![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыш ночью очень низко ковырял, прям в области лобковой кости, так жутко, ощущение было что сейчас руку вытащит, еще ночью проснулась от того что из меня, пардон за подробности, что то вытекло, я подорвалась в туалет, трясет, жидкость..но я 24 или 25 у гини была, тоже как раз по поводу вытеканий, она тест на воды провела - не воды..а может тест ошибиться?
Еще что то с утра как подташнивает. Нервничаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю идти на 3Д узи или на обычное, как думаете? Беременность больше не планирую, двоих детей хочу и всё, сходить хоть посмотреть как это? стоит оно того? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Рита,Олеся с неделькой!
У нас дожди. Олеся у меня тоже бывает что то жидкое вытикает,это нечего страшного.Бывает на наших сроках. У меня вот пипи болит периодически,прям такая большая становится,губы половые прям вздуваются,капец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с недельками!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня с пипи такая же фигнЯ,такое чувство что все раза в два там больше стало( Олесь,у меня тоже жидкие выделения,но и с сыном так же было,поэтому стараюсь не заморачиваться на этом |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся а меня кстати тоже пару дней подташнивало,наверно на погоду,я через неделю к Г в частную клинику еду. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас погода хорошая, с каждым днем теплее. даже ночью плюс обещают. может просто сплю мало |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олеся то ты себя накручиваешь.С чего у тебя воды должны подтекать.Не накручивай себя!Или если так уж тебя это тревожит,купи тест и проверь воды или нет.
У меня вообще выделений при Б много,я стараюсь не накручивать себя в этом плане,другого хватает) Меня так больно стал деть бить,то в ребра,то в бок,прям подпрыгиваю |
![]() |