![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирочку с 2 месяцами! Растите и не капризничайте!!!
Всем приветики! Я в полной депрессии. Мы до сих пор не можем попасть к врачам на узи сердца опять нам места нет. Родничок заятягивается. Всего 10 талонов на весь район дается и запись только раз в месяц ну как так. Специально людей вынуждают платно делать. А у нас нет возможности сделать платно, муж пока так и не нашел работу, но ищет пытается согласен даже на грузчика, но русских у нас не берут проще взять чурку. Денег нет тупо даже на памперсы. Я реву по ночам в ванной, днем стараюсь держаться и ни кому ничего не показывать. С мужем ругаемся из-за денег постоянно, пока вроде потом сразу миримся. Но это реально жесть какая-то с маленьким ребенком на руках без копейки денег. Думаем, раз папа без прав у нас продать машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, сказал врач,что вирус где то хватанули,боюсь что от меня т.к.у меня тоже сопли какие то((((что нам можно?
Выписали генферон,гриппферон и при температуре парацетамол...эх,как тяжело когда детки болеют...весь день на руках плачет и спит. Я тихонько схожу сума |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, а от температуры даешь уже что-нибудь?
Добавлено через 2 минуты Не плачь!!! Тут главное спокойствие и здравый смысл! Добавлено через 1 минуту Все будет хорошо, скоро поправитесь!!!! Очень тяжело, когда детки болеют |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые!!!!!
СПАСИБО!!!! Колики бушуют у нас вчера сегодня)))) Девчонки про мужа- он меня приходит целует всегда и обнимает,но я то обижена и не обнимаю его в ответ. Мирка сегодня орет или спит и спит подозрителтно много..... Натуль секстон это байк центр. И иногда он туда мотается просто потусоваться а иногда они должны там быть. В пршлые выходные открытие сезона в подольске было а завтра в москве. И на такие мероприятия он обязан ездить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,тем поднялась до 38,3 вставила цефикон свечку,купили эфералган,гриппферон в нос...мозг вскрыт...еще эта ужасная погода,сегодня дождик был 6 раз,прям дивень и ветер сильный
Добавлено через 6 минут Shegal, эх бедный ваш живот,пусть быстрее пройдет....хотя тут статью читала что у них может и не живот это болеть а голова |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, мы сегодня тоже весь день спим. А сейчас на ночь кормить начала он как завелся, орет я ему боботик сразу и теплую пеленку сиську не берет. Я в панике, сейчас просто в кроватке тихонечко лежит дремлет. Я вот решила в интернете забежать и спать пока он тихонечко дремлет, чтоб хоть чуть чуть силы были
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Катя держитесь! Скорее мужу работу хорошую найти!!! Я вас очень понимаю,денег нет это прям все в голове мрак... Лена вам тоже с мужем найти хорошую работу, держитесь милые! Я с вами, также сидим... Максимке и Антоше скорейшего выздоровления, мамули крепитесь. очень тяжело видеть как кроха болеет, все будет хорошо, малыши обязательно выздоровят, берегите их. Алёна, а твой не будет участвовать в поездке в честь 70 летия победы на Берлин? Ирина, как вы кушаете?? По часам? СВ подошло доне? Добавлено через 11 минут 28 апреля едим на взвшивание, узнем рост Илюши ![]() Наши умелочки: Следит за погремушками в разные стороны и вниз и вверх говорит часто агу и кээ. полюбил смотреть на мобиль переворачивается с живота на бочек-но редко улыбается чаще и смеется в голос когда гуляет увереннее держит голову, но еще не совсем Добавлено через 42 секунды Вроде колики наши поубавились, ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ильюшу и маму Наташечку с 2 месяцами )))) Добавлено через 8 минут Сибирская скорейшего выздаровления Максюше )) и берегите Мари , потому-что когда болеют двое деток этот кошмар (((((( Нам кстати гриппферон вообще не помогает (((( А називин с первого применения заложенность снял . .Плюс пипетка там оч удобная ))))) Asteriya с умелочка ми вас )) молодцы уже переворачиваться пытаетесь ))) Катеночек я б сто раз подумала прежде чем продать машину . Ведь права вернуть скоро . .А сможете потом снова ее купить ? ??? А деньги от продажи разойдутся в никуда . ..И без машины плохо . .. Тоже мужу предлогала одну машину продать , все равно практически не езжю . ..Но жалко стало чет....Ведь понимаю что ни купить больше будет ))))) Всем у кого временные трудности с деньгами желаю скорейшего их решения. Мужьям Лены и Кати найти достойную работу ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошику и Максимке скорейшего выздоровления!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Мирошку и Илюшку с двушечкой!!!!!! Добавлено через 1 минуту Asteriya, нет не по часам.Как попросит-я даю,сиську днем не всегда хочет.Ночь на сисе,а в 6 утра подайте смесь ![]() Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, согласна на счет машины.Продашь,а потом не купишь((((А деньги как вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
У нас сегодня день города, будет концерт куча пьяных вечером)))Может даже салют..короче праздник ..погодка суппер...вот мы сейчас спим...хих меня заколебало в детскую бегать и сосску ей подавать так я вытащила кроватку в зал(она на колесах) и теперь я в компе в паралель кушаю и ей соску поправляю и она как ангелок спит...потом прийдет мама и мы на уличку... Вчера сделала педикюр сама..наконецто я могу нормально до ног достать...красный сочный...а муж не заметил...пшикнулась новыми духами и он тоже не заметил...сначала расстроилась а потом ему сказала....и начали ржать ![]() ![]() ![]() ![]() А еще прикол...нашла у себя на животе растяжки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет.
Мы сегодня всю ночь не спали видим на погоду реагировали у нас опять ветрище и дождь. Сейчас только вроде как уснули. Нас на 20 месяцев лишили да и машина у нас не ах какая. Вся наладом дышит. Добавлено через 42 секунды Илюшечку и мамочку с 2 месяцами и умелочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки спасибо,держимся и лечимся.
Сегодня еще не какали((((живот барабаном и бурлит,Максимка капризный поэтому. Илюшеньку с двушечкой и с отличными умелками. Девочки у кого проблемы с финансами,желаю поскорее чтоб все разрешилось в лучшую сторону,чтоб работа у мужей была.Мы тоже в напряге живем,заказов у мужа мало,а еще ипотека у нас..эххх По мат.капитал может кто подскажет-я им хочу ипотеку погасить часть,мне года снизят или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знакомым просто платеж меньше сделали Добавлено через 2 минуты Наконец то созрела на рассказ о появлении дочи МОИ РОДЫ |
|
![]() |
![]() |