Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 12:55
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Не, Наташ, я не хочу преждевременных родов.
А кто хочет?
Хочу, чтоб уже время пролетело
Совунья вне форума  
Old 20.04.2015, 13:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Стимулировать Даш, потому что сама я не рожу крупного, если я буду ждать когда она соизволит, мне и с сыном стимулировали в 39 недель, так как он уже был 4100, еи то еле родила, таз у меня узкий для крупняша, если бы я ждала до 40, а то и больше он под 5000 кг, куда такого???? Наследственность, что сделаешь. Поэтому речь сразу шла либо о стимуляции, либо о кс. А по неврологам мы помотались первый год, и куча массажей, но он зрелым родился, это из за того, что застрял на переносице и не туда и не сюда, уже стал задыхаться, еле еле его вытужила. Поэтому такого больше не хочу. Слава Богу это позади. Поэтому в моем случае уж лучше кс
Ого, это не крупные, а прям супер мены у тебя ))) это в кого вы такие?
sofia05 вне форума  
Old 20.04.2015, 14:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ого, это не крупные, а прям супер мены у тебя ))) это в кого вы такие?
Так в том то и дело, в мужа))))) они с братом 5000 кг, свекровь около 5000 кг, свекр 6500 кг. А я 3500 родилась)))) есть разница?))))поэтому так.
Аленочка вне форума  
Old 20.04.2015, 15:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алён, Свекр 6500? Ёпрст, его мама на британский флаг наверно порвалась? Я свою 2900 рожала мне не сладко было.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2015, 15:19
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алён, Свекр 6500? Ёпрст, его мама на британский флаг наверно порвалась? Я свою 2900 рожала мне не сладко было.....
У его мамы после родов на 2 месяца ноги отказали, лежала, потом нормально все. Про них в газете местной писали, незнаю порвалась или нет, но для меня это что то запредельное.

Добавлено через 3 минуты

Забыла рассказать, нам сегодня привезли кроватку и комод, хожу вокруг них)))) но собирать пока не будем, в июне думаю, может соберем комод, после 30 недель начну стирку.
Аленочка вне форума  
Old 20.04.2015, 15:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, не мудрено, если такого богатыря родить!
С покупочками вас! Какого цвета?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2015, 15:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже есть такие богатыри. Родители мужа маминой сестры оба очень крупные были и все дети у них были больше 6 кг. Тетя вроде нормально родила, правда дети были не по 6, а по 4 кг. А у нас все мелкие. Муж мой доношенный 3100, я 3100, Илюха вон такой же был и тоже доношенный. Так что дочку крупнее не жду и по узи тоже видно, что чуть мельче среднего будет.
Алена, согласна, что в твоем случае лучше в 38 родить, чем до 40 доходить, т.к. последствия могут быть хуже. А в 38 - это уже нормально доношенный ребенок, даже в 37 нормально будет. Да и немало случаев, когда деть сам не торопится, но уже внутриутробно страдает. В каждой ситуации нужно конечно индивидуально решать.
Кстати, с покупочками тебя!
Navita вне форума  
Old 20.04.2015, 16:35
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть! Вот это страсти!
Ален! С покупками!!!
sofia05 вне форума  
Old 20.04.2015, 18:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ален,с покупочками
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2015, 18:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!
Всем привет!
К нам зима вернулась, снега намело и весь день хлопьями падает, голова трещит, тошнит((
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.04.2015, 19:59
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо девочки, кроватка и комод белого цвета со стразиками .
Аленочка вне форума  
Old 20.04.2015, 20:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красотиииища!!!
Олесь, у нас тоже самое. У нас сыпет уже несколько дней и сразу тает, а сегодня весь день мело и лежит снег. Мне так плохо. Сегодня прям недомогание и тошнить щас начало.
sofia05 вне форума  
Old 21.04.2015, 00:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой дорогаяЕще чуть чуть и 30)) те когда на узи?
Mashik вне форума  
Old 21.04.2015, 01:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, с неделечками нас! Уже третий триместр, время полетело....
У нас тоже еще в пятницу снега намело, но на след. день растаял, а с зимы еще сугробики небольшие лежат.

Аленочка, обалденно! Очень красивая мебель, еще и со стразиками)))))
У меня тоже обновочка. Муж вчера купил мне смартфон леново, весь вечер ковырялась в нем. А сегодня еще хлебопечку должны привезти.
Navita вне форума  
Old 21.04.2015, 07:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками девочки!
Всем доброго утра!

Добавлено через 57 секунд

Аленочка, с покупочками, очень красиво!
Navita, с новым телефончиком!
Old 21.04.2015, 07:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь! Как ты? Не прихватывало так больше?
Navita вне форума  
Old 21.04.2015, 07:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо, Олесь! Как ты? Не прихватывало так больше?
не, так больше не повторялось))) я заметила что от моих психов схватки усиливаются, стараюсь держать себя под контролем)
Хотя вчера утром встала, а инет не хочет подключаться, я так обиделась что ревела взахлеб дурная беременная голова))) а потом вроде отпустило, но еще и погода не может решить весна или зима, голова вчера болела до тошноты и ночью болела, а сегодня солнышко таят сугробы вчерашние и обещают потепление до +17+18 я счастлив))
Old 21.04.2015, 08:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у нас тоже в воскр обещают +20. А сегодня погодка ваще непонятная: и дождь и солнце и град, мне даже показалось, что я гром слышала.
Привезли хлебопечку, поставила хлебушек печься, теперь жду-недождусь. А Илюшка просит тесто на пиццу, так что сегодня она будет работать нон-стоп)))
Navita вне форума  
Old 21.04.2015, 08:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже в воскр обещают +20. А сегодня погодка ваще непонятная: и дождь и солнце и град, мне даже показалось, что я гром слышала.
Привезли хлебопечку, поставила хлебушек печься, теперь жду-недождусь. А Илюшка просит тесто на пиццу, так что сегодня она будет работать нон-стоп)))
с хлебопечкой!
У нас в субботу град был, ничего не предвещало, тепло, солнце, я раздетая вышла..резко все затянуло и посыпало, даже нос покорябало градиной мне
Old 21.04.2015, 08:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
с хлебопечкой!
спасибо!
нифигасе град у вас колючий))))
сейчас точно громыхнуло хорошо и молния была, значит холодов уже не будет, урааааа)))))
Navita вне форума  
Закрытая тема