Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 19:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с хорошим узи!!!! Такие большие уже!!!
У меня муж тож не уборщик!!! Ему всегда чисто)))
Когда я из командировок приезжаю, в доме ураган!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.03.2015, 19:49
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки! С хорошим узи вас хорошо, что всё хорошо Я наконец-то сходила к стоматологу, и ребёнка сводила В очереди просидели целый час, вот зачем записывать на время непонятно, хотя врач очень хорошая))) Ещё пообщалась с классным руководителем ребёнка, прибралась дома, сварила обед и сдала квартиру Вот такая я сегодня молодец!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, у тебя и правда такой богатырь, целых 560 гр, вот это я понимаю, мужик!
Natali вне форума  
Old 30.03.2015, 21:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, Наташа, с хорошими узи вас, девочки!
Curly Straight вне форума  
Old 30.03.2015, 21:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Спасибо, девочки!
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 21:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с хорошим узи! ростите здоровыми!
100chertej вне форума  
Old 30.03.2015, 21:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как хорошо что у вас и малышей всё хорошо, а всякие мелочи решаемы))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.03.2015, 21:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Ещё пообщалась с классным руководителем ребёнка
Не сильно жаловались на сына?

100chertej,
Светунчик1986)),
Совунья вне форума  
Old 30.03.2015, 22:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы то за неделю набрали 140 грамм! Так что через 2 недели и вы будете такими )))

Мои поздравления!

А как ты различаешь? Неужто у маленького видно?
Ага, там видно даже на мониторе было. И она мне распечатала головку крупным планом. У меня остренький, у папы картошкой. Вот у девули как у папы

Добавлено через 5 минут

Спасибо, девочки!

Ольга Журка,
У нас обоих все с сердцем хорошо. И ныряем, и бегаем.

Девочки, я тоже "за" хлебопечку. Хлеб вкуснющий выходит, и абсолютно точно без этой магазинной химии. Я и черный, и белый делаю, только редко
И варенье там варила, но на плите варенье получилось вкуснее

Добавлено через 4 минуты

Даш, ты говорила, что заказывала в нексте одежку? А из какой страны везут?
Sweetcat вне форума  
Old 30.03.2015, 22:34
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юль, к нам из Англии высылают. Но я не заказывала к себе напрямую. Как-то на друга в Польше -- им быстро приходит, к нам больше месяца может идти. А потом у нас магазин открыли и цены сопоставимы оказались. А в Россию, вроде, быстро приходит.
Old 30.03.2015, 22:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ты вот на этом сайте заказываешь? next.co.uk
Sweetcat вне форума  
Old 30.03.2015, 22:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Nextdirect com. Там надо выбрать свою страну. Ну или он автоматом выберет нужную, уже не помню...
Old 30.03.2015, 22:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я тоже собираюсь с некста заказать,там вроде бесплатная доставка...и вроде 6-8 дней всего, сыну на лето вещичек и дочке
Danny вне форума  
Old 30.03.2015, 22:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Так, раз дразнили вы меня. Пойлу счас смотреть, что там есть прекрасного
Old 30.03.2015, 23:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я частенько там доче заказываю, при заказе от 1250 руб доставка бесплатная до квартиры, неделю заказ идёт, только для деток большемерят вещички.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2015, 07:12
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Наташа, Юля с хорошими узишками вас!
Елена @@@ вне форума  
Old 31.03.2015, 08:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки Юлю и Свету с недельками

Я сегодня взвесилась: за 5 дней прибавки нет. В свете непоняток с сынок и его кишечником (думали, глисты), волнуюсь, может, и у меня они тоже....
Old 31.03.2015, 08:42
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет всем! Даш, у меня тоже так бывает, за неделю нет прибавки, а потом раз и +1,5 кг я думаю это нормально и точно не глисты, кстати когда глисты не обязательно худеют, а иногда очень даже толстеют

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ещё пообщалась с классным руководителем ребёнка
Не сильно жаловались на сына?
Не сильно, это просто конец года, вот и вызывают родителей чтобы об успехах и не очень рассказать))) наша классуха почему-то против общих собраний и я с ней в этом согласна, с каждым родителем индивидуально про его дитё разговаривает
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 08:51
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!!!
Dashun, не накручивай себя!!!! Этой гадостью довольно трудно заразиться от человека!!!! Я тож за 2 недели ни грамма! Для меня это хорошо)))
Вы меня тож некстом заразили, правда у нас магазинчик хороший есть с такими же ценами, как на сайте, вот сегодня заеду после доктора!!!
Еще я на выходных и вчера отекала, весила 74 кг..... Вчера ела нормально, но пила почечный чай и много в туалет ходила... И что вы думаете??? Вес в норме 71!!! 3 Л воды с меня вышло!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не сильно, это просто конец года, вот и вызывают родителей чтобы об успехах и не очень рассказать))) наша классуха почему-то против общих собраний и я с ней в этом согласна, с каждым родителем индивидуально про его дитё разговаривает
А у нас каждому родителю индивидуально только при всех! рассказывает!!!! Хорошо, что на моего пока нареканий нет, зато про всех послушаешь!
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 09:00
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А у нас каждому родителю индивидуально только при всех! рассказывает!!!! Хорошо, что на моего пока нареканий нет, зато про всех послушаешь!
Вот вот у нас так в школе было, сидишь после работы на собрании 2,5 часа и слушаешь всякую фигню, у нас учитель ещё любила включить проектор и вещать бесконечные лекции по психологии.... я в школу через раз ходила, когда деньги сдавать надо было

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а как чай называется и как его пить, а то для меня тоже эта тема актуальна?
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 09:02
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Natali, так и называется почечный чай, не путать с почечным сбором!!! Там какая-то одна трава и беременным можно, мне врач назначила! Он продается в фильтр-пакетах, как чай)
НатаБ вне форума  
Закрытая тема