![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, кормлю.. в том-то и печалька(( в первый раз они ко мне в Ромкины 8 мес вернулись. но там уже реже кормила. в основном - ночью и на засыпашки.
а тут((( гиня говорит, что может быть вторая волна чистки матки. посмотрим.. но мнится мне, что это месюки((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, у меня первый день.. второй! вчера мазалось. сегодня на ежедневках живу, но меняю часто довольно.
посмотрим, сколько дней будет. и повторится ли через месяц.. я хочу ОК начать пить, но они могу подавлять месюки, поэтому пока резинки придется(( до проверки в мае |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже в этом месяце печалька, месюки вернулись(((у меня 100% они родимые, аж 6 дней,
![]() Девочки кто нибудь спираль ставил? Я хочу поставить, но что то побаиваюсь. Иришка 87, попробуй без малышки ездить, тем более ты машину любишь. Оставляй с папой. Я кстати своему не говорю, что уезжаю отдохнуть от них, говорю что мне нужно срочно что то купить, посмотреть ит.д. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но я сегодня сцедилась покормила малую оставила ее маме и покхала в магазин. И что ты думаешь?Хожу и понимаю что то что раньше носила с моими нынешнтми размерами не одеть. Все красивые топики и маечки отпадают...... я еще сильней растроилась..... Цитата:
Думаешь с шампанского плохо было?ты сколько выпила? Что у тебя с дневничком?я в него не могу попасть втлрую неделю почему то.... ![]() Цитата:
Только наш папа вообще не участвует в жизни ребенка. Максимум 10 минут держит. Стоит ей заплакать-все папа ее отдает и погружается в интернет....... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, прическа и круги,это тоже,но лишние килограммы,которые не уходят.Хоть и ем мало,это вообще капец.
Добавлено через 1 минуту Алая Вода, мне тут надо было в город съездить шампунь купить,еле вырвалась.Спи говорит,я ему говорю,что хочу сама побыть,в магазин спокойно зайти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила в паоикмахерскую постриглась но толку то.... кг да все портят.....
У меня уж титьки так не наливаются как раньше. Т.к. я все типа худею. Ем немного.....а толку кг все там же а молока все меньше..... А кстати гордость и предубеждение с Колином Фертом старый шикарный!!!точно по книге снят. Он супер английский и чопорный и забавный!!!!советую!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, и у меня все килограммы со мной,не худеется.Про вещи та же песня.У меня + 2 размера,ужас.Бедра,бока,пузо-брр(((Все майки печаль,джинсы кое-как купила и то((((Мой сидит,но пока она молчит и играется.Инет тоже проблема.Придушить иногда хочется.Или взять подушку и побить,пока не перехочет сидеть там.
Добавлено через 47 секунд Плюха, печально...((((У меня в марте вроде тоже что-то типа них прошло,но надеюсь,что пронесет Добавлено через 1 минуту Shegal, я тут недавно съела за день две сосиски и яйцо.Следующий чуть-чуть картошки.Думаешь я похудела,фиг там-еще и прибавила((((( Добавлено через 1 минуту И пришла я к выводу хоть жру все,что хочу,хоть не жру один фиг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой Ир, ну такая же фигня.
И опяит сейчас еще поругались. Пришел домой и все в интернете весь. Мирка орет-ему насрать,хохочет -плевать,чего то гоаорит тоже ноль реакции. Уже мама моя (до чего она такой человек что никогда не влезет) говорит ему Коля мол ты ж папа обрати внимание на ребенка. Он снизошел сел рядом с ней и сидит молчит. Я не выдердала:говорю хер ли сидишь как царь кощей над злотом чахнет,пообщайся с пебенком он послал меня в п.....у и лег со своим телефоном опять в инете лазить. Я прямо до слез!ну на хрен такой муж то? Надоел!!!!!только урон и эмоциональный и материальный. Я тоже плюс 2 размера. Да еще и целлюлит нарисовался. Что с ним делать ума не приложу!!!!! Все время хрчу жрать и спать. Бошка болит от Миркиных хнычек. Он пришел с работы и в инет. Папа мой скачет каждые 5минут:как дела,можно чмокну и все с ней болтает. Мама разговаривает целует. А этот папашка срать хотел!!!! КОШМАР...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в основном так все мужчины относятся к новорожденным деткам. Они начинают от них балдеть, когда от тех отдача идет, то есть когда они не просто едят, спят или тем более орут))))) Им надо действие, ну поиграть, посмеяться, чтобы те уже практически сидели и ходили. А потом заговорят и вообще жизнь наладится)))) Редко какой мужчина попадается другой, мне в этом смысле повезло, а может все потому что дети очень долгожданные и мы уже оба были готовы к ним, семь лет жили в браке для себя, без деток!
|
![]() |
![]() |