Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 08:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asteriya, исправила
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 08:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Asteriya, исправила
Катюша, спасибо, красивая у нас первая страничка! я прям болдею
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 08:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я очень рада что нравится. Задумка у меня правда немного другая была но мой комп поломался сам и поломал мне все планы.
Old 19.04.2015, 08:27
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я очень рада что нравится. Задумка у меня правда немного другая была но мой комп поломался сам и поломал мне все планы.
не расстраивайся, да обидно конечно что копм слетел, сейчас все хорошо?
Old 19.04.2015, 08:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неа, вызвали друга будет фотки восстанавливать, половину фотографий удалилось. Программы половину не запускаются. Фотошоп у меня на компьютере лицензионный стоял сейчас пишет что версия пиратская ввожу ключ продукта он мне пишет что неверно. Короче теперь не комп а сплошной глюк.
Old 19.04.2015, 11:08
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, Катюшку с двумя месяцами!!!!

Добавлено через 42 секунды

Катеночек, кошмар,желаю чтоб отремонтировали вам комп и все восстановили
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 11:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

приветики! ой нам же 2 месяца а я и забыла!)))класс!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 12:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

КАТЮШКУ С 2 МЕСЯЦАМИ )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 13:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас детки а погоду как реагируют?у кого сколько на спят в день..
Мы 2 раза по 40 минут и один раз на балконе 2часа
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 14:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, поздравляем доченьку и мамочку!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мы спим много..встаем рано часов в 6:30 - 7:00. Утром спит дома минут 40,иногда полтора часа, потом на улице часа два (но коляску подкачиваю туда-сюда), потом дома то на руках, то на кровати часа два. И еще один раз на улице часа два в коляске (опять-таки подкачиваю). И в 21:30 укладываемся. Но бывают дни исключения, когда спим много раз по 40 минут.

Добавлено через 1 минуту

В дождь спит лучше, можно даже не подкачивать практически, а вот вчера вечером плохо спал даже на руках.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 14:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы спим почти после каждого кормлени, но бывает что и не спим.
НА погоду реагирует, у нас когда ветер сильный был он у меня белугой весь день орал и не спал. Когда хорошая погода спит агукает пукает и улыбается.

Добавлено через 58 секунд

Катюшку с 2 месяцами!!!
Old 19.04.2015, 14:23
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а нас на первую страничку возьмете?
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 14:31
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Если это нам привет, то мы Тимур
Конечно -же Тимур,хи,может еще Артемка Вам светит...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а нас на первую страничку возьмете?
Аленка скинь данные Катеночку,все мы февралятки,не зависимо от месяца рождения.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 14:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Катеночек,
вот мои данные
Мой день варенья 10.01.89
Дата свадьбы 20.07.13
День рождение Октавии 05.03.15
Old 19.04.2015, 14:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, рост и вес малышки еще напиши мне.

Добавлено через 5 минут

Малютка2015, добавила.
Old 19.04.2015, 16:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерину прекрасную малышечку и мамочку с двумя месяцами!!!

Добавлено через 2 минуты

Мой реагирует на погоду, не орет на дождь и ветер но весь день беспокойный, спит мало, живот болит, постоянно на руках, сегодня солнце и прям песня, спал весь день, только заперло малыша, пришлось ставить микролакс перед купанием на ночь, начал крючится от болей в животике, ничего не помогало, такое впервые, зато полный подгуз делов наделал улыбался лежал в кроватке на мобиль смотрел)
Спит после каждого кормления но не всегда пару раз за день может и погулять после кормления до следующего (сам устроил себе режим, ест каждые 2,5-3 часа)
Old 19.04.2015, 21:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Julia Fro, с праздничком)
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Моя тоже сегодня както прям маловато спит то спит с полуоткрытыми глазами..погода седня капец
Катеночек, рост 54 см и вес 3750 г
Old 20.04.2015, 09:13
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку и мамочку Катюшу с двушечкой.Расти здоровым и крепким малыш и радуй маму с папой.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 09:15
Алая Вода
Гость

[QUOTE=Елена омичка;7011815]Конечно -же Тимур,хи,может еще Артемка Вам светит...

Все может быть... Я в принципе пока непротив за третьим пойти, только так дочу хочется

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, с 2-мя месяцами вас.
Old 20.04.2015, 09:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляем Егора с двумя месяцами!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ