![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще мясо могу есть только свинину и курицу, для меня говядина и баранина-беее. Не привычная я к такому мясу и не люблю поэтому. Мне вообще какой-то гадости последнее время хочется. Вчера макароны себе заваривала быстрого приготовления ![]() Я и витамины давно не пила, вчера купила только. Надеюсь общий анализ в норме будет, но там я так поняла гиня только гемоглобин смотрит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олечек с недельками!
А у меня гемоглобин упал, 93, а был 122, гиня даже в лабе засомневалась, но железо прописала. Впервые у меня такое, вчера пить начала, такое противное.... а питаюсь я оч хоршо, надо налечь на гречку)))) Оль, а я свинину вообще последние насколько лет не могу почему то, только шашлык, а так только говядину, куру и индейку))) и рыбу после токса до сих пор не могу, когда для дочи готовлю, прямо беееее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже жирное мясо не могу, даже если на говядине жировая прослойка..прям бррр
Ем говядину, лосятину, телятину, птицу стараюсь разнообразную(кроме индюшатины), рыбу разную. Но в котлеты, биточки, тефтельки, долму, перцы, голубцы я обязательно добавляю свинину к говядине Добавлено через 46 минут Я в бешенстве!!!!!!!!! Смотрю девчонки высоту и обхват живота измеряют, стала интересно сколько у меня, полезла почитать карту, по идее должны вписывать - ни фига, зато они мне диагнозов наобум наставили!!! я даже не могу передать как меня сейчас распирает от злости..взорвусь. у меня на всех узи, доплере, анализах все хорошо, но надо же как аргументировать назначение актовегина 9они его всем подряд без разбора для профилактики впаривают), мне так уже второй раз предлагают..короче читаю беременность у меня вторая...хм..ну ладно..роджы вообще первые предстоят..бляяя так еще и фетоплацентарную недостаточность мне придумали, а что их штрафуют за здоровых беременных??? вес..я за 10 дней сбросила 100 грамм, по этому поводу мне ничего не сказали, а в карту написали +0,2 (т.е 200 гр), на кой??? я может чего то не понимаю, может они тогда сами все сочинять и вписывать будут, зачем я прихожу, зачем сдаю анализы, результаты узи приношу, нафига на весы встаю???? я очень очень злой Единственное что обрадовало написано что предлежание головное, но опять же раз они сочинили остальное, стоит ли верить...а дай те мне вилы в руки, пойду ругаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карта конечно моя, я с ней прихожу, кладу перед мс, встаю на весы, сажусь измерять давление, ложусь на кушетку мне слушают сб и измеряют живот, все по идеи вписывать должны, зачем то же они это делают, видимо в большую карту пишут. но ведь в рд то я с обменкой пойду, как так..написали какую то ерунду, если память моя меня не подведет, то 28го спрошу (мне на прием 28)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() В следующий раз на весы не пойду, пусть сама пишет, ей же виднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Олесь, вот это я вообще не понимаю, зачем выдумывать и отсебятину писать, бред какой то, а то что диагнозы приписывают, это она просто с себя ответственность снимает, по такому же принципу и детки у нас поголовно с дисплазией тбс, и с энцефалопатиями, тонусами, и.т.д и всё это лишь бумажные диагнозы, мамочки активно деток своих лечат, а на самом деле врачи просто на всяк случай пишут, чтобы потом вдруг по шапке не получить, если выяснится что пропустили....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Поставила напоминалку и записку на холодильник, задам вопросы .. А самый прикол то - рожать мне впервые и рядом сидит сын на стуле..он как получился)) почкованием что ли?))) Я конечно понимаю врач в отпуск уходила и они быстро дела доделывали, но это уже перебрр..ладно бы просто вписать забыли что то, но лишнее то зачем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Наташу с неделькой!
Олеся, в РД карта идеальна - это все врачи и анализы в наличии. Не знаю насчет поступления в схватках. Но я когда оба раза ложилась намного заранее, то особо там сильно не обращают внимания на диагнозы, а проверяют все сами: все анализы, узи, ктг, осмотр на кресле. Только на основе одной записи в карте кесарить не будут. Вот если тебе дадут направление в РД на плановое КС, тогда могут и прокесарить, но и то 10 раз проверят надо ли оно. А вот у меня в обменке замеров нет никаких, они там у себя пишут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, с неделькой! ![]() У меня то накатывает, то отпускает. Если изжоги нет, то жор наступает. Так что и не знаю, что лучше ![]() Добавлено через 2 минуты У нас обменку в РД никто и не смотрит толком. В основном главные анализы для низх- ВИЧ и сифилисы всякие. И то они всё перепроверяют. По записям в обменке тебе точно никто КС делать не будет, все равно проверят сто раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С неделькой, Наташа!!!
Олесь, это ппц канеш, беспредел! Я б тоже ругалась, даже если от этих записей ничего страшного не случится, все равно бесит такая наглость и безответственность!!! У меня изжога если сильно пережру или после еды ложусь. Стараюсь питаться 5 раз в день, каждые 2 часа по немногу. Тогда все хорошо. Еще у меня треники вчера начались, нормально так прихватило перед сном, а потом ночью, когда к сыну вставала. Безболезненно, но матка как камень, от этого грыжа болеть начинала. На спину ложилась, сразу все отпускало. Напахалась называется. У меня бешенное гнездование началось, все начищаю, намываю, настирываю. А еще по магазинам для интерьера, вродь все по мелочи, а денег уходит ))) зато красотищааа. Обожаю обустраивать свое гнездышко и периодически дизайн менять ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветики!
Добавлено через 1 минуту Akbara, Олесик, правильно тебе девули написали, в рд частенько диагнозы жк снимают, тем то лишь бы скинуть побыстрее беременяшку... Добавлено через 6 минут sofia05, ух ты ух ты, хвались скорее своими интерьерными штучками, у тебя вкус хороший! , обожаю это всё, вот только ни времени ни возможности по магазинам ходить у меня нет, а у нас сейчас ремонт в новой квартирке, вот пошла люстру присмотреть, так доча там чуть магазин не разнесла, а всё хрупкое, так и бегала за ней, и это я с мужем была, одна то вообще ничего не могу посмотреть. Вообщем интернет мне в помощь, ещё и икеи нет у нас, а там так много штучек которые мне нра, и не оч дорого... буду заказывать с наценкой 30% ... пипец конечно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
ну буду надеяться что в бредни их корявые никто вчитываться не будет Цитата:
вот и я не нашла. есть замер таза при постановке на учет и все. ну и рост вес мой, плюс вес каждый прием. Больше никаких замеров, а в рд это разве не нужно будет? т.е как они сами измерят при поступлении этого будет достаточно? спасибо, девочки, успокоили! Цитата:
поздравляю с началом тренировочных! ![]() Цитата:
Ой..что касается квартиры..нам пора снова начинать поиски, как подумаю..как вспомню..аж дурно становится. мы в августе 2012 начали поиски. Дважды вносили залог, в марте уже вещи перевозить собирались..там столько всего было..мы из-за этого чуть не расстались..нервы мне намотали. Потом снова искали и вроде уже определились опять сорвалось..И опять в этот кошмар окунаться((( но квартиру надо менять, в однокомнатной тесно Попросила мужа сегодня меня пофотографировать, вот такой я хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик! Как все окончательно доделаю, сфоткаю, покажу ))) на счет икеи - тебе много надо. А то я скоро поеду туда, могу купить что надо и выслать по почте )))
Олесь, ну какой же ты хомяк? Такой пузик классненький :*** |
![]() |