Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 08:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Аленка, поздравляем вас с двушечкой!!!! Еще месяц и колики будут уж точно позади)))))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 09:02
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Елена омичка, Лен поправляйтесь )))))
Чего врач выписала ? ?

Добавлено через 1 минуту

Миру с 2 месяцами )))

Спасибо Светуль!Участковая углядела горлышко красное,сказала аквамарисом полоскать,ну конечно полоскать рано нам еще,мы ромашку пьем из бутылочки.А в носик аквамарис,отривином отсос соплюшек и називин капаем.Главное лечение свечки генферон Лайт 2 раза в день.и конечно любовь наша безграничная и молочко мое.Температура была один день.Сегодня меньше уже сопливит.Врач придет,нас крнтролировать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Елена омичка, Лен поправляйтесь )))))
Чего врач выписала ? ?

Добавлено через 1 минуту

Миру с 2 месяцами )))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки у нас сопли текут((((ночь плохо спали,плачем...темп 37,3(((
Катюш попробуй наше лечение я написала Свете выше.И не разболейтесь.

Добавлено через 1 минуту

Аленка и красавица Мирочка с двоечкой вас.Вот вот уже не за горами твои спокойные дни и ночки.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 09:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо,я тоже подумала на счет свечек...а у вас сопельки какие прозрачные как вода?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 11:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мирочку с 2 месяцами! Растите и не капризничайте!!!
Всем приветики! Я в полной депрессии. Мы до сих пор не можем попасть к врачам на узи сердца опять нам места нет. Родничок заятягивается.
Всего 10 талонов на весь район дается и запись только раз в месяц ну как так. Специально людей вынуждают платно делать.
А у нас нет возможности сделать платно, муж пока так и не нашел работу, но ищет пытается согласен даже на грузчика, но русских у нас не берут проще взять чурку.
Денег нет тупо даже на памперсы. Я реву по ночам в ванной, днем стараюсь держаться и ни кому ничего не показывать. С мужем ругаемся из-за денег постоянно, пока вроде потом сразу миримся. Но это реально жесть какая-то с маленьким ребенком на руках без копейки денег.
Думаем, раз папа без прав у нас продать машину.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 14:58
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, без денег тяжело, конечно.... Понимаю, сейчас детей растить с пеленок нужны деньги, и чем дальше, тем больше. Желаю вам скорее найти работу и чтобы все наладилось
Old 24.04.2015, 15:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, сказал врач,что вирус где то хватанули,боюсь что от меня т.к.у меня тоже сопли какие то((((что нам можно?
Выписали генферон,гриппферон и при температуре парацетамол...эх,как тяжело когда детки болеют...весь день на руках плачет и спит. Я тихонько схожу сума
Old 24.04.2015, 16:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
сказал врач,что вирус где то хватанули,боюсь что от меня т.к.у меня тоже сопли какие то((((что нам можно?
Выписали генферон,гриппферон и при температуре парацетамол...эх,как тяжело когда детки болеют...весь день на руках плачет и спит. Я тихонько схожу сума
Поскорее выздоравливайте!!!Кать а вы не купаете пока в этот период??а что в носик капаете??
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 16:55
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, нет не купаем...в нос гриппферон сказали,
Сейчас 38,3 уже,я вся в слезах-жалко малыша ужасно,еще и срыгивает много
Old 24.04.2015, 17:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, а от температуры даешь уже что-нибудь?

Добавлено через 2 минуты

Не плачь!!! Тут главное спокойствие и здравый смысл!

Добавлено через 1 минуту

Все будет хорошо, скоро поправитесь!!!! Очень тяжело, когда детки болеют
Old 24.04.2015, 18:17
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Катеночек, без денег тяжело, конечно.... Понимаю, сейчас детей растить с пеленок нужны деньги, и чем дальше, тем больше. Желаю вам скорее найти работу и чтобы все наладилось
Катюшка что-нибудь придумается.Мы тоже в такой ситуации.Я всегда занимала должность,за которую хорошо получала,а муж приносил деньги.А сейчас я с ребенком,муж без работы практически,мы поддерживаем друг друга,я дала слово не пилить его и вместе роемся в объявлениях и ищем ему работу.Есть однодневки.Конечно выход вахта,но он сам говорит не сможет без нас долго.Обидно,руки золотые,а применения не может найти.А мы снимаем квартиру еще,надо за нее платить.Решили на лето пересдать,а сами на дачу,а что будет зимой страшно думать.Я не плачу,понимаю,что я ответственность несу за малыша,ему нужно мое молочко и здоровая мама.Но иногда накатывает,так хочется пореветь.Если машина не при деле,конечно продавайте,но с чистым сердцем,если с тоской,не будет добра.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Елена омичка, сказал врач,что вирус где то хватанули,боюсь что от меня т.к.у меня тоже сопли какие то((((что нам можно?
Я для профилактики капаю генферон Лайт,мне он еще беременной помогал.При температуре парацетамол можно.Соплюшки у Антона светлые как водичка.Шмыгает ими.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 20:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки мои любимые!!!!!
СПАСИБО!!!!
Колики бушуют у нас вчера сегодня))))

Девчонки про мужа- он меня приходит целует всегда и обнимает,но я то обижена и не обнимаю его в ответ.

Мирка сегодня орет или спит и спит подозрителтно много.....

Натуль секстон это байк центр. И иногда он туда мотается просто потусоваться а иногда они должны там быть. В пршлые выходные открытие сезона в подольске было а завтра в москве. И на такие мероприятия он обязан ездить....
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 21:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки,тем поднялась до 38,3 вставила цефикон свечку,купили эфералган,гриппферон в нос...мозг вскрыт...еще эта ужасная погода,сегодня дождик был 6 раз,прям дивень и ветер сильный

Добавлено через 6 минут

Shegal, эх бедный ваш живот,пусть быстрее пройдет....хотя тут статью читала что у них может и не живот это болеть а голова
Old 24.04.2015, 22:05
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, мы сегодня тоже весь день спим. А сейчас на ночь кормить начала он как завелся, орет я ему боботик сразу и теплую пеленку сиську не берет. Я в панике, сейчас просто в кроватке тихонечко лежит дремлет. Я вот решила в интернете забежать и спать пока он тихонечко дремлет, чтоб хоть чуть чуть силы были
Old 25.04.2015, 07:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик.
Катя держитесь! Скорее мужу работу хорошую найти!!! Я вас очень понимаю,денег нет это прям все в голове мрак...
Лена вам тоже с мужем найти хорошую работу, держитесь милые! Я с вами, также сидим...

Максимке и Антоше скорейшего выздоровления, мамули крепитесь. очень тяжело видеть как кроха болеет, все будет хорошо, малыши обязательно выздоровят, берегите их.

Алёна, а твой не будет участвовать в поездке в честь 70 летия победы на Берлин?

Ирина, как вы кушаете?? По часам? СВ подошло доне?

Добавлено через 11 минут

28 апреля едим на взвшивание, узнем рост Илюши
Наши умелочки:
Следит за погремушками в разные стороны и вниз и вверх
говорит часто агу и кээ.
полюбил смотреть на мобиль
переворачивается с живота на бочек-но редко
улыбается чаще и смеется в голос когда гуляет
увереннее держит голову, но еще не совсем

Добавлено через 42 секунды

Вроде колики наши поубавились, ттт.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 08:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ильюшу и маму Наташечку с 2 месяцами ))))

Добавлено через 8 минут

Сибирская скорейшего выздаровления Максюше )) и берегите Мари , потому-что когда болеют двое деток этот кошмар ((((((
Нам кстати гриппферон вообще не помогает (((( А називин с первого применения заложенность снял . .Плюс пипетка там оч удобная )))))

Asteriya с умелочка ми вас )) молодцы уже переворачиваться пытаетесь )))

Катеночек я б сто раз подумала прежде чем продать машину . Ведь права вернуть скоро . .А сможете потом снова ее купить ? ???
А деньги от продажи разойдутся в никуда . ..И без машины плохо . ..

Тоже мужу предлогала одну машину продать , все равно практически не езжю . ..Но жалко стало чет....Ведь понимаю что ни купить больше будет )))))

Всем у кого временные трудности с деньгами желаю скорейшего их решения.
Мужьям Лены и Кати найти достойную работу )))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 08:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошику и Максимке скорейшего выздоровления!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мирошку и Илюшку с двушечкой!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, нет не по часам.Как попросит-я даю,сиську днем не всегда хочет.Ночь на сисе,а в 6 утра подайте смесьА вы как кушаете?

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, согласна на счет машины.Продашь,а потом не купишь((((А деньги как вода.
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 10:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Ильюшу и маму Наташечку с 2 месяцами ))))
Присоединяюсь!!!
У нас сегодня день города, будет концерт куча пьяных вечером)))Может даже салют..короче праздник ..погодка суппер...вот мы сейчас спим...хих меня заколебало в детскую бегать и сосску ей подавать так я вытащила кроватку в зал(она на колесах) и теперь я в компе в паралель кушаю и ей соску поправляю и она как ангелок спит...потом прийдет мама и мы на уличку...
Вчера сделала педикюр сама..наконецто я могу нормально до ног достать...красный сочный...а муж не заметил...пшикнулась новыми духами и он тоже не заметил...сначала расстроилась а потом ему сказала....и начали ржать вместе про духи он говорит"если б ты фигню купила и они воняли ,я бы сказал а так ты очень приятно пахнешь плюс ты только с душа я думал это так мыло пахнет или шампунь" а про ногти...говорит что не обратил внимание так как при полумраке с ребенком на руках он на моих ногтях не концентрировался)))Воообщем воть....
А еще прикол...нашла у себя на животе растяжки...причем так интересно...у меня кожа смуглая,а летом я вообще негр...и так когда на живот смотришь растяжек не видно а под углом когда солнце падает то видно чуток и они только с левой стороны, кокраз там где в последние месяцы она мне шишку надувала и там очень чесалось...
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 11:32
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня всю ночь не спали видим на погоду реагировали у нас опять ветрище и дождь. Сейчас только вроде как уснули.
Нас на 20 месяцев лишили да и машина у нас не ах какая. Вся наладом дышит.

Добавлено через 42 секунды

Илюшечку и мамочку с 2 месяцами и умелочками.
Old 25.04.2015, 12:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо,держимся и лечимся.
Сегодня еще не какали((((живот барабаном и бурлит,Максимка капризный поэтому.
Илюшеньку с двушечкой и с отличными умелками.
Девочки у кого проблемы с финансами,желаю поскорее чтоб все разрешилось в лучшую сторону,чтоб работа у мужей была.Мы тоже в напряге живем,заказов у мужа мало,а еще ипотека у нас..эххх
По мат.капитал может кто подскажет-я им хочу ипотеку погасить часть,мне года снизят или что?
Old 25.04.2015, 14:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки спасибо,держимся и лечимся.
Сегодня еще не какали((((живот барабаном и бурлит,Максимка капризный поэтому.
Илюшеньку с двушечкой и с отличными умелками.
Девочки у кого проблемы с финансами,желаю поскорее чтоб все разрешилось в лучшую сторону,чтоб работа у мужей была.Мы тоже в напряге живем,заказов у мужа мало,а еще ипотека у нас..эххх
По мат.капитал может кто подскажет-я им хочу ипотеку погасить часть,мне года снизят или что?
это тебе в банке надо узнавать)))
знакомым просто платеж меньше сделали

Добавлено через 2 минуты

Наконец то созрела на рассказ о появлении дочи
МОИ РОДЫ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ