![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого кирпич, хорошо, что только ноутбук пострадал. ((( Цитата:
![]() Катюшка, ты так не переживай, , муж поди тоже напрягся, что ты о разводе думаешь ))) Для вида посмеялся, а сам боится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что только вещь пострадала, я несколько лет назад подошла к двухлетней Алине, наклонилась над ней, что бы на руки взять, и на меня упали большие настенные часы, если бы не наклонилась, прилетели бы они малышке на макушку, а они тяжелые, синяк у меня был на все плечо и шею. Так что берегут наверно нас ангелы-хранители
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Киса,выздоравливайте! Ваня и вправду приехал и все дела переделал ![]() А у меня Максим заниматься ничем вообще сейчас не хочет, как не уговаривай. Вот играет сам, то с машинками, то строит что-то. Или на улице готов гоняться до темноты. А мне все какое-то чувство, что я его никак не развиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, рентген не потребовался как врач сказал. Спасибо!
Даник очень любит заниматься, но и играть тоже любит сам, особенно с лего. ну и на улице тоже любит скакать в принципе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Данику беречь ручку свою и больше не ударяться. Хорошо.что все обошлось Добавлено через 2 минуты Анют.жуть с кирпичом. Поищи-ка доки на строительную компанию.что вам делала эту стену или это дизайнеры были. Ну все-равно не так давно и вкатай-ка им иск на возмещение морального и за ноут. Жаль только.что вы стену разобрать поспешили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Фантомик, сообщение по ошибке, наверно, мне в личку написала. Вот цитирую Приветики!Моя Дюймовочка особо и не выросла.В ней 102 см,вес 14 кг.Одежда вся болтается но короткая,не знаю что на нее одевать(((((Купили штаны 98 см,в 104 утонула,так и 98 просто слетают,а если ремнем закрепить тогда косточка на голеностопе вида......))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Ага,ошиблась не туда ткнула.((((( Спасибо что сюда кинула!!!! Добавлено через 41 секунду Мариша33, тебе хотела ответить,а написала Калинке))))) Добавлено через 1 минуту Женя,Данику скорее подлечить ручку!!! Нюта,ни чего себе кирпич!((((((Как же хорошо,что только ноутбук пострадал,хотя тоже мало приятного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у нас не компания делала, а просто бригада, но у нас есть с ними договор. Но уже 4 года прошло. Даже на большую стройку 5 лет гарантия, здесь уже гарантийные сроки прошли.
С ноутом обидно, потому что он был месяцами не нужен. А теперь муж дома, ему нужно доя работы. Да и новый он относительно, года 2 наверно. Ну да главное не на голову никому. У нас в этом году у Марка жуткая реакция на березу. Все лицо чешет, с прогулки приходим, весь чешется пока в ванне не наполоскаю его целиком. Я даже не сразу поняла, думала накормила чем-то, посадила на диету, внутрь полисорб и антигистаминные, и только потом когда девчонки-аллергики на работе рыдать начали, до меня дошло. Глянула на пыльцевой мониторинг - береза, 5 уровень опасности. Первый год такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин. Береза да.у меня машина под березой на даче так так запылит ее береза.аж прям вся нежно желтенькая и стекла главное. Нам про березу давно доктора говорят.но они всем .наверное .говорят.многие ведь аллергики не выявлены. У меня дети кашляют. То меньше.то больше. Уже переживанию.не пойму никак.но мы приехали простуженные.а тут у камина быстро они всегда поправляются. Пару дней и соплюх нет.а вот кашель прицепился что-то. Есть сироп снять кашлевой рефлекс.Миша за 2 дня перестал кашлять.а детям не рискую давать.там от 3 лет.но доктор про такой вообще ни оазу не говорила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, помните про сироп этот мы говорили. Мне девочка сказала, что его можно когда кашель трахейный. Кашель этот раздражает глотку и если он не лечится долго тогда этот сироп наоборот хорошо. Но это наверно должен доктор послушать от чего ребенок кашляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют.извини.я не юрист.но когда мне подняли дом.то об'ясняли.что гарантия действует при условии.что я за период гарантии не буду вносить изменений и ояязана обработать дом от гнили и погодных условий и все. А вот если дом вдруг упадет сам через 5 или 7 лет.то тут ты или я соблюла все гарантийные условия ведь. Я то дом перестроила по окончании гарантии. а вот ты архитектурных изменений не внесла. Глянь строительные нормы. Я потом Мишу тож спрошу.напишу. я чота прям уверена.что раз вы умнички еще и договор заключали.то правда на вашей стороне.ты выиграешь. Да хоть новыф ноут отобьешь. Даже если договор ты потеряла.то по отчетности ты у них прошла и тни сами по запросу суда будут обязаны предоставить договор. А если налоги они не платят.то они и только при твоем первом досудебном обращении к ним .я прям уверена.что вернут и все исправят. Тебе надо бы конечно строительные смеси (фрагменты) сдать на оценку соблюдения технологии и т.д.
Извини.но меня чота задело прям. У тебя есть знакомая судья.проконсультируйся Добавлено через 4 минуты Напиши им досудебную претензию.тебе 5 мин времени.а там посмотришь на их реакцию и решишь как дальше поступать.шуршать или не терять время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам последний раз опатонол прописывали. Но и много других, у нас просто редко с глазами бывает, я поэтому не помню на память.
Добавлено через 2 минуты Еще кромогексал, это глазные капли, их и в нос можно и в глаза. Добавлено через 2 минуты Кет, да нам делал мужик обычный, мы с ним заключили договор на ремонт, а он уже привлекал своих узбеков. Он делает неплохо, но не все))) муж ему говорил, что эти камни нельзя напрямую клеить, а он любого заболтает. Какой к нему иск, я как вспомню как он у нас авансы выпрашивал - то жена кредит взяла, то брат умер, то дети заболели. Ну его нафиг)) Добавлено через 3 минуты Ну и если эти на самом деле аллергия, я бы ей подавала недельку капли внутрь - зодак, зиртек, ксизал. Добавлено через 29 минут У нас девчонки с работы идут на 9 мая в колонне памяти с фотографиями своих родственников-участников войны. Фото бесплатно печатают в рамочке специальной. Семьями, с детьми, весь Невский до дворцовой проходят желающие. Так мне кажется это достойно и трогательно. |
![]() |
![]() |