Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 18:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прикольная свадьба
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zemkin, какая ты эффектная леди

Всё-таки свадьба - прикольная штука..надеюсь!
Мы в последних днях подготовки: чувствуем себя такой бандой
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 19:42
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Фотки-класс!!! Веселенькая(в хорошем смысле) свадьба!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 20:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
это точно. 7 лет это основной кризис, мне даже батюшка в церкви об.этом говорил.
Мне уже страшно!У нас в августе7 лет....Я думала что мы наконец то научились переживать кризисы, а тут выяснилось что основного не было еще

Добавлено через 13 минут

Ну а если по теме - я за официально оформленные отношения, прежде всего из-за того, что ребенок по моему мнению, ну именно у меня, должен родиться в браке и иметь с папой и мамой одну фамилию...Если детей в ближайшие годы не планируется, господи,живите, наслаждайтесь жизнью, притирайтесь и тд...без этого тоже никак...перед приобретением товар надо опробировать, оттестить)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 05:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас как по инструкции ))))
свадьба. потом квартира. потом беременность
свадьба кстати тоже была скромная. платье было в стиле ампир (ну или типа того). сняли большой дом с бассейном и пр делами на двое суток. лимузин заказали. ведущего свадьбы. повара. музыку. и всего было гостей 12 человек. 6 пар, три пары от меня три пары от мужа )))) было очень весело ) гостям понравилась наша необычная свадьба
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 06:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А для меня свадьба даже не знаю, показатель серьезности чтоли, что именно я важна человеку. Ну у нас как-то все быстро закрутилось, месяц пожили и муж сказал, чего тянуть кота за хвост, пора и узаконить наши отношения. Подали заявление, потом поехали с моими родителями знакомиться, ну и на свадьбу пригласили))) С родителями мужа я первый раз встретилась через полгода после свадьбы))) Сама роспись была не торжественная так скажем, но мы все равно были нарядные красивые и фотограф был)) На свадьбе нашей были только мои родители и мой брат. Посидели в ресторане, проводили родню домой, а сами пошли в кино)))) Романтика!)) А на второй день вместо пьянок гулянок как часто бывает на местных свадьбах мы гуляли по городу, катались на катамаранах и т.д., в общем наслаждались обществом друг друга))) Вот в мае уже 6 лет будет, а не верится)))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 11:14
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

когда я замуж выходила, на тех, кто живет гражданским браком смотрели косо и называли покруче, чем "сожители". А уж принести детку в "подоле" так вообще семью опозорить. Не знаю как где, а у нас в 90-е обычно женились "по залету". Многие мои знакомые так замуж вышли, иногда просто чтобы "срам" скрыть... У 90% из них мужья, вроде даже и любящие высказали им, что если б пузо на нос не полезло в жизни бы на них не женились. Вооооттт. Поэтому выходя замуж НЕ беременная, чувствовала себя очень крутой и любимой! А мама моя очень гордилась и даже подругам втихаря хвалилась Хорошо, что сейчас отношение немного другое стало! Проверка нужна и не вижу ничего плохого, если люди сначала немного поживут, притрутся друг к другу. Хотя мне говорят. я потому так рассуждаю, что у меня сыновья) Может и так.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 11:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zemkin, какая ты эффектная леди

Всё-таки свадьба - прикольная штука..надеюсь!
Мы в последних днях подготовки: чувствуем себя такой бандой
Спасибо) Люблю ретро-стайл) Сегодня вот опять прическа по теме))))
У нас ни ресторана не было, ни лимузина, я хотела ретро-автобус, но по деньгам не уложились. Так что Сема приехал на метро, я на такси с девчонками. Расписались, повеселились, пофотались у ЗАГСа и пошли к метро, там пузыри мыльные попускали и пошли в первую попавшуюся кафешку. Там очаровательные официанты, одарили нас, облизывали со всех сторон. Просто мы им понравились. А потом поехали на метро до теплоходика) На свой правда опоздали, ждали другого 3 часа, запускали в небо воздушные фонарики)))) А потом в Нижний укатили на выходные в свадебное путешествие - подарок от моей лучшей подруженции)

Ради такого можно и расписаться
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 12:36
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

ну вообще психологи, чтобы оценить крепость брака, часто задают вопрос супругам по отдельности: жили бы они со своим мужем/женой, если бы не было материальной составляющей. то есть: у каждого было бы свое жилье, куда уйти, детей было бы на что одеть, выучить и т.д., самому прожить?
если жили бы независимо от этого, то брак удачный.
поэтому и есть кризис у мужчин 40-50 лет, когда они из семей уходят и даже не к молодой, а своего возраста женщине. просто их не держат дети, которых уже вырастили и можно со спокойной совестью уйти.... ну и женщин таких тоже много.

это я к чему. главное ,чтоб людям комфортно было вместе: веселиться, молчать, отдыхать (даже если обоих устраивает порознь отдыхать).
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 13:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
молчать
вооо....когда с человеком приятно молчать, это много значит. я про то, что молчание не напрягает, бывает что рядом человек и тебе неловко от того что вы молчите, вроде как надо беседу поддержать, с мужем у меня такого нет. молчим и молчим. каждый своим делом занят. или общим делом, но молча и от этого нет неловкости.
Old 09.04.2015, 15:09
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Я замуж выходила не б, встречались и жили вместе до этого полтора года. Потом я институт закончила, квартиру купили, потом дочку родили. То есть все у нас четко спланировано, НО... Еси все четко спланировано-это не говорит о том, что семья счастливая (это я сейчас слава богу не про нас). Ведь куча примеров когда женились по залету, а потом еще рожали и не одного и прожили всю жизнь душа в душу
Шалёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут много писали о том, что прошли вместе безденежье и всякие беды. Я считаю, что как раз бедами брак проверять не правильно. В наше время прочность брака надо не безденежьем проверять, а наоборот "денежьем", ну не считая конечно браки по рассчету, т.к. они самые крепкие)).
Когда проблемы, безденежье и т.д. во-первых пара живет этими проблемами, а не своими отношениями, стараются это пережить вылезти из сложившейся ситуации и т.д.; во-вторых например никому не нужен нищий чужой муж. А вот когда все проблемы и неурядицы позади, дети подросли, и появился к примеру серьезный достаток у меня среди знакомых единицы таких пар, которые остались с первыми женами/мужьями....
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:53
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

Lili4ka, прямо как в сказках проверка - пройти огонь, воду и медные трубы. Медные трубы сложнее всего! Не поспоришь.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Тут много писали о том, что прошли вместе безденежье и всякие беды. Я считаю, что как раз бедами брак проверять не правильно. В наше время прочность брака надо не безденежьем проверять, а наоборот "денежьем", ну не считая конечно браки по рассчету, т.к. они самые крепкие)).
Когда проблемы, безденежье и т.д. во-первых пара живет этими проблемами, а не своими отношениями, стараются это пережить вылезти из сложившейся ситуации и т.д.; во-вторых например никому не нужен нищий чужой муж. А вот когда все проблемы и неурядицы позади, дети подросли, и появился к примеру серьезный достаток у меня среди знакомых единицы таких пар, которые остались с первыми женами/мужьями....
полностью согласна!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 00:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Zemkin,

Весело у вас тут

Я, как и многие присутствующие за крепкие проштпмпованные браки))) За свадьбы!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 05:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что прошли вместе безденежье

а вообще для мужчин и женщин проверки разные. для женщин безденежье, а для мужчин денежье )
Old 10.04.2015, 07:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а вообще для мужчин и женщин проверки разные. для женщин безденежье, а для мужчин денежье )
вот-вот! да и у всех пар по-разному
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 09:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

да, каждому своя проверка))
наверное, самое жесткое, когда у тебя золотые горы и в одночасье теряешь всё
наверное, самый низкий процент пар, которые в такой ситуации справляются и остаются вместе

но и внезапный мешок денег портит людей, ага
когда баксы в глазах загораются))))

поэтому все верно, нужно пройти все в семейной жизни
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 08:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

1,5 дня официального супружества. Полёт нормальный.
Вчера спрашиваю: поменялось ли чего?
Говорит, да! Как-то взрослее и серьёзнее себя ощущает..в том числе по отношению ко мне)
Вот оно как бывает у этих загадочных мужчин))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 08:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Ооооо поздравляю с поступлением в наши ряды, супружниц!!!! Как все прошло?
Мне кажется сильно меняется только когда дети роджаются, особенно если ребенок беспокойный, когда не успеваешь посмотреться в зеркало и поесть. А муж приходя после работы получает в дверях кричащий кулек что бы жена смогла состряпать ужин. А до детей мне кажется разницы никакой.
А у нас вот еще разница была в том, что сразу после свадебного путешествия мы купили машину и начали делать ремонт, ну как бы типа уже все серьезно можно и серьезные совместные приобретения делать)))).
В свадебное путешествие не поедите?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ