![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как выходные?
Цитата:
У нас тоже капризы, сегодня раз 6 ночью просыпалась, ну да ничего, уже привычно почти))) АнитаБонита, Анюта, привет! Цитата:
Девочки, про аллергию хотела сказать, может на молочный белок реакция? Мы до сих пор каши все безмолочные едим, и ттт...давала еще зимой кабачок с молоком из баночки, у нас были высыпания, теперь мы много чего едим и все норм, только молочное не даю и до года не планирую вводить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у нас на молочные покупные каши реакции не было, с 6 месяцев трескаем, поэтому на них не думаю. Перестала давать говядину, сейчас получше. Вот доедим ещё 4 творожка агушу (брала с запасом) , их тоже перестану давать и посмотрю...А вы вроде бы творожок едите, это разве не молочное? Раз творожок прокатывает у вас, то молочные каши и подавно, мне кажется. У сына была аллергия на белок коровьего молока, да к его сыпало даже на смесь...про каши молочные и творожки вообще не вспоминали долго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеп приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Вот задалась вопросом что делать на первый др, как отмечать ![]() У кого какие планы?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не думали об этом, но скорее всего будем у свекрови, на природе. У неё свой дом, шашлык-машлык и т.д. Всё равно больше для нас праздник, малявка ещё ничего не поймёт))). Хочу заказать тортик какой-нить праздничный, с украшениями из мастики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще совсем даже не думала, только платьишко у нас давно готово) тортик с цифрой 1 точно, может шарики надувные для малышни, бабушки-дедушки, тети-дяди, братики-сестренки, сама она еще праздник не поймет, да и нет у нас больно одного возраста деток, будет тепло, лето, может пикник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и нам 10-очка стукнула.
вчера были в пк, прибавили всего 100 г и ни сантиметр нигде не наросло)). К 10 месяцам: ***играем в догонялки - Алиска носится, как угорелая,вдоль дивана, и ржёт ***научилась показывать где у неё волосы (тянет их и улыбается) *** на моё утверждение, что она насикала, трогает мокрые штаны))) ***с моей помощью собираем и разбираем матрёшку ***хорошо стоит без опоры, плавно опускается на пол *** знает все свои игрушки и даёт мне по моей просьбе *** купает пупса в ванночке, кормит собачку (тыкает мордой в миску) - короче повторяет за мной всё, что ей показываю. *** залезает на возвышенности *** учится слезать с дивана, пока не понимает, как развернуться ногами к краю, но если ей помочь, то с середины дивана живенько пятится назад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ТаняМАМА, с 10-кой! Молодцы вы какие!
![]() Lizik777, сынуля чудесный! Молодец, классные фото! Девочки, как у вас сейчас спят детки, по сколько часов? Я что-то не пойму, с чем связано, но дочь резко стала меньше спать часа на 3 в общем, за сутки. Надеюсь, может это временно. ![]() |
![]() |
![]() |