Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 14:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Лельчик ты еще не знаешь кто там у тебя сидит в пузяке?
Юленька, нам сказала узистка на 13 недельке еще, что признаков мальчика она не видит, но это ведь под огромным вопросом
Я вообще-то с самого начала хотела девочку и только девочку... А вот теперь мне совсем все равно стало, лишь бы здоровый малышик был, а если мальчишка.. наверное с ним еще интереснее!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
январята,а я одна с отрицательным резусом тут?
Пантерка, я тоже с отрицательным, а наш папа с +, я тааак переживала по поводу страха резус-конфликта, но кровь на антитела сдавала только однажны пока, совсем кстати недавно. Все оказалось хорошо, антитела не обнаружены
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.08.2009, 14:56
irusya
Гость

Пантерка, у меня 1+ а у мужа 3+, так я тоже раз в полтора месяца сдаю на антитела.

Old 26.08.2009, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ируся, у вас если у обоих "+" то никаких антител не образуется...
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 15:05
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Аня а ты что переживаешь насчет пупка,он же потом спрячется
Ну мне очень хочется фотки с большущим пузом. А вылезшие пупки меня не возбуждают ни под каким соусом. Если он вылезет - буду придумывать маскировку... А хочется натюрэль. Вот.
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 15:07
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, наверное Ируся сдавала на антитела не к ресусу фактору, а на антитела к чему-то еще.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.08.2009, 15:21
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, с недельками вас!
Я сегодня ходила сдавать кровь из вены в ЖК - сказать, что я зла - это ничего не сказать! Два часа просидела в очереди, голодная, думала плохо станет. Блин, я и не думала, что столько беременных! ))))))))
Елена76 вне форума  
Old 26.08.2009, 15:24
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила сдавать кровь из вены в ЖК - сказать, что я зла - это ничего не сказать! Два часа просидела в очереди, голодная, думала плохо станет. Блин, я и не думала, что столько беременных! ))))))))
приветик.А ты в какой ЖК наблюдаешься???
Asya вне форума  
Old 26.08.2009, 15:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я седня в такой очереди стояла....просто мрак!!!
сама в шоке от количества беременнюшек!!! и все такие разные...
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2009, 15:31
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Asya, я в ЖК при 20 роддоме.
Елена76 вне форума  
Old 26.08.2009, 15:41
katyava
Гость

завидую вам девочки, а у меня вот паника перед каждым узи всегда. В эту беременность еще не делала (иду в понедельник), мне так хочется, чтобы масик там был как в домике и так не хочется, чтобы его разглядывали почему-то. И еще боюсь всяких страшностей (например как у меня было отставание в сроке или патологии какие-то).

Old 26.08.2009, 15:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Asya, я в ЖК при 20 роддоме.
А я при ГКБ 70,сегодня утром за 5 мин.кровь сдала,ляпота.
katyava не думай о плохом.А почему ты ни разу еще не делала узи?
Asya вне форума  
Old 26.08.2009, 15:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРиветик, Пузюшки!С недельками у кого!Я ходила как врач сказал!
Катя90 вне форума  
Old 26.08.2009, 16:21
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А я при ГКБ 70,сегодня утром за 5 мин.кровь сдала,ляпота.
Это Спасо - Перовский госпиталь?
Я хочу там рожать, если 20-й роддом не возьмёт, вроде отзывы про него хорошие. Ты тоже там будешь рожать?
Елена76 вне форума  
Old 26.08.2009, 16:35
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ируся, у вас если у обоих "+" то никаких антител не образуется...

Пантерка, у моего мужа брата тоже 3+, а у его жены 1+, так вот у плода тоде 3+ и у них вышел конфликт, пришлось ей чистится, после этого полтора года стараются не получается, но мы все верим, что получится и все будет хорошо!

Old 26.08.2009, 16:39
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Пантерка, у моего мужа брата тоже 3+, а у его жены 1+, так вот у плода тоде 3+ и у них вышел конфликт, пришлось ей чистится, после этого полтора года стараются не получается, но мы все верим, что получится и все будет хорошо!
Я в шоке. Что за конфликт между двумя резус-положительными группами??? Ей что, плохо было? Как этот конфликт-то выразился?
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 16:40
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это, наверное, какой - то другой конфликт, может быть гормональный, но не по крови. Если у обоих родителей "+", то не бывает РЕЗУС - конфликта.
Елена76 вне форума  
Old 26.08.2009, 17:04
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я в шоке. Что за конфликт между двумя резус-положительными группами??? Ей что, плохо было? Как этот конфликт-то выразился?
Вероятность конфликта по группе крови между матерью и плодом, группа крови у матери 1+ , у отца 3+ , Вероятность иммунологического конфликта 50/50 вот что у меня написано в обменной карте!

Old 26.08.2009, 17:12
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вероятность конфликта по группе крови между матерью и плодом, группа крови у матери 1+ , у отца 3+ , Вероятность иммунологического конфликта 50/50 вот что у меня написано в обменной карте!
Ну это просто жесть. Может у кого-нибудь еще проконсультироваться? Выяснить, что за иммунологический конфликт, как себя от него обезопасить...
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 17:13
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, знаете, что до меня дошло? Если я рожу в ПДР, то это будет мне подарок на 25,5 лет))) Ровно полгода с моего ДР.
Itana вне форума  
Old 26.08.2009, 17:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже в шоке,не думала что такие конфликты тоже бывают....
чего тока нету...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема