Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 13:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
покупала, делала, и у гини делала..поэтому и спрашиваю не могут ли тесты ошибаться?
Олесь думаю что не могут,так что успакойся.Мы просто сейчас эмоциональные и сами себе придумываем всякую всячину.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.04.2015, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олесь думаю что не могут,так что успакойся.Мы просто сейчас эмоциональные и сами себе придумываем всякую всячину.
спасибо, Юль, попробую отключить панику. Скорее бы 35-36 недель, чтобы расслабиться
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.04.2015, 14:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо, Юль, попробую отключить панику. Скорее бы 35-36 недель, чтобы расслабиться
О да,я сама то 20 ждеш,то 25,то 30,теперь 35)))а там уже полная подготовка к рождению малыша,время вообще пролетит)
Old 02.04.2015, 15:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Риту и Олесю с недельками!

Цитата:
Риту, Катю и меня с неделькой!
Всем доброго утра!
Спасибо, Олесь!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Олесю, Катю и меня с недельками!!!!
Олесь спасибо!

и я 10 набрала.... но это нормально

Крепись Катюш, мне тоже тяжеловато уже...

у нас утром -8 было, днем +4 обещают но уже все равно солнце светит хоть и морозно)))
Спасибо, Рит)
Я набрала 5, но добеременный вес был большой. Так что я слон, ходить тяжело. И живот огромный! Носки и обувь одевать не удобно

Цитата:
У меня малыш ночью очень низко ковырял, прям в области лобковой кости, так жутко, ощущение было что сейчас руку вытащит, еще ночью проснулась от того что из меня, пардон за подробности, что то вытекло, я подорвалась в туалет, трясет, жидкость..но я 24 или 25 у гини была, тоже как раз по поводу вытеканий, она тест на воды провела - не воды..а может тест ошибиться?
Еще что то с утра как подташнивает. Нервничаю
Моя мелкая тоже где-то внизу ковырят. Так неприятно! Такое ощущение что она мочевой пузырь щипет (((((
Вообще совсем другие ощущения от шевелений, чем с двойней!
Цитата:
не переживай! меня два дня тошнило вообще не понятно от чего, я день на сухарях и чае сладком пробыла, второй на кашах....вчера кстати тоже были ковыряния внизу...ну у меня с дочей тоже так бывало, будто остренько так толкается в промежность. Это нормально))

я вот думаю идти на 3Д узи или на обычное, как думаете? Беременность больше не планирую, двоих детей хочу и всё, сходить хоть посмотреть как это? стоит оно того?
Меня тоже тошнит переодически и началаь изжога((( теперь до самых родов так будет
Сходи!!! Мне понравилось 3Д. В прошлый раз не успела, сказали что после 30 недель не актуально. В этот раз в 22 недели была. Такой человечек классный на экране )

Цитата:
Катя,Рита,Олеся с неделькой!
У нас дожди.
Олеся у меня тоже бывает что то жидкое вытикает,это нечего страшного.Бывает на наших сроках.
У меня вот пипи болит периодически,прям такая большая становится,губы половые прям вздуваются,капец.
Спасибо, Юль!
О, и у меня такое же с пипи ((( как будто там все отекло(((
Цитата:
покупала, делала, и у гини делала..поэтому и спрашиваю не могут ли тесты ошибаться?
Олесь, не хочу пугать, но вот буквально вчера общалась с подругой. Так ей делали этот тест в больнице вечером, сказали что это не воды. А на утро она родила. Ошиблись, были воды всё-таки.
А у другой наоборот. Сделали тест, положительный! И это в 25 недель. Но врач умная, сказала что это из-за утрожестана. Отменили на 4 дня и переделали - все в норме. Доносила до срока!

У меня тоже много выделений, но на воды совсем не похоже, хоть и мокро там часто ((
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2015, 16:02
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, у меня и белые жидкие и желтоватые бывают,но они на таком сроке и должны быть обильные
Если сильно волнуешься,то купи лучше еще тест.я бы честно,тоже купила,но не нашла у нас в аптеках
Четыре дождя вне форума  
Old 02.04.2015, 17:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олесю с недельками!
Спасибо!!
Цитата:
Моя мелкая тоже где-то внизу ковырят. Так неприятно! Такое ощущение что она мочевой пузырь щипет (((((
у меня раньше только внизу ковырял. А это ниже пузыря, прям где лобок, сперва думала кажется, руку положила - точняк, прияем так ощутимо внизу, аж волосы дыбом встали, вообщем в совокупе с выделениями и брекстонами я "очканула" очень.
Цитата:
Такой человечек классный на экране )
+10000000!!!!
Цитата:
Олесь, не хочу пугать, но вот буквально вчера общалась с подругой. Так ей делали этот тест в больнице вечером, сказали что это не воды. А на утро она родила. Ошиблись, были воды всё-таки.
кошмар! и что делать, я вот опять прокладку тестовую выкинула, тоже отрицательно, а если и эти прокладки и палочка тестовая ошибаются..с ума сойду
Цитата:
Но врач умная, сказала что это из-за утрожестана.
я утрожестан 200 на ночь ставлю, может быть от него? сказали не отменять до 34 недель(!)

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Если сильно волнуешься,то купи лучше еще тест.я бы честно,тоже купила,но не нашла у нас в аптеках
сделала, сегодня в очередной раз. ттт ничего синего или зеленого. А это значит не воды. еще полтора месяца точно буду нервничать

Может самовольно утрик отменить?
Old 02.04.2015, 18:01
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, жидкие еще конечно от утрика могут быть)
Я его сама отменила,мне врач сказала в 16 отменять,я начала,но очень тянул живот,я рисковать не стала и продолжала вставлять,хотя врач сказала что не может живот из-за отмены болеть. Перестала вставлять недель в 25,сначала по одной через день,потом совсем бросила. Живот уже не болел
Четыре дождя вне форума  
Old 02.04.2015, 18:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Сегодня снова рано встала, думаю чем заняться))) блинчики буду печь))) за окном уже солнце, хоть и -4, денек обещали теплый!

Дэлия, классно, как успехи у дочери??! Питер можно смотреть вечно и все не пересмотришь, через годик и мы поедем.
У коллектива 1 и 5 место...

У меня тоже много выделений,не приятно
Дэлия вне форума  
Old 02.04.2015, 19:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо
наверно у всех и ощущегия похожие и пипи отекшая))))
Кать а что поздно на 3Д в 32 недели?
Олесь не переживай. Все хорошо у тебя!
Я вот тоже сплошной комок нервов...бедный мой муж...цепляюсь ко всему. Всё меня раздражает.....
сегодня на работе спросили уйду ли с 13го или доработаю до конца апреля. Блин даде не знаю. Тяжеловато уже мне....спина болеть в обед начинает от сидячей работы.
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2015, 21:20
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже бывают выделения, но не беспокоят, не совсем обильные, думаю что это норма, завтра мазок будут брать.
Пипи тоже совсем не та)))) кости ломит, когда встаю))) муж уже секс предлагает отменить, у него прям паника что там доча и он туда лезет, а я хочу)))

3Д-4Д УЗИ дела оба раза, сравнивать не с чем, но мы в восторге, наверно в другой проекции и не поняла ничего, на 32 недели тоже будем делать, но сказали эффект не тот, в связи с размерами плода, хочу видео записать, надеюсь доча будет позировать!
Татьяна89 вне форума  
Old 02.04.2015, 23:05
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки спасибо
наверно у всех и ощущегия похожие и пипи отекшая))))
Кать а что поздно на 3Д в 32 недели?
Олесь не переживай. Все хорошо у тебя!
Я вот тоже сплошной комок нервов...бедный мой муж...цепляюсь ко всему. Всё меня раздражает.....
сегодня на работе спросили уйду ли с 13го или доработаю до конца апреля. Блин даде не знаю. Тяжеловато уже мне....спина болеть в обед начинает от сидячей работы.
Говорят ребенок большой, не так эффектно уже на экране смотрится. А у меня же двойня была, там вообще не понять где чье. Вот и сказали что лучше деньги не тратить, а делать обычное.
В этот раз я уже зная это, решила в 22 сходить! Такая красота))) не пожалела, хоть и дорого, но того стоит. И нам на диск все записали)
Цитата:
Спасибо!!

у меня раньше только внизу ковырял. А это ниже пузыря, прям где лобок, сперва думала кажется, руку положила - точняк, прияем так ощутимо внизу, аж волосы дыбом встали, вообщем в совокупе с выделениями и брекстонами я "очканула" очень.

+10000000!!!!

кошмар! и что делать, я вот опять прокладку тестовую выкинула, тоже отрицательно, а если и эти прокладки и палочка тестовая ошибаются..с ума сойду

я утрожестан 200 на ночь ставлю, может быть от него? сказали не отменять до 34 недель(!)

сделала, сегодня в очередной раз. ттт ничего синего или зеленого. А это значит не воды. еще полтора месяца точно буду нервничать

Может самовольно утрик отменить?
Олесь, вот ведь может зря я написала. Ты теперь на нервах вся(((
Я думаю, раз ты не один раз делала и у врача, и сама. То у тебя результат не врет. Не воды это, а просто выделения!
Может для успокоения еще раз к Г сходить?

Утрожестан не отменяй. У тебя же результат отрицательный, а у той девочки на но фоне положительный был. Тебе нет смысла отменять.
В эту Б я без утрожестана, а в прошлую до 20 недель точно вставляла. Это такая гадость, как ты вообще можешь различить выделения и то, что от утрика вытекает?

Не, реально очень низко. И в промежность отдает, когда она так щипет. Тоже ощущение что прям уже у выхода копашится!
Wild_cat вне форума  
Old 03.04.2015, 07:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлю с неделькой! неее..с неделищей и с выходом на финишную прямую!!!
Машу, с неделькой!
Всем привет!
Цитата:
Может для успокоения еще раз к Г сходить?
в понедельник иду декрет оформлять, но она на кресле меня смотрела 24го, т.е сравнительно недавно, думаю линий раз не стоит..да и стремно, я уже всех гинекологов достала своей паникой. Буду тесты делать и следить.
Цитата:
что от утрика вытекает?
когда утром вставляла, то вытекала от свечки белое..врач в диспансере сказал что утром вообще нет смысла ставить, она не всасывается, а вся вытекает - деньги на ветер, оставили только ночную, она до утра растворяется..крайне редко что то от свечи бывает

У меня раньше тоже половые органы опухали, а сейчас пока нет, ну или не сильно. Не замечаю. Позже столкнусь..кости тоже не расходятся пока. бедра на месте)))
Old 03.04.2015, 08:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь спасибо!))) Даже не верится уже 30!И денек такой сегодня солнечный)))
Всем привет!Маша с неделькой!
Old 03.04.2015, 09:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юлю, Катю и себя с неделькой!))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Юлю с неделькой! неее..с неделищей и с выходом на финишную прямую!!!
Машу, с неделькой!
Всем привет!

в понедельник иду декрет оформлять, но она на кресле меня смотрела 24го, т.е сравнительно недавно, думаю линий раз не стоит..да и стремно, я уже всех гинекологов достала своей паникой. Буду тесты делать и следить.

когда утром вставляла, то вытекала от свечки белое..врач в диспансере сказал что утром вообще нет смысла ставить, она не всасывается, а вся вытекает - деньги на ветер, оставили только ночную, она до утра растворяется..крайне редко что то от свечи бывает

У меня раньше тоже половые органы опухали, а сейчас пока нет, ну или не сильно. Не замечаю. Позже столкнусь..кости тоже не расходятся пока. бедра на месте)))
Олесь, мне кажется это не воды, ну не могут ведь все тесты ошибаться! У меня недель в 25 тоже были обильные выделения, я думала что воды, но ничего никаких тестов не делала. Потом через недельку все прошло и сейчас у меня обильные выделения только по утрам, и они такого цвета как разбавленное молоко, но только погуще чуть-чуть. Я думаю это не воды.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Олесь спасибо!))) Даже не верится уже 30!И денек такой сегодня солнечный)))
Всем привет!Маша с неделькой!
Юля, вы уже прямо совсем большие! 30 недель!
Maruskya вне форума  
Old 03.04.2015, 09:44
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас как вес растет, равномерно или нет? У меня просто может неделю на месте стоять, а потом на след день +300 гр, потом еще через день +400.
Maruskya вне форума  
Old 03.04.2015, 10:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
цвета как разбавленное молоко, но только погуще чуть-чуть. Я думаю это не воды.
это точно не воды. у меня выделения прозрачные совсем, вода - прозрачного или слегка с желтоватым оттенком, я даже подумывала а не упускаю ли..неее..без запаха. Но беру себя в руки. Не буду накручивать.

Maruskya, я сейчас не каждую неделю взвешиваюсь. но вот 24го и 30го была у гини и разница +600 гр. это первый раз за всю Б такой привес. а так не равномерно. на 10й неделе было что за выходные минус 2 кг. Потом набирала, к 17 неделям +3 кг от доБ было..а потом вдруг начала сбрасывать от 250 до 550 за сутки ( в диспансере лежала, взвешивали каждый день). ну и по разному, обычно за 3-4 недели 600-700 гр.
Old 03.04.2015, 10:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня к вам супер важный вопрос вы гениралить будете к Пасхе или основательную ген,уборку ближе к родам будете делать?Думаю шас помоешь потом опять все придётся мыть) щас думаю окна промыть,а отдраивать все основательно в мае.
Ну ген.уборка я имею ввиду чистка ковров,диванов,и так далее,так то я через день мини ген.уборку делаю,пыль,пылесос,мытье полов,чистка ванны,туалета и стекол.
Old 03.04.2015, 10:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня к вам супер важный вопрос вы гениралить будете к Пасхе или основательную ген,уборку ближе к родам будете делать?Думаю шас помоешь потом опять все придётся мыть) щас думаю окна промыть,а отдраивать все основательно в мае.
Ну ген.уборка я имею ввиду чистка ковров,диванов,и так далее,так то я через день мини ген.уборку делаю,пыль,пылесос,мытье полов,чистка ванны,туалета и стекол.
+холодильник, шкафы и вытяжка
я это делаю еженедельно. диван у нас со спец пропиткой, мыть и чистить не надо. я балкон домыть никак не могу, но туда муж полезет, верх надо тянуться. Окна еще не мыла, жду тепла. Ну перед пасхой так и получится, я по субботам генералю. перед рождением само собой тоже все помою почищу
Old 03.04.2015, 11:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделищеееййй

Добавлено через 34 секунды

Maruskya, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 03.04.2015, 15:30
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлю и Машу с недельками!!!

Юль, я пылесошу, вытираю пыль и зеркала каждый день. И раз в неделю ко мне приходит помощница - она основательно все отмывает.
Перед Пасхой обычная уборка. А перед рождением малышки будет генеральная. Если успеем переехать в новую квартиру, приглашу из клининговой компании бригаду - они все отдрают.
Окна когда тепло будет помоет моя помощница. Или муж соизволит, а то он керхер купил для мытья, но так и не помыл не разу)))
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема