![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!! Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!! Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело(((( Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько)))) Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А я проснулась раньше и решила досыпать. Хотя у меня нет маленьких деток, но есть 6 существ, которые шумят, рычат, лают и прыгают по мне. Они побесились в 7 утра, а потом тоже спать завалились, ну, я тоже выспалась часов до половины 11. Думаю, УЗИ б не проспать в обед ))))) Спасибо! Добавлено через 2 минуты У меня кошке 12 лет. Эта гадюка гадила на определенный диван. Что только не делали, и заливали всякими антигадинами, гвоздиками, и ставила на него какие-то предметы, коробки, чтоб она не добралась. Бесполезно. Три дивана поменяла. В итоге сейчас у меня в прихожей тряпочка, типа пеленки для щенков. Они туда ходят, ну и эта м_нда ивановна тоже. На свой горшок в туалет мы не можем ходить. Видимо, принципы какие-то. Так что сейчас у нас благодать. Нашли к 12ти годам компромисс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Совунья, ждем хороших результатов!!!
А я сегодня ворвалась!!! Продолжается грандиозная стирка, бедная моя стиралка!!! Сварила супчик на обед и сейчас пеку хлеб))) Взяли хлебопечку у свекрови поюзать! А то подарили ей пять лет назад, а она один раз всего испекла(((( Добавлено через 52 секунды Столько дел написала, а сама сижу на диване)))))) Как без техники раньше было!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с неделькой! Хлеб из хп шикарный, у нас малютка такая булочка грамм на 300, Ваня называет колобок))) похож. Но вкууусный!
Даш, чет синдром гнездования у тебя рано развился ![]() У меня попугайчик был,не дай Боже ему намусорить)))) поэтому и избавилась,задолбалась убирать. Кошку вообще убила бы)))) Что там Юля с узи? Добавлено через 36 секунд А!и Наташа? |
![]() |