![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и самое главное ОНА ЭТО ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИТ потом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Наташ, но еще не совсем окончание, еще чуть-чуть, швы промазать и красотаааа...как тут закончить блин, если муж опять на охоту сегодня собрался и все встало снова...рррр...прям психую
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань!!!!настрой мамы это пол дела. Поедите, пройдете там обследование, ты спокойно все расскажешь. Дяди и тети знают своё дело!!! Сделают все быстро, глазом не успееье моргнуть!!! И Тань , ещё раз повторю ! Твой настрой это самое главное!!!!!!!!
мои почти всегда вместе купаются, плещутся, все кругом в воде. Наливаем чуть-чуть. Мечтаю о ремонте в ванной, темболее у нас даже и грязище не будет, сьены и так голые без плитки, Но мы едим на море)))) ура ура ура. В городе открыли соляную комнату, хочу чтобы муж с дочкой походили, хотя бы раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюша, как глазик Алисин? Не лучше? Ты не показывала другому окулисту? Я уже замучилась с гноем этим. То в правом больше было...то в левом теперь. Дня 4 вообще без гноя просыпалась. Что хоть это такое не пойму?. Танюш..какие основные признаки дакриоцистита? Я уж думаю что может и у нас он(( Добавлено через 1 минуту Родиона и Лизу с прошедшей даткой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не лучше, были ещё у одного окулиста. Поставила коньюктивит 100%, а дакриоцистит под вопросом. Сказала, что всё равно нужно ехать в ярик и как минимум промывать этот глаз. При промывке станет ясно, есть дакриоцистит или нет. Говорит, что возможно, что весь слезный канал гноем забит. при дакриоцистите слеза в глазу стоит, это сразу видно, глаз как бы закисает...капли никакие не помогают, глазик на время то лучше, то хуже. Просто слезный канал забит и капли особо туда и не проникают. Вряд ли у вас он. Обычно он с рождения бывает... Поищи нормального окулиста, может тоже глазки промыть надо, мазок на флору сдайте из глазиков и капли подберут. У нас не берут здесь, наугад капли назначают. Вот мы уже капали флоксал, сигницеф, как окулист сказала: остались только тобрекс и вигамокс) остальное аналоги... сейчас капаем вигамокс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты говоришь что дакриоцистит с рождения, но вам его ставят и не с рождения же у вас эти проблемы с глазиком начались Добавлено через 1 минуту Я капрала цепромед...аналог тобрекса вроде он. Помог...но ненадолго видимо Добавлено через 1 минуту Танюш, но у Алисы проблема только с одним глазом, да? У нас с двумя. То правый хуже был, теперь в левом гноя побольше Добавлено через 3 минуты Кстати Алиса уже дня 3 чихает много....либо заболевает...у нас 5-ый зуб на днях прорезался...снизу кстати. И сверху лезут оба и снизу второй лезет. Короче 3 одновременно лезет. Ночами не спит..10 раз примерно просыпается и титьку посасывет, так полегче. Аппетит снижен...тяжело у нас зубы лезут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я ж тоже радуюсь, потому что за руку мы хоть на край света идем по улице можем долго топать до магазина и по площадке, а вот сам может но как только видит что руку забрали стоит и рычит ) хахахаха ну вот я все же успела заснять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Задублирую вам с дневничка!)) А то тишина у нас какая то (( Еще сегодня дырка в десне появилась сверху лезит зубик, так что скоро будет 6) может так к году успеем 8ми обзавестись, потомоу что снизу тоже две шишки есть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] корточки освоили, теперь надо семьки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучшая игрулька - это пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] усатый нянька)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в тесноте да не в обиде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто очень понравилось, удачное фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, да, у нас только правый глазик болит. А дакриоцистит из 3 окулистов поставил только один), она же и направление нам напишет на зондирование. Другая написала дакриоцистит под вопросом...В ярике разберутся, что у нас.
Егорка клёво ходит!!! Фотки супер, котейка ваша ваще хозяйка бебипола)))развалилась деловая. Мы тоже кажись потопали сегодня, ттт. Шагов 5 делает ко мне, осознанно, старается, но видно, что очень боится. Хоть бы-хоть бы уже расходилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |