![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Забыла рассказать, нам сегодня привезли кроватку и комод, хожу вокруг них)))) но собирать пока не будем, в июне думаю, может соберем комод, после 30 недель начну стирку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть такие богатыри. Родители мужа маминой сестры оба очень крупные были и все дети у них были больше 6 кг. Тетя вроде нормально родила, правда дети были не по 6, а по 4 кг. А у нас все мелкие. Муж мой доношенный 3100, я 3100, Илюха вон такой же был и тоже доношенный. Так что дочку крупнее не жду и по узи тоже видно, что чуть мельче среднего будет.
Алена, согласна, что в твоем случае лучше в 38 родить, чем до 40 доходить, т.к. последствия могут быть хуже. А в 38 - это уже нормально доношенный ребенок, даже в 37 нормально будет. Да и немало случаев, когда деть сам не торопится, но уже внутриутробно страдает. В каждой ситуации нужно конечно индивидуально решать. Кстати, с покупочками тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотиииища!!!
Олесь, у нас тоже самое. У нас сыпет уже несколько дней и сразу тает, а сегодня весь день мело и лежит снег. Мне так плохо. Сегодня прям недомогание и тошнить щас начало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с неделечками нас! Уже третий триместр, время полетело....
У нас тоже еще в пятницу снега намело, но на след. день растаял, а с зимы еще сугробики небольшие лежат. Аленочка, обалденно! Очень красивая мебель, еще и со стразиками))))) У меня тоже обновочка. Муж вчера купил мне смартфон леново, весь вечер ковырялась в нем. А сегодня еще хлебопечку должны привезти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, так больше не повторялось))) я заметила что от моих психов схватки усиливаются, стараюсь держать себя под контролем)
Хотя вчера утром встала, а инет не хочет подключаться, я так обиделась что ревела взахлеб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, у нас тоже в воскр обещают +20. А сегодня погодка ваще непонятная: и дождь и солнце и град, мне даже показалось, что я гром слышала.
Привезли хлебопечку, поставила хлебушек печься, теперь жду-недождусь. А Илюшка просит тесто на пиццу, так что сегодня она будет работать нон-стоп))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в субботу град был, ничего не предвещало, тепло, солнце, я раздетая вышла..резко все затянуло и посыпало, даже нос покорябало градиной мне |
|
![]() |