![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, у меня и белые жидкие и желтоватые бывают,но они на таком сроке и должны быть обильные
Если сильно волнуешься,то купи лучше еще тест.я бы честно,тоже купила,но не нашла у нас в аптеках |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
![]() Цитата:
+10000000!!!! ![]() Цитата:
я утрожестан 200 на ночь ставлю, может быть от него? сказали не отменять до 34 недель(!) Цитата:
Может самовольно утрик отменить? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, жидкие еще конечно от утрика могут быть)
Я его сама отменила,мне врач сказала в 16 отменять,я начала,но очень тянул живот,я рисковать не стала и продолжала вставлять,хотя врач сказала что не может живот из-за отмены болеть. Перестала вставлять недель в 25,сначала по одной через день,потом совсем бросила. Живот уже не болел |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже много выделений,не приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо
![]() наверно у всех и ощущегия похожие и пипи отекшая)))) ![]() Кать а что поздно на 3Д в 32 недели? Олесь не переживай. Все хорошо у тебя! Я вот тоже сплошной комок нервов...бедный мой муж...цепляюсь ко всему. Всё меня раздражает..... сегодня на работе спросили уйду ли с 13го или доработаю до конца апреля. Блин даде не знаю. Тяжеловато уже мне....спина болеть в обед начинает от сидячей работы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже бывают выделения, но не беспокоят, не совсем обильные, думаю что это норма, завтра мазок будут брать.
Пипи тоже совсем не та)))) кости ломит, когда встаю))) муж уже секс предлагает отменить, у него прям паника что там доча и он туда лезет, а я хочу))) 3Д-4Д УЗИ дела оба раза, сравнивать не с чем, но мы в восторге, наверно в другой проекции и не поняла ничего, на 32 недели тоже будем делать, но сказали эффект не тот, в связи с размерами плода, хочу видео записать, надеюсь доча будет позировать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз я уже зная это, решила в 22 сходить! Такая красота))) не пожалела, хоть и дорого, но того стоит. И нам на диск все записали) Цитата:
Я думаю, раз ты не один раз делала и у врача, и сама. То у тебя результат не врет. Не воды это, а просто выделения! Может для успокоения еще раз к Г сходить? Утрожестан не отменяй. У тебя же результат отрицательный, а у той девочки на но фоне положительный был. Тебе нет смысла отменять. В эту Б я без утрожестана, а в прошлую до 20 недель точно вставляла. Это такая гадость, как ты вообще можешь различить выделения и то, что от утрика вытекает? Не, реально очень низко. И в промежность отдает, когда она так щипет. Тоже ощущение что прям уже у выхода копашится! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с неделькой! неее..с неделищей и с выходом на финишную прямую!!!
![]() Машу, с неделькой! Всем привет! в понедельник иду декрет оформлять, но она на кресле меня смотрела 24го, т.е сравнительно недавно, думаю линий раз не стоит..да и стремно, я уже всех гинекологов достала своей паникой. Буду тесты делать и следить. когда утром вставляла, то вытекала от свечки белое..врач в диспансере сказал что утром вообще нет смысла ставить, она не всасывается, а вся вытекает - деньги на ветер, оставили только ночную, она до утра растворяется..крайне редко что то от свечи бывает У меня раньше тоже половые органы опухали, а сейчас пока нет, ну или не сильно. Не замечаю. Позже столкнусь..кости тоже не расходятся пока. бедра на месте))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юлю, Катю и себя с неделькой!))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Maruskya, я сейчас не каждую неделю взвешиваюсь. но вот 24го и 30го была у гини и разница +600 гр. это первый раз за всю Б такой привес. а так не равномерно. на 10й неделе было что за выходные минус 2 кг. Потом набирала, к 17 неделям +3 кг от доБ было..а потом вдруг начала сбрасывать от 250 до 550 за сутки ( в диспансере лежала, взвешивали каждый день). ну и по разному, обычно за 3-4 недели 600-700 гр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к вам супер важный вопрос вы гениралить будете к Пасхе или основательную ген,уборку ближе к родам будете делать?Думаю шас помоешь потом опять все придётся мыть) щас думаю окна промыть,а отдраивать все основательно в мае.
Ну ген.уборка я имею ввиду чистка ковров,диванов,и так далее,так то я через день мини ген.уборку делаю,пыль,пылесос,мытье полов,чистка ванны,туалета и стекол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я это делаю еженедельно. диван у нас со спец пропиткой, мыть и чистить не надо. я балкон домыть никак не могу, но туда муж полезет, верх надо тянуться. Окна еще не мыла, жду тепла. Ну перед пасхой так и получится, я по субботам генералю. перед рождением само собой тоже все помою почищу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Машу с недельками!!!
Юль, я пылесошу, вытираю пыль и зеркала каждый день. И раз в неделю ко мне приходит помощница - она основательно все отмывает. Перед Пасхой обычная уборка. А перед рождением малышки будет генеральная. Если успеем переехать в новую квартиру, приглашу из клининговой компании бригаду - они все отдрают. Окна когда тепло будет помоет моя помощница. Или муж соизволит, а то он керхер купил для мытья, но так и не помыл не разу))) |
![]() |