Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 19:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты взрыва ешь мне мозг! Какие 20 лет-ты уверена??? На календаре 2015 год, мои пазлы не сходятся!!! Агволос у солистки согласна, очень запоминающийся!
Да ты фанатка была! Раз сразу вспомнила текст!!!

Посмотрела на тату на концерте дискотеки 2014, да Волкова не тянет... и чего мы так пищали в свое время-наверное как протест родителям и требования свободы нам самостоятельным!:-) а вот руки вверх прям текст устаревает, а ножки так и пляшут, горлянка поет:-)
Что-то я растренделась:-)

Добавлено через 3 минуты

Алесь, ты как в анекдоте: Дорогой тебе омлет или творог на завтрак? Омлет, творог и что-нибудь пожрать!!!
Что мы, Алеся, будем делать когда перестанем кормить.?.. не будет отмазок-мне надо! Я кормящая!!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 19:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Принцесу Ди с семерочкой!
Катюш ну чего с басиком решили? Пойдете?
Я чего то вымоталась, а еще прочитав сообщение Алеси о жареной картошке зашлась слюной! няяяямушка.....
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 20:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, вот такой вот ребус - мираж я слушала в 2003-2004 годах))))
Теперь сошелся пазл?
Руки вверх гипнотизируют тело, как слышу крошку мою ножка одна всегда сразу пританцовывает))))))

Motya104, приветик!!!
Не знаю вот, Мотюнь, видишь как Алеся пишет - не желательно.... наверно и правда не надо

Мама картошку пожарила - иду есть)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 20:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, ты как в анекдоте: Дорогой тебе омлет или творог на завтрак? Омлет, творог и что-нибудь пожрать!!!
Что мы, Алеся, будем делать когда перестанем кормить.?.. не будет отмазок-мне надо! Я кормящая!!:-)
все, наелась я
впереди питьевой йогурт и ночной чай
Надь,мой рацион без кормления грудью очень похож на рацион кормящих. разве что могу шоколадку съесть, цитрусовые
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я чего то вымоталась,
что случилось?
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мама картошку пожарила - иду есть)
а я уже поела
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 20:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что случилось?
тьфу тьфу вроде ниче)))

просто устала. с утра пораньше в сад, потом прогулка, пришли домой поели дела поделали поехали на массаж, с массажа приеххали в коляску пересели поехали за Никиткой, потом погуляли... Приползла давай ужин готовить!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 21:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, ну ты пару минут жизни прибавила мне своим рассказом о спортивных достижениях

Надь, мурлычащего тебе настроя наподольше!

О, эти руки вверх, мы до сих пор частенько в дороге на дачу их ставим с мужем, слушаем)

Оль, как Катюшке массажик?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
кажется,у тебя девочка с характером растет
у меня дочка никогда не любила ладушки, идет коза рогатая и прочий детский набор
т.е. вот такие вот ботинки как у Амины мне тоже ждать?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 21:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Свет ,если я всё же доберусь до тренажерного зала, ты будешь жить вечно
Ботинки ещё ерунда... А вот обилие невнятных платьев и своё мнение везде, даже где не просят (там особенно), очень даже вероятно
Old 14.04.2015, 22:54
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, выставили работы конкурса-такие офигенско настроеподнимающие фото:-) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43627
Хорошей всем ночи! Пусть на душе будет светло и радостно!
Old 14.04.2015, 23:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,а я вот ем и толстею,хотя меню не поменялось=(что за хрень?как сие возможно?может отеки?от чего?
Хотя...просто организм не желает больше худет,я так весила в 16 лет=)и сейчас!конечно критично я не толстею,просто как набралось 1.5 кг,так никуда и не уходят...надо больше двигаться!
Короче кто о чем=)))
Буду пробовать литовой салат,китайскую капустку и прочую зелень,начнем вводить в рацион салвтики на гарнир...
Сгоняла проголосовала за крашенки!
Теперь уже можно сознаться-отправляла тоже фото,но не счелкнула в процессе работы...поэтому увы=)Выложу потом сюда,Викуся красила сама-старалась!

Сегодня слышала по радио такую хрень-что Амирикосы и Китайозы,запускают новую программу и в скором будующем можно будет своему будующему ребенку выбрать черты характера и внешность!вот это дебилизм!!!у нас звонили и выссказывали много возмущения по этому поводу!причем вся эта фигня в Великобритании запрещена!о ней уже знают там и строго запретили внидрять!!!как ученые только не изголяются лиж бы бобла сорвать!
Понятное дело,что пока все это дойдет и выйдет еще время пройдет не мало...но не охото,чтоб дети которые рождаются становились подопытными кроликами!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 00:35
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброй ночи, мамули)
Крошку Ди с 7ой) разговорчивая особа) Наша Звезда тоже любит,когда папа для нее на гитаре играет) подпевает еще) Кристин, выглядишь выше всяких похвал) видели все,кроме Светы)
Все фото я видела, малыши все сладуськи)
А мы целый день гуляем, на пасху в сад ходили, сегодня в лес на подснежники, их там море, благо лес под боком) правда вымокли все, я упала в грязь, а у подруги колесо отвалилось от коляски, но мы такие счастливые пришли)))
немного фото)
- это сегодня
- купаемся
-пасха
- с подругой
- с папусей
- теперь мы всегда в таком положении, сидеть и лежать - это так по-детски)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 07:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшка с 7 месяцами!!!

Добавлено через 2 минуты

Ир,фотки отличные!ты светишься как солнышко!
Мышулька в ванне с черепахой во рту-это нЕчто
Спасибо за комплимент=)
Old 15.04.2015, 08:02
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мотя и Катерина, поздравляем!!!!
Как там красотулька поживает? Чем радует, смешит?
Пусть у нее все получается!

Ирина, много-много таких хороших прогулок! А приключения, что ж потом вспоминать как не их:-)
Мне очень понравилась последняя фото и комментарий!!! А ты в лесу тоже очень зачетно! Красоты много не бывает!
Кристин, а сколько вредны весы показывают, ты вроде в районе 50 с хвостиком?
Салатики, ооо, хотим. Я жду кабачки с порядок, огурчиков не магазинно-теплично-никаких:-)
Old 15.04.2015, 10:41
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, буду готовиться) моей маме было не просто со мной мелкой, думаю мне прийдёт отомщение не меньшее))

Кристин, 1,5 кг, это вообще заметно?!) я на 1,5 кг могу за день поменяться)))
Как обидно с яичками, я тоже периодически забывала про фото "в процессе"( Ну мы оценим сполна твои труды без этого условия!

Ир, как всегда солнечные мордашки на фото! С хорошими прогулочками и эмоциями вас!

Добавлено через 2 минуты

Катюшку малышку с семёрочкой! Ждём отчётика! И я не помню, мы по-моему ещё не видели Катерину, ты держишь её в секрете или покажешь?)
Old 15.04.2015, 11:01
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро!
Спасибо,девочки!
Катюшу и маму Олю с 7ой)делитесь умелками)
Фото мы видели,Свет,там была и одна Катюша,и с Никитой)последняя вообще нежная такая,прям перед глазами стоит)
Моя пылесоса тоже до истерики боится,и блендера тоже,хотя он тихий достаточно)
Old 15.04.2015, 11:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Точно, Ирин, вспомнила, было!)

Ой, а я забыла сказать, фото Машульки с черепахой вообще улётное! Маленький хищник!
Old 15.04.2015, 11:41
Нахаленок
Мама-практикант

Светик,спасибо)
Самое забавное,что она ее в рот засунула и мин 15 так сидела,деловушка!а как ток Саша пытался вынуть,отбивалась руками и пищала)
Old 15.04.2015, 14:22
Freshka
Мама-умница

Светик,с новыми линеечками!классные!
Я тоже хочу и аватарку сменить и линейки...но опять таки мне надо домой за ноут=)

Надь,я сейчас если быть точной 53.8 ,а была уже и 52.8,вообщем 54кг
Old 15.04.2015, 16:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

привет,мамы
что-то я сегодня размазня какая-то

на работу сбегала,попросили ребенка посмотреть "прямо сейчас", ну вы знаете,как бывает,когда кому-то очень надо из мамочек
прямо сейчас у меня не получилось, пока Амира собрала на улицу...
но мама готова была ждать
на прогулке Амир так и не уснул...1,5 часа пыталась его укачать.. ни в какую. пришли домой,поели,поиграл и вот только уснул. а я сделала себе каппучино,вот пью с зефиркой
думаю с чего начать домашние дела...
начала с интернета
Old 15.04.2015, 16:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, с семерочкой вас!
будет время,заходи с рассказом
Old 15.04.2015, 16:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот ем и толстею,хотя меню не поменялось=(что за хрень?как сие возможно?может отеки?от чего?
Кристин,я уже жаловалась тут на такую несправедливость
отеков,вроде нет...
правда мой вес побольше твоего будет,а после того как поправляться начала, совсем побольше

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
все, я упала в грязь, а у подруги колесо отвалилось от коляски, но мы такие счастливые пришли)))
а я ругаю ребенка,которому и 5 лет нет
как подруга то коляску до дома дотащила?
фотки классные, там где вы с подругой,такие девочки спортсменки получились

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Сегодня слышала по радио такую хрень-что Амирикосы и Китайозы,запускают новую программу и в скором будующем можно будет своему будующему ребенку выбрать черты характера и внешность!
фи,как неинтересно жить
а как же чудо генетики и все такое...
наверное,это актуально для браков,в которых есть тяжелые хромосомные нарушения

Добавлено через 49 секунд

чуть не забыла, Свет, отличные линеечки
Ответ