Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 20:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, а в обласной узи любого срока с 8 утра делают? мне в прошлый раз написали на направлении к 8.00, в этот раз ничего не написали и не сказали. Дозвониться не могу. завтра узи, к 8 собираемся ехать, а вдруг рано?
А ты не сама записывалась на узи?
Нет там по времени делают всем , последний раз в 16.00 записана была.
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 20:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, я тоже давненько тут не была, поэтому в шоке от развязок

Анюта_М, Ань, ну в понедельник все узнаю и напишу Уже созванилась с ней, она будет ждать меня на Догомысской
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 21:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А ты не сама записывалась на узи?
Нет там по времени делают всем , последний раз в 16.00 записана была.
Странно..а меня ни разу по времени не записывали. Звоню, называю дату на какую хотелось бы и записывают. В первый раз моя гиня на направлении 8.00 написала. В этот раз время вообще никто не озвучивал.
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2015, 21:45
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ариночка, нет, уже не волнуюсь. Устала волноваться, ждать и смирилась. Такой пофигизм уже обуял. Когда хотят, тогда пусть и делают. Главное, чтобы малыш был здоровенький и я без осложнений обошлась.
olga_la вне форума  
Old 23.04.2015, 21:46
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara,странно как то к какому врачу идешь?
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 21:52
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

А у нас 1 мая выходной. сб, всем и пн-неопперационные дни. А 5 мне уже поздновато -это почти 40 недель. Так что точно на след неделе прокесарят.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ничего, привыкнешь! Там скорость движения не большая, особенно в сезон

Ну хотя бы дату госпитализации сказали, глядишь в среду прокесорят! Волнуешься?

Добавлено через 43 секунды

Как родим все в один день
А после врача и осмотра немудрено и родить. Вот прикол будет, если и впрямь в один день
olga_la вне форума  
Old 24.04.2015, 00:07
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Деткина и Irinka с недельками!!!

Sveto4ek cо слингом тебя! Цвет очень красивый!
Сыночку поправляться!

Mashik у меня прям также... В первые две Б ничего до конца не беспокоило, иногда только вниз простреливало, но редко. А в этот раз сейчас и прострелы частые в промежность начались и животик периодически болезненно так тянет ((

Ариночка с хорошим УЗИ!

Анюта_М я никак не готовилась.

Блин, написали про Новорожденную Россию, решила посмотреть. Итог -наревелась ))))))

Крыло с прилётом!!! Тяжело он вам дался (((
У нас никто не курит, слава богу ))

Olga_la скоро-скоро увидишься со своей лапочкой!))

Ариночка, Иринка241 я с вами на приём 27))) ещё УЗИ у меня в 10 утра. Ток рожать с вами не согласна 1 мая ))) у меня роддом закрыт. )) Я лучше 5ого или 10ого. )))
Кто со мной?)))

Ко мне сегодня подруга приезжала с дочкой годовалой, такая зайка ) прям натискалась )))
Вчера паспорт новый получила, отстояв очередь 55 минут (((( ни один г... не пропустил ((( ещё позавчера покрасилась, теперь буду красивая на родах )))

Irinka как твоя спина??? Отпустило???

Old 24.04.2015, 00:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Аленький, с неделькой тя
Mashik вне форума  
Old 24.04.2015, 00:45
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Блин, что ж там за фильм-то такой, что все рыдают? У меня и интернета сейчас нет, чтобы посмотреть))

Добавлено через 2 минуты

Саша, а ты себе недельку по узи переставила?

Добавлено через 2 минуты

А по поводу очередей да.... тоже сегодня в налоговой простояла, декларацию подать, никто не пропустит, а даже наоборот, набросились с порога
Меня за всю Б всего один раз в туалет пропустили, и то, наверно потому, что очереди особо не было
Анюта_М вне форума  
Old 24.04.2015, 05:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Писала писала и все стерлось
Крыло вне форума  
Old 24.04.2015, 05:53
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро.
Аленький, с неделькой.
У нас дождь

Крыло, еще раз пиши , как же бесит когда это происходит
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 06:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!!
У меня такая ночь была, бееее! Мы с сыном чесались как блохастые собаки! И я понять не могу из за чего. То ли пылюги за день налетело, то ли еще чего, но мне прям снилось что меня кусают всякие мошки! В 4 еле еле уснули, сыну уже принесла лялькино белье постелила. И следов укусов нет..... Ерунла какая то.
Knopka, сынок хорошо , спасибо! Вчера спал до 2х часов дня, проснулся как огурчик. Навернул супа, яблоко, пирожок Голодняк напал)))
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2015, 06:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, ну и хорошо , кушает значит на поправку идет.
А из за чего чесались даже не представляю.
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 06:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara,странно как то к какому врачу идешь?
К кому отправят. Врача тоже не назначают, не уточняют. Просто записываешься и там уже вызывают.
Первый раз к Касымовой меня гиня отправляла, а там все равно к Соколовой (или Соловьевой) направили.
У вас договор с областной, может поэтому все четко. А у нас как получится..

Доброе утро!
Неделек с недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2015, 06:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, а ты платно на узи или бесплатно?
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 06:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да он уже вчера поправился, ттт.
Щас постельное перестираю все. Муж спит еще, вчера с другом сидел полночи, на работу не идет Надо бы еще съездить обои посмотреть да прицениться, можно на следующей неделе ремонт замутить.

Добавлено через 2 минуты

У меня к концу дня конкретно опухает стопа. Это же отеки? Надавливаешь ямки нет конечно, но мне кажется с ямками это уж совсес запущенный случай... Канефрон чтоли попить, или чай почечный просто?
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2015, 06:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, может лучше морсики, компотики? Брусника, клюква.
Knopka вне форума  
Old 24.04.2015, 06:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, нет, уже не волнуюсь. Устала волноваться, ждать и смирилась. Такой пофигизм уже обуял. Когда хотят, тогда пусть и делают. Главное, чтобы малыш был здоровенький и я без осложнений обошлась.
Оль, конечно всё хорошо будет. Тебе по максимуму дали доходить. У нас 1 мая тоже выходной, но видимо моя врач дежурит и как раз со вторым оперирующим Г и нужным анестезиологом
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка с хорошим УЗИ!
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 24.04.2015, 06:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, поможет? К меня клюква где то завалялась... Компот их сухофруктов пью, не сладкий, чет не помогает...

Добавлено через 1 минуту

Стало ясно почему мы чесались. Нас комары сожрали!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2015, 07:06
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, клюква и брусника точно помогут вот увидишь. С них бегать в туалет будешь часто.
Комары ужас
Knopka вне форума  
Закрытая тема