![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, к нам из Англии высылают. Но я не заказывала к себе напрямую. Как-то на друга в Польше -- им быстро приходит, к нам больше месяца может идти. А потом у нас магазин открыли и цены сопоставимы оказались. А в Россию, вроде, быстро приходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Даш, у меня тоже так бывает, за неделю нет прибавки, а потом раз и +1,5 кг
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!!!
Dashun, не накручивай себя!!!! Этой гадостью довольно трудно заразиться от человека!!!! Я тож за 2 недели ни грамма! Для меня это хорошо))) Вы меня тож некстом заразили, правда у нас магазинчик хороший есть с такими же ценами, как на сайте, вот сегодня заеду после доктора!!! Еще я на выходных и вчера отекала, весила 74 кг..... Вчера ела нормально, но пила почечный чай и много в туалет ходила... И что вы думаете??? Вес в норме 71!!! 3 Л воды с меня вышло!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту А у нас каждому родителю индивидуально только при всех! рассказывает!!!! Хорошо, что на моего пока нареканий нет, зато про всех послушаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Наташ, а как чай называется и как его пить, а то для меня тоже эта тема актуальна? |
|
![]() |