![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам очень помог нурофен сироп, малышка прям "ожила" стала активной, играла даже вечером, тт сбилась до 37,1, больше не сбивала ничем, но на ночь свечку на всякий поставила, чтоб поспала хоть. Я стараюсь не пичкать лекарствами, но ей прям плохо было, лежала и все или на рукахносила ее, сил видно было прям не было у нее, поэтому тут лучше сбить было. Завтра посмотрю на состояние, надеюсь такой высокой тт уже не будет, нос я промываю, от горла еще ромашкой пою, но не очень удается впихнуть. Воду тоже плохо пьем, но стараюсь предлагать часто мл по 20 выпивает. Надеюсь кризис миновал нас уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Ты грудью кормишь? Добавлено через 1 минуту У мела бы я уколы делать,тоже бы делала... Все никак не пойду учиться этому делу. Вообще хочу пойти на курсы первой медицинской помощи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
37,8 не так уж и много,Лен. Большая считается больше 38,5. У меня Костя дней 5 обычно температурит... Для него это почти норма. Максим вот 3 дня.. Решай сама. Смотри по ситуации. Но я бы не стала 37,8 сбивать если не поднимается и если до этого была температура выше. Вялость,капризность это нормально. У маленьких детей самый сильный иммунитет! Организму надо учится самому справляться с болезнями,а не с помощью лекарств,которые ты всегда дать успеешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, я с Катей согласна, не стоит такую темпу сбивать... А противовирусных препаратов как таковых нет.. Есть те, что якобы иммунную систему стимулируют, но их эффективность не доказана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, просто переживаю как-бы в бактериальную инфекцию не переросло , врач из пк второй лень идет , вот платного вызвала, ждем, хочу еще мнение послушать, да и ребенка пусть осмотрит , послушает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как ни странно,но Косте очень хорошо Изопринозин помагает! И Цитовир. Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как всегда, Ален. А у вас что?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |