Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 08:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,удачи вам сегодня на узи !
Юля,поправляйтесь с сыном!
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 08:25
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А я лежу и пью кофе в постели. Рядом сынуля с бутылочкой смеси. Дома чистоте и порядок. Это я вчера рыдала на ночь мужу, что сил нет моральных. Как-то за неделю умаялась. Может, днем редко отдыхала. Даже прыжки сына вокруг меня уже не могла вчера адекватно воспринимать. И вчера днем тоже отдохнуть не удалось. Так муж с утра пораньше встал, пошуршал по хозяйству и я теперь счастлива: с новыми силами в новый день
Curly Straight вне форума  
Old 30.03.2015, 08:42
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Dashun, везёт тебе))), а мне вот надо убраться маленько, обед приготовить, потом к стоматологу и я, и ребёнок, потом меня пригласили на беседу в его колледж(вот туда вообще не хочется), такой вот у меня прекрасный выходной
Natali вне форума  
Old 30.03.2015, 09:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, какой муж молодец:-)а у меня сегодня сын проснулся в 6 утра!Выспался!Пока я досыпала,в очередной раз вывернул мне весь шкафЩас буду разгребать
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 10:18
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

привет!!
пузики у всех - просто класс!!!!
по поводу выделений - у меня они то есть, то нет... вообщем как-то непонятно... в пт была в жк - она все списала на то, что мне на узи делали еще и внутренее - смотрели шейку - потом у меня желтовато-беловатые выделения были, типа говорит ничего страшного - просто такая реакция на эту смазку... вчера блин выделения были как при молочнице - капец просто... короче завтра схожу сдам мазок, а то они по пт не берут...

Добавлено через 21 минуту

Ольга Журка, поправляйтесь! прикол с пузиком у тебя получился)))))) я много фоток в нете посмотрела про пузики - так у многих к 30 неделям только появляется, так что не беда

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет всем!

У меня сегодня шевеления впервые были в районе пупка. Может, решила малютка головой вниз решила улечься так необычно. В первую беременность только внизу и были шевеления, мочевому пузырю доставалось )
а у меня всегда по разному толкается, то внизу животика, то слева, то справа ближе к пупку ворочается короче)
ооо, про мочевой - это ты правильно сказала!!! сижу-сижу, а потом резко кааак нажмет - и я бегом в туалет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! с недельками!!!
Пузики клевые, надо свой хоть сфотать)))
я вчера убиралась, устала)).Потом друзья приезжали в гости так хорошо посидели.
Одно огорчает доченька немного приболела(((
счас такой период - болетельный!! выздоравливайте

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот
просто малыш спрятался подальше))) еще вырастите)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение

Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))
ой, какие вы большие и миленькие!!!!!!!!!!!!!
нам до вас еще расти и рости

Добавлено через 4 минуты

Ольга Журка, про храп ты конечно прикольно написала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну вот 17 недель с первым
ну дааа, тут более заметная пузяка))) ну и детки же тоже разные)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки!
Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена.
Сегодня еду на узи.
удачного тебе узи!!!!
что-то все разболелись((( поправляйтесь, девчонки и мальчишки)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А я лежу и пью кофе в постели. Рядом сынуля с бутылочкой смеси. Дома чистоте и порядок. Это я вчера рыдала на ночь мужу, что сил нет моральных. Как-то за неделю умаялась. Может, днем редко отдыхала. Даже прыжки сына вокруг меня уже не могла вчера адекватно воспринимать. И вчера днем тоже отдохнуть не удалось. Так муж с утра пораньше встал, пошуршал по хозяйству и я теперь счастлива: с новыми силами в новый день
ой, Дашка... завидаваю вам так самой неохота было вылазить на этот холод(((( а теперь еще и снег пошел(((
муж у теббя умничка!!! мы тоже в сб начали делать уборку - в итоге так получилось, что все сделал муж пузик мешает уже ползать по всем углам с тряпкой)
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 10:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)
Old 30.03.2015, 10:35
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)
работяга)))
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 10:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))
Old 30.03.2015, 10:59
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))
я б тоже может и сделала, но муж меня таак жалеет, что все сам делает, если получается
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!!

Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!!
Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело((((
Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько))))
Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:02
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!!

Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!!
Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело((((
Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько))))
Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!!
короче кошка не оценила твой труд!! я б свою наверное за такое прибила))))) хотя ее тоже понять можно))
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:26
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
короче кошка не оценила твой труд!! я б свою наверное за такое прибила))))) хотя ее тоже понять можно))
Наоборот)))) я постель решила поменять на след неделе... Так она решила, не порядок
А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет))))
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 11:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
А я проснулась раньше и решила досыпать. Хотя у меня нет маленьких деток, но есть 6 существ, которые шумят, рычат, лают и прыгают по мне. Они побесились в 7 утра, а потом тоже спать завалились, ну, я тоже выспалась часов до половины 11. Думаю, УЗИ б не проспать в обед )))))
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки,удачи вам сегодня на узи !
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет))))
У меня кошке 12 лет. Эта гадюка гадила на определенный диван. Что только не делали, и заливали всякими антигадинами, гвоздиками, и ставила на него какие-то предметы, коробки, чтоб она не добралась. Бесполезно. Три дивана поменяла. В итоге сейчас у меня в прихожей тряпочка, типа пеленки для щенков. Они туда ходят, ну и эта м_нда ивановна тоже. На свой горшок в туалет мы не можем ходить. Видимо, принципы какие-то. Так что сейчас у нас благодать. Нашли к 12ти годам компромисс.
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 11:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, я чет подумала, узи у тебя завтра, а оно сегодня. Ждем с хорошими новостями
Old 30.03.2015, 11:56
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun,
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 12:06
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, хорошего тебе узи!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 30.03.2015, 12:08
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дров наколи и воды из колодца принеси. Нет, чтоб лежать в постельке, наслаждаться мужниным вниманием... Вставай на подвиги, нечего, побаловалась и хватит )))

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Совунья, хорошего тебе узи!!!!
Спасибо!
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 12:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, мне уже и муж сказал полениться )))))) так что пока только в планах щи сварить ) и то ближе к вечеру )))
Old 30.03.2015, 12:19
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, ждем хороших результатов!!!
А я сегодня ворвалась!!! Продолжается грандиозная стирка, бедная моя стиралка!!! Сварила супчик на обед и сейчас пеку хлеб))) Взяли хлебопечку у свекрови поюзать! А то подарили ей пять лет назад, а она один раз всего испекла((((

Добавлено через 52 секунды

Столько дел написала, а сама сижу на диване)))))) Как без техники раньше было!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 12:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, с неделькой! Хлеб из хп шикарный, у нас малютка такая булочка грамм на 300, Ваня называет колобок))) похож. Но вкууусный!
Даш, чет синдром гнездования у тебя рано развился
У меня попугайчик был,не дай Боже ему намусорить)))) поэтому и избавилась,задолбалась убирать. Кошку вообще убила бы))))
Что там Юля с узи?

Добавлено через 36 секунд

А!и Наташа?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема