. Я только набегами в свободное время. Мы были в Питере пару дней назад всей семьей. Малой выдержал достойно,лишь бы все рядом были,а где,это уже не важно. Ездили на соревнования.
Нам 26 было 9 мес. Ровно в 8 сел,пополз и через 2 недели встал. Сейчас еще более активный стал. Обожает гулять. А гуляем мы не часто . Раз в день и редко 2 раза в день. Коляску обожает ,причем любую. Говорит мало,мама вообще перестал говорить. Один день папа говорил ,Марка называет рррр. Но самое главное слово-это КИСЬ!кись у нас все-и кошки и собаки и птички. А недавно у мамы кошка родила 2 котят. Один из них умер. Они решили 2 себе оставить. Теперь как только скажу,что пойдем Кисю смотреть,то всю дорогу едет и повторяет. А в них еще такса есть....она тоже Кись)кошка и псинка уже боятся Михаэля.
Зубов 4 штуки,жду вот вот следующих.
посмотрела видео и фотки ваших карапузиков). Такие все милахи)большие уже все. А недавно мы еще валялись с пузами и ждали свои час)потом роды). Как же быстро они растут. Такое счастье иметь деток.
Я конечно выдыхаюсь с работой. Когда ребенок был совсем мелкий,было легче!сейчас в 4 глаза надо работать. У меня появилась помошница и она меня реально спасает на работе и на соревнования ездит и со мной и без меня.
Всегда мысленно с вами!всем привет!
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 10:37
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

АнитаБонита, Аня, приветик!
Заходи хоть иногда, а то с каждым днём нас всё меньше и меньше становится((
Время действительно летит, мне только первые 3 месяца вечностью показались, это из-за коликов))). А сейчас не успеваю глазом моргнуть, уже месяц пролетел...
Old 29.03.2015, 11:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
АнитаБонита, Аня, приветик!
Заходи хоть иногда, а то с каждым днём нас всё меньше и меньше становится((
Время действительно летит, мне только первые 3 месяца вечностью показались, это из-за коликов))). А сейчас не успеваю глазом моргнуть, уже месяц пролетел...
это точно годы летят девочки не то что месяцы!

Анечка привет, давно к нам не заходила!)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 09:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Как выходные?
Цитата:
абыла написать: у нас вчера зуб 3-ий вылез, верхний правый боковой резец...а передних так и нет....капризики продолжаются и опять ночные кормёжки и ранние подъёмы.
Таня, с зубиком вас!
У нас тоже капризы, сегодня раз 6 ночью просыпалась, ну да ничего, уже привычно почти)))
АнитаБонита, Анюта, привет!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
недавно мы еще валялись с пузами и ждали свои час)потом роды). Как же быстро они растут. Такое счастье иметь деток.
очень все быстро, очень( я тоже стараюсь ловить каждую минутку...
Девочки, про аллергию хотела сказать, может на молочный белок реакция? Мы до сих пор каши все безмолочные едим, и ттт...давала еще зимой кабачок с молоком из баночки, у нас были высыпания, теперь мы много чего едим и все норм, только молочное не даю и до года не планирую вводить
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 10:54
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, у нас на молочные покупные каши реакции не было, с 6 месяцев трескаем, поэтому на них не думаю. Перестала давать говядину, сейчас получше. Вот доедим ещё 4 творожка агушу (брала с запасом) , их тоже перестану давать и посмотрю...А вы вроде бы творожок едите, это разве не молочное? Раз творожок прокатывает у вас, то молочные каши и подавно, мне кажется. У сына была аллергия на белок коровьего молока, да к его сыпало даже на смесь...про каши молочные и творожки вообще не вспоминали долго...
Old 30.03.2015, 11:36
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
.А вы вроде бы творожок едите, это разве не молочное? Раз творожок прокатывает у вас, то молочные каши и подавно, мне кажется. У сына была аллергия на белок коровьего молока, да к его сыпало даже на смесь...про каши молочные и творожки вообще не вспоминали долго...
творог едим, да, но мне кажется что в каши и в детское питание какое-то другое добавляют, сухое наверно, вот на это я и думаю)
Old 30.03.2015, 15:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всеп приветик) у нас особых новостей нет вот купили легкую летнюю тросточку ходить лениться ему быстрее ползти, чтот на своем бормочет, любит гавкать

Вот задалась вопросом что делать на первый др, как отмечать всего-то два месяца осталось
У кого какие планы??
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 15:40
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пока не думали об этом, но скорее всего будем у свекрови, на природе. У неё свой дом, шашлык-машлык и т.д. Всё равно больше для нас праздник, малявка ещё ничего не поймёт))). Хочу заказать тортик какой-нить праздничный, с украшениями из мастики.
Old 30.03.2015, 22:57
Пончик
Мама-теоретик

я еще совсем даже не думала, только платьишко у нас давно готово) тортик с цифрой 1 точно, может шарики надувные для малышни, бабушки-дедушки, тети-дяди, братики-сестренки, сама она еще праздник не поймет, да и нет у нас больно одного возраста деток, будет тепло, лето, может пикник...
Old 31.03.2015, 09:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

девочки делитесь опытом пожалуйста тут
Old 01.04.2015, 14:22
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и нам 10-очка стукнула.
вчера были в пк, прибавили всего 100 г и ни сантиметр нигде не наросло)).
К 10 месяцам:
***играем в догонялки - Алиска носится, как угорелая,вдоль дивана, и ржёт
***научилась показывать где у неё волосы (тянет их и улыбается)
*** на моё утверждение, что она насикала, трогает мокрые штаны)))
***с моей помощью собираем и разбираем матрёшку
***хорошо стоит без опоры, плавно опускается на пол
*** знает все свои игрушки и даёт мне по моей просьбе
*** купает пупса в ванночке, кормит собачку (тыкает мордой в миску) - короче повторяет за мной всё, что ей показываю.
*** залезает на возвышенности
*** учится слезать с дивана, пока не понимает, как развернуться ногами к краю, но если ей помочь, то с середины дивана живенько пятится назад
Old 01.04.2015, 14:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Танюш, с десяточкой))))
Умнички)))
Old 01.04.2015, 14:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ТаняМАМА, огого крутышки какие!
Мы и половину всего не умеем))
Old 01.04.2015, 15:48
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! ТаняМАМА, с 10-кой! Молодцы вы какие!
Lizik777, сынуля чудесный! Молодец, классные фото!
Девочки, как у вас сейчас спят детки, по сколько часов? Я что-то не пойму, с чем связано, но дочь резко стала меньше спать часа на 3 в общем, за сутки. Надеюсь, может это временно.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 18:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Танюш с десяточкой!

мы с спим с 21-00 вечера до 8-9 утра..но много раз просыпаемся на перекускогда это уже закончится..
и днём 2 раза по 1-1,5..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 19:41
Aries
Мама-чайник

Мы примерно как Аленка спим)))
Old 01.04.2015, 20:39
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Танюш, с десяточкой))))
Умнички)))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, огого крутышки какие!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, с 10-кой! Молодцы вы какие!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Танюш с десяточкой!
Спасибо, девочки!!!
Old 01.04.2015, 20:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы ложимся около 20-00 подьем в 6-00 но еще просыпаемся до 12 около 3 и в 4 раза три точно покушать поплакать...
Ответ