Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я это вообще не ем почти Не хочу. А какой анализ это показывает?

Добавлено через 2 минуты

Я еще в обменке вычитала, что ПДР у меня 17 июля. В 41 неделю, получается. Может ошиблась гиня на неделю, хз. Но в РД в 38 сказала отправит.
я сдавала одним шприцом, а анализов стопка была (направлений т.е) в 20 недель все было в норме, а сейчас вот 58 г/л при норме 63 и выше..наверное анализ на белок в крови
А я ем все независимо от желания.
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 12:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я сдавала одним шприцом, а анализов стопка была (направлений т.е) в 20 недель все было в норме, а сейчас вот 58 г/л при норме 63 и выше..наверное анализ на белок в крови
А я ем все независимо от желания.
Ща погуглила. Это биохимический анализ вроде. Он у меня в норме. На прошлой неделе сдавала.
Я вообще мясо могу есть только свинину и курицу, для меня говядина и баранина-беее. Не привычная я к такому мясу и не люблю поэтому. Мне вообще какой-то гадости последнее время хочется. Вчера макароны себе заваривала быстрого приготовления Ужос.
Я и витамины давно не пила, вчера купила только. Надеюсь общий анализ в норме будет, но там я так поняла гиня только гемоглобин смотрит.
__olka__ вне форума  
Old 17.04.2015, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Олечек с недельками!
А у меня гемоглобин упал, 93, а был 122, гиня даже в лабе засомневалась, но железо прописала. Впервые у меня такое, вчера пить начала, такое противное.... а питаюсь я оч хоршо, надо налечь на гречку))))
Оль, а я свинину вообще последние насколько лет не могу почему то, только шашлык, а так только говядину, куру и индейку))) и рыбу после токса до сих пор не могу, когда для дочи готовлю, прямо беееее...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.04.2015, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я тоже жирное мясо не могу, даже если на говядине жировая прослойка..прям бррр
Ем говядину, лосятину, телятину, птицу стараюсь разнообразную(кроме индюшатины), рыбу разную. Но в котлеты, биточки, тефтельки, долму, перцы, голубцы я обязательно добавляю свинину к говядине

Добавлено через 46 минут

Я в бешенстве!!!!!!!!!
Смотрю девчонки высоту и обхват живота измеряют, стала интересно сколько у меня, полезла почитать карту, по идее должны вписывать - ни фига, зато они мне диагнозов наобум наставили!!! я даже не могу передать как меня сейчас распирает от злости..взорвусь. у меня на всех узи, доплере, анализах все хорошо, но надо же как аргументировать назначение актовегина 9они его всем подряд без разбора для профилактики впаривают), мне так уже второй раз предлагают..короче читаю беременность у меня вторая...хм..ну ладно..роджы вообще первые предстоят..бляяя так еще и фетоплацентарную недостаточность мне придумали, а что их штрафуют за здоровых беременных??? вес..я за 10 дней сбросила 100 грамм, по этому поводу мне ничего не сказали, а в карту написали +0,2 (т.е 200 гр), на кой??? я может чего то не понимаю, может они тогда сами все сочинять и вписывать будут, зачем я прихожу, зачем сдаю анализы, результаты узи приношу, нафига на весы встаю???? я очень очень злой
Единственное что обрадовало написано что предлежание головное, но опять же раз они сочинили остальное, стоит ли верить...а дай те мне вилы в руки, пойду ругаться
Old 17.04.2015, 22:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Akbara, карта твоя хоть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Смотрю девчонки высоту и обхват живота измеряют, стала интересно сколько у меня, полезла почитать карту, по идее должны вписывать - ни фига
У меня гини меняются периодически (учеба у них), я заметила, что одна вписывала, вторая нет. Себе куда-то точно вписывают.
Совунья вне форума  
Old 17.04.2015, 22:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Akbara, карта твоя хоть?

Добавлено через 1 минуту

У меня гини меняются периодически (учеба у них), я заметила, что одна вписывала, вторая нет. Себе куда-то точно вписывают.
карта конечно моя, я с ней прихожу, кладу перед мс, встаю на весы, сажусь измерять давление, ложусь на кушетку мне слушают сб и измеряют живот, все по идеи вписывать должны, зачем то же они это делают, видимо в большую карту пишут. но ведь в рд то я с обменкой пойду, как так..написали какую то ерунду, если память моя меня не подведет, то 28го спрошу (мне на прием 28)
Old 17.04.2015, 22:41
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
я с ней прихожу, кладу перед мс, встаю на весы, сажусь измерять давление, ложусь на кушетку мне слушают сб и измеряют живот, все по идеи вписывать должны, зачем то же они это делают, видимо в большую карту пишут. но ведь в рд то я с обменкой пойду, как так..написали какую то ерунду,
У меня по той же схеме... Только я вот думаю в роддоме им это нужно? Там вес, размеры эти?
Совунья вне форума  
Old 17.04.2015, 22:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня по той же схеме... Только я вот думаю в роддоме им это нужно? Там вес, размеры эти?
не знаю, когда я в первую б-ть приехала договор заключать, заведующая внимательно изучила мою карту, потом пришла врач у которой я рожать собиралась, она тоже почитала, полистала, сказала что "карта идеальна"..а в этот раз прочитают и в обморок упадут видимо. Как бы мне не забыть и поднять эту тему 28го..зачем мне болезни приписывать то? а вес..это что то странное.. а я еще когда взвесилась, медсестра спрашивает сколько, я говорю 53..и они с врачом начинают что то выяснять. Потом она опять переспрашивает 69 и еще с чем то назвала..я чуть со стула не рухнула..говорю нет - 53..но видимо у нее свое видение и она решила добавить хоть немного от себя
В следующий раз на весы не пойду, пусть сама пишет, ей же виднее
Old 17.04.2015, 23:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Олесь, вот это я вообще не понимаю, зачем выдумывать и отсебятину писать, бред какой то, а то что диагнозы приписывают, это она просто с себя ответственность снимает, по такому же принципу и детки у нас поголовно с дисплазией тбс, и с энцефалопатиями, тонусами, и.т.д и всё это лишь бумажные диагнозы, мамочки активно деток своих лечат, а на самом деле врачи просто на всяк случай пишут, чтобы потом вдруг по шапке не получить, если выяснится что пропустили....
Old 17.04.2015, 23:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ох, Олесь, вот это я вообще не понимаю, зачем выдумывать и отсебятину писать, бред какой то, а то что диагнозы приписывают, это она просто с себя ответственность снимает, по такому же принципу и детки у нас поголовно с дисплазией тбс, и с энцефалопатиями, тонусами, и.т.д и всё это лишь бумажные диагнозы, мамочки активно деток своих лечат, а на самом деле врачи просто на всяк случай пишут, чтобы потом вдруг по шапке не получить, если выяснится что пропустили....
А в рд мне не аукнется то что они понаписали? Не станут ли колоть хрень какую то? Не будет ли это показанием к КС? Деть лег вроде бы правильно, т.е причин кесариться нет..так они мне фигню понаписали..интересно на основании чего???
Поставила напоминалку и записку на холодильник, задам вопросы .. А самый прикол то - рожать мне впервые и рядом сидит сын на стуле..он как получился)) почкованием что ли?)))
Я конечно понимаю врач в отпуск уходила и они быстро дела доделывали, но это уже перебрр..ладно бы просто вписать забыли что то, но лишнее то зачем
Old 17.04.2015, 23:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, Наташа, с неделькой!
Old 18.04.2015, 01:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara,
Совунья вне форума  
Old 18.04.2015, 11:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Наташу с неделькой!
Олеся, в РД карта идеальна - это все врачи и анализы в наличии. Не знаю насчет поступления в схватках. Но я когда оба раза ложилась намного заранее, то особо там сильно не обращают внимания на диагнозы, а проверяют все сами: все анализы, узи, ктг, осмотр на кресле. Только на основе одной записи в карте кесарить не будут. Вот если тебе дадут направление в РД на плановое КС, тогда могут и прокесарить, но и то 10 раз проверят надо ли оно.
А вот у меня в обменке замеров нет никаких, они там у себя пишут.
Navita вне форума  
Old 18.04.2015, 12:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня последние дни,сильно усилилась изжога
Дэлия вне форума  
Old 18.04.2015, 12:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Наташ, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня последние дни,сильно усилилась изжога
У меня то накатывает, то отпускает. Если изжоги нет, то жор наступает. Так что и не знаю, что лучше

Добавлено через 2 минуты

У нас обменку в РД никто и не смотрит толком. В основном главные анализы для низх- ВИЧ и сифилисы всякие. И то они всё перепроверяют. По записям в обменке тебе точно никто КС делать не будет, все равно проверят сто раз.
__olka__ вне форума  
Old 18.04.2015, 13:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С неделькой, Наташа!!!
Олесь, это ппц канеш, беспредел! Я б тоже ругалась, даже если от этих записей ничего страшного не случится, все равно бесит такая наглость и безответственность!!!
У меня изжога если сильно пережру или после еды ложусь. Стараюсь питаться 5 раз в день, каждые 2 часа по немногу. Тогда все хорошо.
Еще у меня треники вчера начались, нормально так прихватило перед сном, а потом ночью, когда к сыну вставала. Безболезненно, но матка как камень, от этого грыжа болеть начинала. На спину ложилась, сразу все отпускало. Напахалась называется. У меня бешенное гнездование началось, все начищаю, намываю, настирываю. А еще по магазинам для интерьера, вродь все по мелочи, а денег уходит ))) зато красотищааа. Обожаю обустраивать свое гнездышко и периодически дизайн менять )))
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2015, 16:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!

Добавлено через 1 минуту

Akbara, Олесик, правильно тебе девули написали, в рд частенько диагнозы жк снимают, тем то лишь бы скинуть побыстрее беременяшку...

Добавлено через 6 минут

sofia05, ух ты ух ты, хвались скорее своими интерьерными штучками, у тебя вкус хороший!
, обожаю это всё, вот только ни времени ни возможности по магазинам ходить у меня нет, а у нас сейчас ремонт в новой квартирке, вот пошла люстру присмотреть, так доча там чуть магазин не разнесла, а всё хрупкое, так и бегала за ней, и это я с мужем была, одна то вообще ничего не могу посмотреть. Вообщем интернет мне в помощь, ещё и икеи нет у нас, а там так много штучек которые мне нра, и не оч дорого... буду заказывать с наценкой 30% ... пипец конечно...
Old 18.04.2015, 17:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, в РД карта идеальна - это все врачи и анализы в наличии
ну буду надеяться что в бредни их корявые никто вчитываться не будет
Цитата:
все анализы, узи, ктг, осмотр на кресле. Только на основе одной записи в карте кесарить не будут.
ну тогда хорошо
Цитата:
А вот у меня в обменке замеров нет никаких, они там у себя пишут.
вот и я не нашла. есть замер таза при постановке на учет и все. ну и рост вес мой, плюс вес каждый прием. Больше никаких замеров, а в рд это разве не нужно будет? т.е как они сами измерят при поступлении этого будет достаточно?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
По записям в обменке тебе точно никто КС делать не будет,
спасибо, девочки, успокоили!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я б тоже ругалась, даже если от этих записей ничего страшного не случится, все равно бесит такая наглость и безответственность!!!
вот я и настраиваюсь..главное мне не распсиховаться, чтобы спокойным тоном выяснить
Цитата:
Еще у меня треники вчера начались,
поздравляю с началом тренировочных!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесик, правильно тебе девули написали, в рд частенько диагнозы жк снимают, тем то лишь бы скинуть побыстрее беременяшку...
Спасибо!! но все равно повозмущаюсь на приеме, я еще не поняла смысл добавления веса..если не прибавить за неделю, а сбросить - это плохо, почему же мне тогда ничего не сказали. ведь не первый раз скинула. с 17 по 19 неделю я вообще скидывала ежедневно и ничего..не поняла этого момента

Ой..что касается квартиры..нам пора снова начинать поиски, как подумаю..как вспомню..аж дурно становится. мы в августе 2012 начали поиски. Дважды вносили залог, в марте уже вещи перевозить собирались..там столько всего было..мы из-за этого чуть не расстались..нервы мне намотали. Потом снова искали и вроде уже определились опять сорвалось..И опять в этот кошмар окунаться((( но квартиру надо менять, в однокомнатной тесно

Попросила мужа сегодня меня пофотографировать, вот такой я хомяк

Old 18.04.2015, 18:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик! Как все окончательно доделаю, сфоткаю, покажу ))) на счет икеи - тебе много надо. А то я скоро поеду туда, могу купить что надо и выслать по почте )))
Олесь, ну какой же ты хомяк? Такой пузик классненький :***
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2015, 18:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, ну какой же ты хомяк? Такой пузик классненький :***
Спасибо!
не ну а щеки то))) щеки у меня стремятся к размерам груди следующим шагом будет запасной подбородок
Закрытая тема