![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, конечно повозмущайся, в след раз чтобы сочинительством не занимались...
Добавлено через 3 минуты sofia05, спасибочки, но мы там и крупнячок заказывать будем и зеркала возможно, уж фик с этой переплатой, зато с них спросить можно, а с почты увы не спросишь... может и есть механизм ответственности, но в нашем госуд.Себе дороже выяснять))) но всё равно спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с недельками
Вчера приезжали к нам гости, у них в прошлом году третий ребенок родился, девочка тоже, так мне три баула с одежкой навезли, преимущественно розового цвета))) Есть очень прикольные вещички. Блин, лишили меня удовольствия пошопиться))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Аня, Марианна, Света, Вера,с недельками, девочки!
Всем привет! Цитата:
![]() а то как понедельно набирала не интересно в рд? это роди не играет? если так, то очень хорошо ![]() Цитата:
Спасибо, Наташа, но щеки есть, может просто в глаза на фото не бросается, а так тем кто меня до б видел и сейчас заметили что наела))) Ну ладно, если в рд не интересно. то хорошо, а то мало ли..а то что они всякие недостаточности фитоплацентарные написали??? это может подпортить картину? и есть ли шанс заставить зачеркнуть или замазать эту порочащую запись в карте? С вещичками!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, всех с недельками! ![]() Цитата:
Мне ставили ФПН в 34 недели в прошлую Б, ну выписали таблетки, которые я и не пила, и всё. В РД никто это не вспоминал даже. Да им вообще пофиг на вес! У нас в РД даже весов не было, им главное, чтоб ты родила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 28го буду задавать вопросы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже не понимаю нафига пичкать беременных? Я со всем соглашаюсь, но ничего не пью "для профилактики", потому что на вопрос "зачем?" мне ответили; "мы всем назначаем"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Алену и Марину с недельками! Сходила сегодня в ЖК, что-то гемоглобин еще понизился до 101, так что железо придется пить... Олеся, я вот вспоминаю, что в РД не сильно все эти диагнозы важны. Даже когда поступала с первым в перинатальный центр, а у нас была ФПН 3 степени, они еще и принимать меня не хотели, типа не видят причин у них госпитализироваться, езжай в свой РД. Но потом все же приняли, стали обследовать и у них глаза на лоб полезли, срочно КС назначили. Хотя я в приемном все проблемы озвучила но они как будто не слышат. Зато потом приписывают ребенку диагнозы которые есть и которых нет. Даже Илюшке, у которого все хорошо было, написали ПЭП, короче, тоже от балды диагнозы рисуют. спасибочки! да, конечно, немного прикуплю, все в нексте сижу выбираю, решиться никак не могу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за недельку, сходила к гине, барышня моя крупная явно будет, уже на 30 недель, у меня же паховая грыжа вылезла, пошла на консультацию к хирургу одному из лучших в городе, посмотрел, сказал наблюдать за ней, тужится мне категорически нельзя, тем более крупный ребенок, написал, что рекомендовано кесарево сечение с последующей госпитализацией в хирургическое отделение, для удаления грыжи.такие вот дела. Гемоглобин к меня 116, сказала есть гречку и печень, гранатовый сок, почему то говорит низкий, хотя вроде норма. Еще сегодня купила билеты на Наргиз Закирову, с мужем пойдем, очень этому рада)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С неделечками!
А я уже хочу июль и родить. У меня ностальгия по первой б, а сейчас меня совсем не радует и даже напрягает мое развалюшное состояние огромного, неповоротливого пингвина. Ого, Ален! Надо бы и мне посетить хирурга! Только у меня пупочная грыжа. Вдруг и мне тоже нельзя, но я не хочу кс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это да....но я не хочу пока думать, что это последний раз, может и еще решимся...
да, для Б вроде от 110 норма, а в обычной жизни 120 должен быть, но она тебе препараты не прописывает, просто рекомендует питание, чтоб не снизился еще. Растроилась на счет КС? И как эта госпитализация будет выглядеть? Вас потом будут отдельно выписывать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына сама родила. Наташ, насчет кесарево, не скажу что сильно расстроилась, так как я готовила себя либо к стимуляции в 38-39 недель, из за крупного плода, чтобы родить самой, либо к кесарево, сегодня перед хирургом у гини спросила, что насчет родов, сказала, скорее всего стимуляция, но все зависит, что скажет хирург, можно или нет. Ну видишь хирург не разрешает. Ну да ладно, все что не делается, все к лучшему, я не первая))))) я думаю все таки не сразу меня переведут после родов в хирургическое, по крайней мере, очень на это надеюсь,. Попозже сама поеду, когда доча подрастет чуть. Надеюсь что непредвиденных ситуаций не возникнет
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
И я уже б родила ))) А то живот дальше будет расти и жара придет... Цитата:
Цитата:
![]() Я, кстати, и не знала, что у меня пупочная грыжа до этого момента. Мне Г сказала в начале Б ))) Жила себе, рожала... Опять жила. Пупок чуть выпирал в детстве, как пуговка ))) Потом, когда жирок появился и не выпирал )))) Но никто ничего мне не сказал, что какие-то трудности могут быть. Добавлено через 4 минуты Полетят клочки по закоулочкам ))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, а ведь может и не понадобится в итоге операция, всякое бывает, но КС уже вряд ли отменят. Да и не так оно страшно, тем более планово, зато можно дату родов выбрать и морально подготовиться. Я вообще психологически не была к нему готова. От момента как мне сообщили и до операции прошло около полутора часов, так за это время я такого страха натерпелась, даже не знаю чего больше: из-за состояния ребенка или предстоящей операции. Но в итоге, ничего там страшного нет, при ЕА тебе сразу ребеночка покажут, может даже поцеловать дадут. В ПИТе хороший уход (у нас по крайней мере), меньше чем через сутки можно вставать. Главное - настрой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а зачем стимулировать крупный плод в 38-39 недель. Ты не думала что стимуляция, тем более у не дозрелого ребенка скажется ой как нехорошо, потом набегаетесь по неврологам? Я за естественный ход событий. Не ты первая и не ты а последняя крупного рожаешь, тем более роды вторые. Я Федора 4100 родила в 41+3 недели и даже не порвалась. И еще при этом я когда к ним приехала в 39 недель они меня еще и гинипральчиком подкрепили и домой отправили.
Не, Наташ, я не хочу преждевременных родов. А лекарств у нас очень много бесплатных положено и утродестан и магне б6, это я из того что дорого. Там список большой. И детям до 3 лет тоже много чего бесплатного из медикаментов положено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стимулировать Даш, потому что сама я не рожу крупного, если я буду ждать когда она соизволит, мне и с сыном стимулировали в 39 недель, так как он уже был 4100, еи то еле родила, таз у меня узкий для крупняша, если бы я ждала до 40, а то и больше он под 5000 кг, куда такого???? Наследственность, что сделаешь. Поэтому речь сразу шла либо о стимуляции, либо о кс. А по неврологам мы помотались первый год, и куча массажей, но он зрелым родился, это из за того, что застрял на переносице и не туда и не сюда, уже стал задыхаться, еле еле его вытужила. Поэтому такого больше не хочу. Слава Богу это позади. Поэтому в моем случае уж лучше кс
|
![]() |