Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 21:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вспомнила про жену директора Лешиного бывшего. Она фитнесс-тренером за 5 тыс в месяц работает, ведет пару занятий, зато говорит, что свои 50 тыс если что всегда заработает.

Я тоже не люблю кофе в постель)))
Завтрак за столом меня больше впечатляет. Это моя эротическая мечта: Марк с папой встают и к тому времени когда я просыпаюсь, все готовы, накормлены и стол накрыт))) бывало такое, но в последний раз забыла когда)))

Добавлено через 3 часа 16 минут

У нас отвалился кирпич декоративный от стены. Упал на ноутбук и разбил его. Хорошо не на голову. Разобрали всю стену, все кирпичи оказывается еле держались уже.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 22:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, кирпич какой подлый!

А мне надо с утра зубы чистить. Потом выпить воды за полчаса до завтрака.. И вообще, я кофе не пью)))

На моей работе меня на полставки держать не будут. Но идею я поняла

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Люблю вас.милые. вот вроде о других грустим.а себя так невзначай готовим к жизни.

Муж с меня ржет, что я так прониклась их разводом, что как будто сама собралась разводиться)))
А я действительно жизненные ситуации других часто на себя примеряю.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 03:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вспомнила про жену директора Лешиного бывшего. Она фитнесс-тренером за 5 тыс в месяц работает, ведет пару занятий, зато говорит, что свои 50 тыс если что всегда заработает.

Я тоже не люблю кофе в постель)))
Завтрак за столом меня больше впечатляет. Это моя эротическая мечта: Марк с папой встают и к тому времени когда я просыпаюсь, все готовы, накормлены и стол накрыт))) бывало такое, но в последний раз забыла когда)))

Добавлено через 3 часа 16 минут

У нас отвалился кирпич декоративный от стены. Упал на ноутбук и разбил его. Хорошо не на голову. Разобрали всю стену, все кирпичи оказывается еле держались уже.
Да, ещё чтобы пол помыт был и белье постирано. лучше всякого эротического массажа.

Ого кирпич, хорошо, что только ноутбук пострадал. (((
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, кирпич какой подлый!

А мне надо с утра зубы чистить. Потом выпить воды за полчаса до завтрака.. И вообще, я кофе не пью)))

На моей работе меня на полставки держать не будут. Но идею я поняла

Добавлено через 12 минут

Муж с меня ржет, что я так прониклась их разводом, что как будто сама собралась разводиться)))
А я действительно жизненные ситуации других часто на себя примеряю.
А-ха-ха, да, воды надо выпить и ещё ложку льняного масла.
Катюшка, ты так не переживай, , муж поди тоже напрягся, что ты о разводе думаешь ))) Для вида посмеялся, а сам боится.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 05:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что только вещь пострадала, я несколько лет назад подошла к двухлетней Алине, наклонилась над ней, что бы на руки взять, и на меня упали большие настенные часы, если бы не наклонилась, прилетели бы они малышке на макушку, а они тяжелые, синяк у меня был на все плечо и шею. Так что берегут наверно нас ангелы-хранители
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Хорошо, что только вещь пострадала, я несколько лет назад подошла к двухлетней Алине, наклонилась над ней, что бы на руки взять, и на меня упали большие настенные часы, если бы не наклонилась, прилетели бы они малышке на макушку, а они тяжелые, синяк у меня был на все плечо и шею. Так что берегут наверно нас ангелы-хранители
Ну твой случай показывает, что ангел-хранитель это ты.
Old 06.05.2015, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ангелы-хранители всегда рядом!

вот вчера Данька упал в садике, сегодня ездили в травмпункт. слава Богу ушиб, а ручной не пользуется(
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 12:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Рентген делали? Выздоравливайте!
Old 06.05.2015, 13:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!
Киса,выздоравливайте!

Ваня и вправду приехал и все дела переделал

А у меня Максим заниматься ничем вообще сейчас не хочет, как не уговаривай. Вот играет сам, то с машинками, то строит что-то. Или на улице готов гоняться до темноты.
А мне все какое-то чувство, что я его никак не развиваю.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 15:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, рентген не потребовался как врач сказал. Спасибо!

Даник очень любит заниматься, но и играть тоже любит сам, особенно с лего. ну и на улице тоже любит скакать в принципе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 07.05.2015, 08:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Данику беречь ручку свою и больше не ударяться. Хорошо.что все обошлось

Добавлено через 2 минуты

Анют.жуть с кирпичом. Поищи-ка доки на строительную компанию.что вам делала эту стену или это дизайнеры были. Ну все-равно не так давно и вкатай-ка им иск на возмещение морального и за ноут. Жаль только.что вы стену разобрать поспешили
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 10:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! спасибо, Кэт!
Old 07.05.2015, 10:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!!!

Фантомик, сообщение по ошибке, наверно, мне в личку написала. Вот цитирую

Приветики!Моя Дюймовочка особо и не выросла.В ней 102 см,вес 14 кг.Одежда вся болтается но короткая,не знаю что на нее одевать(((((Купили штаны 98 см,в 104 утонула,так и 98 просто слетают,а если ремнем закрепить тогда косточка на голеностопе вида......)))))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 10:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик.
Ага,ошиблась не туда ткнула.(((((
Спасибо что сюда кинула!!!!

Добавлено через 41 секунду

Мариша33, тебе хотела ответить,а написала Калинке)))))

Добавлено через 1 минуту

Женя,Данику скорее подлечить ручку!!!

Нюта,ни чего себе кирпич!((((((Как же хорошо,что только ноутбук пострадал,хотя тоже мало приятного.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 10:43
Nyuta
Мама-чайник

Не, у нас не компания делала, а просто бригада, но у нас есть с ними договор. Но уже 4 года прошло. Даже на большую стройку 5 лет гарантия, здесь уже гарантийные сроки прошли.
С ноутом обидно, потому что он был месяцами не нужен. А теперь муж дома, ему нужно доя работы. Да и новый он относительно, года 2 наверно. Ну да главное не на голову никому.
У нас в этом году у Марка жуткая реакция на березу. Все лицо чешет, с прогулки приходим, весь чешется пока в ванне не наполоскаю его целиком. Я даже не сразу поняла, думала накормила чем-то, посадила на диету, внутрь полисорб и антигистаминные, и только потом когда девчонки-аллергики на работе рыдать начали, до меня дошло. Глянула на пыльцевой мониторинг - береза, 5 уровень опасности. Первый год такое то ли еще будет
Old 07.05.2015, 14:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,Анют с этой аллергией(((((
Тяжело как ни крути.((((

Я тоже реву на березу.Но это фигня по сравнению с такой реакцией как у Марка.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 14:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииин. Береза да.у меня машина под березой на даче так так запылит ее береза.аж прям вся нежно желтенькая и стекла главное. Нам про березу давно доктора говорят.но они всем .наверное .говорят.многие ведь аллергики не выявлены. У меня дети кашляют. То меньше.то больше. Уже переживанию.не пойму никак.но мы приехали простуженные.а тут у камина быстро они всегда поправляются. Пару дней и соплюх нет.а вот кашель прицепился что-то. Есть сироп снять кашлевой рефлекс.Миша за 2 дня перестал кашлять.а детям не рискую давать.там от 3 лет.но доктор про такой вообще ни оазу не говорила.
Old 07.05.2015, 14:54
Nyuta
Мама-чайник

Да, помните про сироп этот мы говорили. Мне девочка сказала, что его можно когда кашель трахейный. Кашель этот раздражает глотку и если он не лечится долго тогда этот сироп наоборот хорошо. Но это наверно должен доктор послушать от чего ребенок кашляет.
Old 07.05.2015, 15:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.извини.я не юрист.но когда мне подняли дом.то об'ясняли.что гарантия действует при условии.что я за период гарантии не буду вносить изменений и ояязана обработать дом от гнили и погодных условий и все. А вот если дом вдруг упадет сам через 5 или 7 лет.то тут ты или я соблюла все гарантийные условия ведь. Я то дом перестроила по окончании гарантии. а вот ты архитектурных изменений не внесла. Глянь строительные нормы. Я потом Мишу тож спрошу.напишу. я чота прям уверена.что раз вы умнички еще и договор заключали.то правда на вашей стороне.ты выиграешь. Да хоть новыф ноут отобьешь. Даже если договор ты потеряла.то по отчетности ты у них прошла и тни сами по запросу суда будут обязаны предоставить договор. А если налоги они не платят.то они и только при твоем первом досудебном обращении к ним .я прям уверена.что вернут и все исправят. Тебе надо бы конечно строительные смеси (фрагменты) сдать на оценку соблюдения технологии и т.д.
Извини.но меня чота задело прям. У тебя есть знакомая судья.проконсультируйся

Добавлено через 4 минуты

Напиши им досудебную претензию.тебе 5 мин времени.а там посмотришь на их реакцию и решишь как дальше поступать.шуршать или не терять время
Old 07.05.2015, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас какой-то кошмар с глазами, я уверена, что это аллергия (((( Нюта, ты что Марку даешь?
Тоня щас пришла, прям ревет и психует как ей жжет глаза, чихает и нос зудит.
Old 07.05.2015, 17:16
Nyuta
Мама-чайник

Нам последний раз опатонол прописывали. Но и много других, у нас просто редко с глазами бывает, я поэтому не помню на память.

Добавлено через 2 минуты

Еще кромогексал, это глазные капли, их и в нос можно и в глаза.

Добавлено через 2 минуты

Кет, да нам делал мужик обычный, мы с ним заключили договор на ремонт, а он уже привлекал своих узбеков. Он делает неплохо, но не все))) муж ему говорил, что эти камни нельзя напрямую клеить, а он любого заболтает. Какой к нему иск, я как вспомню как он у нас авансы выпрашивал - то жена кредит взяла, то брат умер, то дети заболели. Ну его нафиг))

Добавлено через 3 минуты

Ну и если эти на самом деле аллергия, я бы ей подавала недельку капли внутрь - зодак, зиртек, ксизал.

Добавлено через 29 минут

У нас девчонки с работы идут на 9 мая в колонне памяти с фотографиями своих родственников-участников войны. Фото бесплатно печатают в рамочке специальной. Семьями, с детьми, весь Невский до дворцовой проходят желающие. Так мне кажется это достойно и трогательно.
Ответ