Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 11:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

да-да, и Ярослава с 11))) на носу годик)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, а у меня сиськи стали еще меньше, чем до Б был 1-ый размер, стал на 0,7, наверно но я радуюсь мысли, что они не отвисли, как уши кокер-спаниэля, тк во время гв я носила лифаки уже 2-ого размера))))
А что это за яичная дикта? На куриных яйцах?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
там есть разные дозировки. нам его еще в 3 месяца выписывали, но я тогда делила капсулу, сейчас даю целую капсулу 10000 ед. это специально для деток дозировка.
ок, спасибо!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с даткам!!!Извиняйте ,с телефона не удобно
Пойду посплю)))
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет! По поводу болталки,давайте уж я во всем буду виновата,я часто пишу,я ничего не знаю о врачах,лекарствах,соплях и воспитании,но пишу...у меня очень хреновая память,я забываю имена и детей,иногда сижу с телефона и не могу сцитировать чтобы было понятно и тогда не пишу.А еще я часто хвастаюсь вовкой,потмоу что люблю его,но при этом я всегда пишу чтобы выставляли фотки другие.потмоу что мне интересно как растут все детки,некоторых я вижу в вк.И мне пофигу по большому счету кто чем кормит,я всегда говорю что это дело каждого и выбор,некоторые вон в 5 месяцев шоколад давали))

я вот вспоминаю беременную болталку,вот классно было,не всегда читала все успевала,а тем более запоминала,но помню о воспитании была дискуссия целая,когда я сказала что институт для вовки уже выбрали))может кто помнит,это была война не на жизнь а на смерть так сказать,НО никто никого не оскорблял и не доводил. А тут из-за такой мелочи неоднократно меня выставили вруном,это ппц обидно....

Лида,у тебя у мужа смотрю прям мысли мыслей идут))записывай!)) Надо ж такое про китайцев придумать))
Ксю, я тебя понимаю,так как переезд наш это было все...а кухня,боже да полгода на коробках все стояло)))но зато это стоит того!

поповоду веса,я уверена была что во время гв скину,но набрала дико.мой максимальный вес достиг 80кг.....сбрасывать начала еще при гв,как кончилось гв пошла уже в тнренажерку и сейчас ттт скинула свои (о да я хвастунишка) 16кг)) главное подбирать питание которое нравится,я против диет всяких просто)

Belrina85 тебя вообще вызываю))чтобы мальчишек показала,ведь так трудно у тебя было все,и наконец-то сейчас все нормализовалось и очень интересно как они растут,тебя в вк неть ,а интересно же про них,а ты все шифруешься)))ты у нас тут герой ведь,с двойняшками своими))

Светлана бегемотик и олеся,у вас просто недопонимание,друг друга вы не оскорбляете,просто Света скажет прямо,а Олеська как ершик,в штыки))у вас только от этого вздутие,с разных стороно на одно и тоже смотрите))

Сыч лена это сыч)) мне как говорят про второго,типа успеть до 2016,я сразу ленку вспоминаю))))как она с двумя там с ума сходила))))И пишет всегда ....длинно вниз))

так что хотела я сказала,но осадок остался конечно....не люблю когда человек без повода считает себя умнее всех.вообще грязь не люблю

надеюсь у нас будет опять наша "беременная болталка" со спорами и выяснением что и как лучше,но при этом с заботой и искренностью,а не для превозношения себя любимой

пока писала увидела вопросы,я просто не могла раньше зайти,а поповоду впечатлительности,то я очень впечатлительная к сожалению...эх

а еще у меня у папы сопли,у мужа тоже,а у вовки прививка и плюс зуб лезет,елси заболеет накроется наш ДР который я так ждала и к которому все худела,даже платье в обтяжку купила...вот сижу переживаю
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
У меня отвеса во время гв нету потому что я с роддома ела все, нас не высыпало ни на что... за суетой скинула 2-3 кг, а сейчас назад все вернулось. Девочки, у меня сиськи огромные, как у доярки, я вом АтвИчаю)))) талии нету, живот как на 5 месяце. это страшно, пресс качать нельзя, так как спайки болят и шов не кореп (была на узи). Фитнес - денег нету, вот дома что смотгу поделю с собой. Ну и с понедельника яичная диета 4недельная...

Добавлено через 1 минуту

сила воли ушла у меня, я ее родила 29 апреля и походу в рд забыла)))
Олька, ну насмешила грудь сдуется когда гв свернешь, а вот живот, блин у меня тоже он есть(((( надо собой заняться)) диета не помешает))))) кстати, у меня до макса грудь была размера В, после него С, а вот сейчас после алисы уже D. Куда прет))))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Алешу и Ярослава с днем Варенья!!Растите здоровыми и веселыми!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
кстати, у меня до макса грудь была размера В, после него С, а вот сейчас после алисы уже D. Куда прет))))))
грудь в студию!!!
Old 03.04.2015, 11:58
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ф

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]

грудь в студию!!!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня на ГВ вес тож прибавляется.. вот после годика завяжем с ним и буду худеть))) сейчас я вешу 77 как до беременности, но очень мне эти 7 кг надо скинуть, прям бесят они меня)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
сейчас я вешу 77 как до беременности, но очень мне эти 7 кг надо скинуть, прям бесят они меня)))
да лаааааааааааадно!!! а у тебя какой рост?никогда бы не подумала что у тебя такой вес,вот визуально,я при 77 как шарик катилась а не шла))
Old 03.04.2015, 12:22
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

эм) хотите фото до Б и сейчас?) может смотивирую кого!)) сейчас забацаю.
Old 03.04.2015, 12:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, давай!!могла б и не спрашивать ))))
Old 03.04.2015, 12:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да лаааааааааааадно!!! а у тебя какой рост?никогда бы не подумала что у тебя такой вес,вот визуально,я при 77 как шарик катилась а не шла))
176 рост)))
Old 03.04.2015, 12:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у нас тут день откровений?)

всем привет!
Ярослава и Алешку с 11 месяцами!
Оля поздравляю,тетушка))))

а я из тех,кто худеет от гв.
53кг все мои,при росте 173см.
Как перестану кормить,по любому потолстею
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа,ты выше меня на 3см))
Old 03.04.2015, 12:30
Шмелюся
Мама-практикант

вот до, такая я приехала в Питер
вот НГ 2015, сейчас такая же.
сегодня
вот выкладываю на обозрение, ибо стыдно! Решила твердо, что все, это предел! худею!

Добавлено через 35 секунд

Перчик, спасибо)
у меня рост 154!
Old 03.04.2015, 12:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, ничего себе))) я думала только у меня такой ппц ))) а ты сколько набрала?сколько скинуть хочешь?
а на нг ты хорошенькая такая,хоть и пухленькая))
Old 03.04.2015, 12:37
Шмелюся
Мама-практикант

набрала я 20 ровно. До Б была 60, но скинуть хочу до 55! Рожать шла весила 80... Сейчас вес 71,6

Добавлено через 2 минуты

Лен, подбирать питание не про меня, мне либо очень строго, все по графику, либо никак)
Old 03.04.2015, 12:38
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ааааа,ты выше меня на 3см))
это в корне меняет дело)))) да толстая я чего тут говорить)))) хотя у меня кость очень тяжелая, я замуж выходила 65 весила, но была скелетом просто... ребра считать можно было)) вот сейчас кормить перестану и до 70 надо схуднуть, это мой комфортный вес))
Old 03.04.2015, 12:39
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лен,а ты сколько весишь?я фотку вк видела на тренажере,ты мне кажется очень похудела.
Оль,еще есть варианты тоже вк в группах вместе худеют или на спор)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ