Всем привет! По поводу болталки,давайте уж я во всем буду виновата,я часто пишу,я ничего не знаю о врачах,лекарствах,соплях и воспитании,но пишу...у меня очень хреновая память,я забываю имена и детей,иногда сижу с телефона и не могу сцитировать чтобы было понятно и тогда не пишу.А еще я часто хвастаюсь вовкой,потмоу что люблю его,но при этом я всегда пишу чтобы выставляли фотки другие.потмоу что мне интересно как растут все детки,некоторых я вижу в вк.И мне пофигу по большому счету кто чем кормит,я всегда говорю что это дело каждого и выбор,некоторые вон в 5 месяцев шоколад давали))
я вот вспоминаю беременную болталку,вот классно было,не всегда читала все успевала,а тем более запоминала,но помню о воспитании была дискуссия целая,когда я сказала что институт для вовки уже выбрали))может кто помнит,это была война не на жизнь а на смерть так сказать,НО никто никого не оскорблял и не доводил. А тут из-за такой мелочи неоднократно меня выставили вруном,это ппц обидно....
Лида,у тебя у мужа смотрю прям мысли мыслей идут))записывай!)) Надо ж такое про китайцев придумать))
Ксю, я тебя понимаю,так как переезд наш это было все...а кухня,боже да полгода на коробках все стояло)))но зато это стоит того!
поповоду веса,я уверена была что во время гв скину,но набрала дико.мой максимальный вес достиг 80кг.....сбрасывать начала еще при гв,как кончилось гв пошла уже в тнренажерку и сейчас ттт скинула свои (о да я хвастунишка) 16кг)) главное подбирать питание которое нравится,я против диет всяких просто)
Belrina85 тебя вообще вызываю))чтобы мальчишек показала,ведь так трудно у тебя было все,и наконец-то сейчас все нормализовалось и очень интересно как они растут,тебя в вк неть ,а интересно же про них,а ты все шифруешься)))ты у нас тут герой ведь,с двойняшками своими))
Светлана бегемотик и олеся,у вас просто недопонимание,друг друга вы не оскорбляете,просто Света скажет прямо,а Олеська как ершик,в штыки))у вас только от этого вздутие,с разных стороно на одно и тоже смотрите))
Сыч лена это сыч)) мне как говорят про второго,типа успеть до 2016,я сразу ленку вспоминаю))))как она с двумя там с ума сходила))))И пишет всегда ....длинно вниз))
так что хотела я сказала,но осадок остался конечно....не люблю когда человек без повода считает себя умнее всех.вообще грязь не люблю
надеюсь у нас будет опять наша "беременная болталка" со спорами и выяснением что и как лучше,но при этом с заботой и искренностью,а не для превозношения себя любимой
пока писала увидела вопросы,я просто не могла раньше зайти,а поповоду впечатлительности,то я очень впечатлительная к сожалению...эх
а еще у меня у папы сопли,у мужа тоже,а у вовки прививка и плюс зуб лезет,елси заболеет накроется наш ДР который я так ждала и к которому все худела,даже платье в обтяжку купила...вот сижу переживаю