![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ну ты пару минут жизни прибавила мне своим рассказом о спортивных достижениях
![]() Надь, мурлычащего тебе настроя наподольше! О, эти руки вверх, мы до сих пор частенько в дороге на дачу их ставим с мужем, слушаем) Оль, как Катюшке массажик? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,если я всё же доберусь до тренажерного зала, ты будешь жить вечно
![]() Ботинки ещё ерунда... А вот обилие невнятных платьев и своё мнение везде, даже где не просят (там особенно), очень даже вероятно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, выставили работы конкурса-такие офигенско настроеподнимающие фото:-) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43627
Хорошей всем ночи! Пусть на душе будет светло и радостно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вот ем и толстею,хотя меню не поменялось=(что за хрень?как сие возможно?может отеки?от чего?
Хотя...просто организм не желает больше худет,я так весила в 16 лет=)и сейчас!конечно критично я не толстею,просто как набралось 1.5 кг,так никуда и не уходят...надо больше двигаться! Короче кто о чем=))) Буду пробовать литовой салат,китайскую капустку и прочую зелень,начнем вводить в рацион салвтики на гарнир... Сгоняла проголосовала за крашенки! Теперь уже можно сознаться-отправляла тоже фото,но не счелкнула в процессе работы...поэтому увы=)Выложу потом сюда,Викуся красила сама-старалась! Сегодня слышала по радио такую хрень-что Амирикосы и Китайозы,запускают новую программу и в скором будующем можно будет своему будующему ребенку выбрать черты характера и внешность!вот это дебилизм!!!у нас звонили и выссказывали много возмущения по этому поводу!причем вся эта фигня в Великобритании запрещена!о ней уже знают там и строго запретили внидрять!!!как ученые только не изголяются лиж бы бобла сорвать! Понятное дело,что пока все это дойдет и выйдет еще время пройдет не мало...но не охото,чтоб дети которые рождаются становились подопытными кроликами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамули)
Крошку Ди с 7ой) разговорчивая особа) Наша Звезда тоже любит,когда папа для нее на гитаре играет) подпевает еще) Кристин, выглядишь выше всяких похвал) видели все,кроме Светы) Все фото я видела, малыши все сладуськи) А мы целый день гуляем, на пасху в сад ходили, сегодня в лес на подснежники, их там море, благо лес под боком) правда вымокли все, я упала в грязь, а у подруги колесо отвалилось от коляски, но мы такие счастливые пришли))) немного фото) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мотя и Катерина, поздравляем!!!! Как там красотулька поживает? Чем радует, смешит? Пусть у нее все получается! Ирина, много-много таких хороших прогулок! А приключения, что ж потом вспоминать как не их:-) Мне очень понравилась последняя фото и комментарий!!! А ты в лесу тоже очень зачетно! Красоты много не бывает! Кристин, а сколько вредны весы показывают, ты вроде в районе 50 с хвостиком? Салатики, ооо, хотим. Я жду кабачки с порядок, огурчиков не магазинно-теплично-никаких:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, буду готовиться) моей маме было не просто со мной мелкой, думаю мне прийдёт отомщение не меньшее))
Кристин, 1,5 кг, это вообще заметно?!) я на 1,5 кг могу за день поменяться))) Как обидно с яичками, я тоже периодически забывала про фото "в процессе"( Ну мы оценим сполна твои труды без этого условия! ![]() Ир, как всегда солнечные мордашки на фото! ![]() Добавлено через 2 минуты Катюшку малышку с семёрочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо,девочки! Катюшу и маму Олю с 7ой)делитесь умелками) Фото мы видели,Свет,там была и одна Катюша,и с Никитой)последняя вообще нежная такая,прям перед глазами стоит) Моя пылесоса тоже до истерики боится,и блендера тоже,хотя он тихий достаточно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
что-то я сегодня размазня какая-то на работу сбегала,попросили ребенка посмотреть "прямо сейчас", ну вы знаете,как бывает,когда кому-то очень надо из мамочек ![]() прямо сейчас у меня не получилось, пока Амира собрала на улицу... но мама готова была ждать на прогулке Амир так и не уснул...1,5 часа пыталась его укачать.. ни в какую. пришли домой,поели,поиграл и вот только уснул. а я сделала себе каппучино,вот пью с зефиркой думаю с чего начать домашние дела... начала с интернета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
отеков,вроде нет... правда мой вес побольше твоего будет,а после того как поправляться начала, совсем побольше ![]() Цитата:
![]() как подруга то коляску до дома дотащила? фотки классные, там где вы с подругой,такие девочки спортсменки получились ![]() Цитата:
а как же чудо генетики и все такое... наверное,это актуально для браков,в которых есть тяжелые хромосомные нарушения Добавлено через 49 секунд чуть не забыла, Свет, отличные линеечки ![]() |
|||
![]() |
![]() |