![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, они цветут большую часть года. Если условия плохие, бутоны могут засыхать. Стрелки или сами засыхают или дают боковые ветки.
Горшки продаются, тебе просто ни к чему. можно просто взять пластиковое ведерко (саленья, шашлык в них продают) и сделать много отверстий в дне и по бокам. Большие горшки не надо, а то цветение будет хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в том году отрезала обе стрелки. потом одна вылезла, а вторая так и сидит в засаде, видно что лезть начала но так и сидит кроха.
а та стрела зацвела, а недавно на этой стреле еще одна ветка выросла и теперь стрела одна с двумя ветками цветет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девочки, а можно мне к вам присоединиться?))
У меня нецветущие растения всегда были и многие спрашивали,как так у тебя и нет орхидей и вот я созрела ![]() ![]() ![]() еще в выходные беру две орхидеи,которые сказали что отцвели уже,но тем интереснее будет мне заставить ее цвести ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сочная долька; 15.05.2015 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка красивая! И у моей мамы началась любовь к орхидеям именно с такой! А следующую тоже покупала не цветущую, она и в разы дешевле стоила. Рискнула, говорила то ли зацветет, то ли нет. Зацвела!
Земля так наверное пишут, на самом деле там то что надо должно быть, кора. По крайней мере мы так в пакете покупали и там был подходящий грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хорошо значит должна расти,раз у всех такая цветет
![]() ![]() девочки,а у них откуда начинается цвет? из воздушного корня?нет? |
![]() |
![]() |