![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() смотрю в окно уже с истерикой...когда родила старшего 11 марта ещё лежал снег, когда рожала Настю 9 ноября, выпал снег...младших девчонок без вариантов 22 и 26 декабря рожала...странно, что когда Никиту рожала 19 августа снег не выпал... и вот сегодня утром муж встал и как начал шуметь...снег выпал и ещё летит... думаю, ну не иначе как рожать поеду.... но пока тихо всё...а снег идёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама себе боюсь что-то назначать,возможно этот порошок только после родов можно,не знаю.Врачиха моя уже ничем помочь мне не может.Но спрошу в пятницу на всякий случай.А у меня засела дата родов 15 мая!Не могу выбросить её из головы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Вы что тут уже, в очередь выстраиваетесь? ![]() Сегодня иду к окулисту, посмотрим, что скажут. Ир, я всю Б только киви спасаюсь. День не поем-всё, и в туалет не хожу. Не знаю, чтобы без них делала. Все остальное не помагает тоже. |
![]() |