Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 08:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
девочки, а как вы купаете малышков? мы с этим ремонтом давно ванну не набирали, ополаскивались только, вчера набрала ей ванну, а ей надо там ползать по дну) спустила до половины и она там плескалась то сидя, то на коленки, то ползком
Ксюша, если время позволяет, купаю в большой ванной: наливаю немного воды, на дно коврик, чтобы не скользко было. Там тоже ей ползать, вставать везде надо, на пузо не ложится. Сиденье пластиковое для большой ванной у нас не пошло...Не хочет в нём сидеть.
Если времени нет, то споласкиваем Алиску в детской ванночке по-быстренькому.

Цитата:
Нам делали месяца в 3, без наркоза, ребенка забирали, пеленали, ревут и мамы и детки
Про процедуру я в курсе. Мне всё объяснили подробно, когда записывалась. У нас тоже без наркоза делают. Понимаю, что делать надо, но переживаю за её психическое состояние. Она ведь у меня ни к кому на руки не идёт, кроме меня с мужем. Её возьмут уносить на операцию, она раскричится от одного вида чужих...А потом её чужие дяди-тёти завернут в простынь...зажмут голову...залезут в глаз железякой...(утрирую)...Вот это страшно...

Добавлено через 4 минуты

У нас Алиска очень любит люстры, сама свет включает и смотрит-любуется и улыбается).
Понимает слово "высоко", голову поднимает и вверх смотрит. На слово "дерево" тоже наверх смотрит))
Дома вообще всё знает и понимает, где что. Найди-принеси-положи-подними. Встречаем брата в коридоре со школы после разговора с ним по телефону (у нас традиция)). Прямо ждёт после звонка...Говорить ничего не говорим осознанного...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Про процедуру я в курсе. Мне всё объяснили подробно, когда записывалась. У нас тоже без наркоза делают. Понимаю, что делать надо, но переживаю за её психическое состояние. Она ведь у меня ни к кому на руки не идёт, кроме меня с мужем. Её возьмут уносить на операцию, она раскричится от одного вида чужих...А потом её чужие дяди-тёти завернут в простынь...зажмут голову...залезут в глаз железякой...(утрирую)...Вот это страшно...
милая соберись!!!!!!!!! и не нагнетай... поплачь ночью чтоб никто не видел...

да и самое главное ОНА ЭТО ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИТ потом!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:41
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
С окончанием ремонта вас!!!)))
спасибо, Наташ, но еще не совсем окончание, еще чуть-чуть, швы промазать и красотаааа...как тут закончить блин, если муж опять на охоту сегодня собрался и все встало снова...рррр...прям психую

Цитата:
Таня, хватит рисовать себе все в деталях, все пройдет хорошо, через это проходят толпы детей и все нормальные, детская психика вообще очень гибкая...вообще пока гони от себя эти мысли....когда у вас процедура?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 10:42
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
когда у вас процедура?
7 мая

Девочки, спасибо за поддержку! Да, многие через это прошли и мы справимся!
Old 23.04.2015, 10:50
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
7 мая

Девочки, спасибо за поддержку! Да, многие через это прошли и мы справимся!
будем держать за вас кулачки!!!!!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 11:16
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, будем с тобой переживать!!!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 12:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань!!!!настрой мамы это пол дела. Поедите, пройдете там обследование, ты спокойно все расскажешь. Дяди и тети знают своё дело!!! Сделают все быстро, глазом не успееье моргнуть!!! И Тань , ещё раз повторю ! Твой настрой это самое главное!!!!!!!!

мои почти всегда вместе купаются, плещутся, все кругом в воде. Наливаем чуть-чуть.
Мечтаю о ремонте в ванной, темболее у нас даже и грязище не будет, сьены и так голые без плитки, Но мы едим на море)))) ура ура ура.
В городе открыли соляную комнату, хочу чтобы муж с дочкой походили, хотя бы раз в неделю.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 14:38
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиз, круто! Когда едете?
Мы на майские тоже срулим
Old 23.04.2015, 23:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

девочки передавайте от меня привет морю))))!!

Счастливые!
Old 24.04.2015, 07:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едем 1сентебря)))) ещё 4месяца до поездки)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 12:23
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Танюша, как глазик Алисин? Не лучше? Ты не показывала другому окулисту?

Я уже замучилась с гноем этим. То в правом больше было...то в левом теперь. Дня 4 вообще без гноя просыпалась. Что хоть это такое не пойму?. Танюш..какие основные признаки дакриоцистита? Я уж думаю что может и у нас он((

Добавлено через 1 минуту

Родиона и Лизу с прошедшей даткой!
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 13:18
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюша, как глазик Алисин? Не лучше? Ты не показывала другому окулисту?

Я уже замучилась с гноем этим. То в правом больше было...то в левом теперь. Дня 4 вообще без гноя просыпалась. Что хоть это такое не пойму?. Танюш..какие основные признаки дакриоцистита? Я уж думаю что может и у нас он((

Добавлено через 1 минуту

Родиона и Лизу с прошедшей даткой!
Привет!
Не лучше, были ещё у одного окулиста. Поставила коньюктивит 100%, а дакриоцистит под вопросом. Сказала, что всё равно нужно ехать в ярик и как минимум промывать этот глаз. При промывке станет ясно, есть дакриоцистит или нет. Говорит, что возможно, что весь слезный канал гноем забит.
при дакриоцистите слеза в глазу стоит, это сразу видно, глаз как бы закисает...капли никакие не помогают, глазик на время то лучше, то хуже. Просто слезный канал забит и капли особо туда и не проникают. Вряд ли у вас он. Обычно он с рождения бывает...
Поищи нормального окулиста, может тоже глазки промыть надо, мазок на флору сдайте из глазиков и капли подберут. У нас не берут здесь, наугад капли назначают. Вот мы уже капали флоксал, сигницеф, как окулист сказала: остались только тобрекс и вигамокс) остальное аналоги... сейчас капаем вигамокс.
Old 26.04.2015, 17:08
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Не лучше, были ещё у одного окулиста. Поставила коньюктивит 100%, а дакриоцистит под вопросом. Сказала, что всё равно нужно ехать в ярик и как минимум промывать этот глаз. При промывке станет ясно, есть дакриоцистит или нет. Говорит, что возможно, что весь слезный канал гноем забит.
при дакриоцистите слеза в глазу стоит, это сразу видно, глаз как бы закисает...капли никакие не помогают, глазик на время то лучше, то хуже. Просто слезный канал забит и капли особо туда и не проникают. Вряд ли у вас он. Обычно он с рождения бывает...
Поищи нормального окулиста, может тоже глазки промыть надо, мазок на флору сдайте из глазиков и капли подберут. У нас не берут здесь, наугад капли назначают. Вот мы уже капали флоксал, сигницеф, как окулист сказала: остались только тобрекс и вигамокс) остальное аналоги... сейчас капаем вигамокс.
Танюш, слёзы в глазу вроде не замечала...ТТТ. Свекровь говорит при дакриоцистите глаз не проходит. У нас 4 дня гноя не было..и снова появился.

Ты говоришь что дакриоцистит с рождения, но вам его ставят и не с рождения же у вас эти проблемы с глазиком начались

Добавлено через 1 минуту

Я капрала цепромед...аналог тобрекса вроде он. Помог...но ненадолго видимо

Добавлено через 1 минуту

Танюш, но у Алисы проблема только с одним глазом, да? У нас с двумя. То правый хуже был, теперь в левом гноя побольше

Добавлено через 3 минуты

Кстати Алиса уже дня 3 чихает много....либо заболевает...у нас 5-ый зуб на днях прорезался...снизу кстати. И сверху лезут оба и снизу второй лезет. Короче 3 одновременно лезет. Ночами не спит..10 раз примерно просыпается и титьку посасывет, так полегче. Аппетит снижен...тяжело у нас зубы лезут
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 17:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой девочки, пусть ваши малышки поправляются, с глазками!!!

И пусть попадется хороший врач...

А я вот наконец то успела снять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.04.2015, 19:43
Aries
Мама-чайник

Светкаааа!!!! Как классно бегает)))
Моя совсем перестала. По 2-3 шага только делает
Old 26.04.2015, 21:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Светкаааа!!!! Как классно бегает)))
Моя совсем перестала. По 2-3 шага только делает
спасибо!!!

Да я ж тоже радуюсь, потому что за руку мы хоть на край света идем по улице можем долго топать до магазина и по площадке, а вот сам может но как только видит что руку забрали стоит и рычит ) хахахаха ну вот я все же успела заснять
Old 26.04.2015, 21:30
Aries
Мама-чайник

Только написала, как Васька опять затопала. Смешная, падает. Но за одну ручку прям никак.
Old 26.04.2015, 22:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Только написала, как Васька опять затопала. Смешная, падает. Но за одну ручку прям никак.
такие они смешные и сладкие наши малявки)) скоро будут носиться как угорелые, а мы с ностальгией вспоминать их первые шажочки.

Добавлено через 1 минуту

Задублирую вам с дневничка!))

А то тишина у нас какая то ((

Еще сегодня дырка в десне появилась сверху лезит зубик, так что скоро будет 6) может так к году успеем 8ми обзавестись, потомоу что снизу тоже две шишки есть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] корточки освоили, теперь надо семьки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучшая игрулька - это пульт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] усатый нянька))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в тесноте да не в обиде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто очень понравилось, удачное фото.
Old 26.04.2015, 22:29
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

MARGOS, да, у нас только правый глазик болит. А дакриоцистит из 3 окулистов поставил только один), она же и направление нам напишет на зондирование. Другая написала дакриоцистит под вопросом...В ярике разберутся, что у нас.

Егорка клёво ходит!!! Фотки супер, котейка ваша ваще хозяйка бебипола)))развалилась деловая.

Мы тоже кажись потопали сегодня, ттт. Шагов 5 делает ко мне, осознанно, старается, но видно, что очень боится. Хоть бы-хоть бы уже расходилась!
Old 27.04.2015, 08:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже кажись потопали сегодня, ттт.
ураааааааааа поздравляем с шажочками!

Цитата:
Егорка клёво ходит!!! Фотки супер, котейка ваша ваще хозяйка бебипола)))развалилась деловая.
спасибо!!! Да кошка любит этот коврик он же греет попу вот она там и тусит пока не прогонят
Ответ