Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 18:15
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! у нас распогодилось, так мы сегодня гуляли)))
вот кого встретили)))

а еще у нас вчера была генеральная репетиция парада под дождем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 18:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Вероник, классно погуляли)) А у нас дождик то есть, то нет.

Мы сегодня сходили к зубному с Лерой. Она даже посмотреть не дала - такая истерика была Пойдем 14го с бывшим мужем с ней - держать поможет. Возмущался сегодня, чего я ее к платному не отведу (он же типа алименты платит) - а мне честно жалко столько денег тратить на зубы, которые чз год-два выпадут.... Стоят-то они не дешевле моих. И держать там так же надо будет.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 20:14
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вероник, хорошо погуляли вы. У нас тоже белки водятся. Их все кормят. И лоси еще. Т.к. парк называется у нас Лосиный остров. Мы с мужем один раз домой с работы ехали, так нам дорогу перебежал лось. Еще то зрелище.

Марин, зубы лечить детям мучительно. Думаю если что, Ромка тоже рот не откроет(( Удачи вам с лечением.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 21:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Вероник красота у вас
Марин ты ей мультик про больные зубки покажи , попытайся объяснить как плохо больным зубкам
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 23:42
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Лен, когда на нее накатывает, ей пофиг на мультики и зубки, ей СТРАШНО. ((
Old 09.05.2015, 08:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки с великим праздником победы! Всем мирного неба над головой!

Rыs`k@, Марин, ну не знаю на счет платного врача зубного.. У меня Толя слезы не проронил, хотя оч боялся. Они сначала мазью вкусной намазали, потом он закрыл глаза и сделали укол, больно не было из-за мази. Но цена реально как у взрослого(((

Инн, прикорм Толе я в 4 мес ввела, но не из-за тити, а потому что я молодая совсем была и мне все скорее хотелось.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 09:19
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Девочки с праздником великой победы!!!Мирного неба всем!!!

мои на парад ушли)))
Old 09.05.2015, 10:03
Kissa85
Гость

Девченки привет!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

А у нас дождь и 10 градусов тепла даже мама не помнит что бы такая погода была на 9 мая да и весны такой не помнит(((
Old 09.05.2015, 10:07
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем! С праздником Победы всех!!! Мира во всем мире!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 10:56
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна а как у вас сегодня отмечают?
Old 09.05.2015, 14:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с праздником!!!
Мирного неба над головой!!!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 17:10
Kissa85
Гость

Вероник я даже не знаю, посмотрела в инете Московский парад и аж слезы потекли и мама моя наревелась сегодня и вообщем настроение как и погода, а эти маки что у нас придумали к чему они? Наше правительство пишет само историю как хочет а народ ведется
Old 09.05.2015, 17:49
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

В Донецке тоже был парад .
Old 09.05.2015, 19:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником!!

У нас дождь, холодно - не пошли на парад

Полик второй день не спит у меня - кошмар какой-то, вчера хоть по 30 минут по часу раз пять спала, сегодня 2 раза минут по 15-20 максимум(( Говорят магнитные бури второй день. Может поэтому. И ведь не капризит, веселая, играем с ней, смеемся маненько, вся улыбается, любопытная - но не спит.... Сейчас запеленала ее с руками - спит, тттт. Ну это же не нормально маське такой столько гулять? (
Old 09.05.2015, 21:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Марин, это днем не спит?
Old 09.05.2015, 21:41
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Люб, ага, днем. Так-то обычно спит по 3-4 сна днем, а тут вообще ни разу(( Ее это не волнует, даже весело, а вот меня беспокоит как-то
Old 09.05.2015, 23:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, все дети разные. У меня Ира спала два раза по 30 мин и ночью спала 10-11 часов, а с 9 ме был одие часовой сон и все.

Добавлено через 4 минуты

Аня сейчас днем спит часа 2,5 в сумме за три приема. Встает в 6-7 и ложиться в 20-21 и ночью можем час-полтора погулять, при этом ночью ест каждые 2,5-3 часа
Old 09.05.2015, 23:18
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
а эти маки что у нас придумали к чему они?
какие маки

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Вероник я даже не знаю, посмотрела в инете Московский парад и аж слезы потекли и мама моя наревелась сегодня и вообщем настроение как и погода,
да я посмотрела в инете и как в Донецке был парад, как в Харькове не пустили с ленточками ветеранов к памятнику, и еще разные парады.где то помнят, а где то прям сердце обливается(((

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И ведь не капризит, веселая, играем с ней, смеемся маненько, вся улыбается, любопытная - но не спит...
если ничего не беспокоит, не стоит волноваться, познает мир твоя Поля
а попробуй днем вместе с ней полежать, может заснет.
а как на улице гуляете, спит?
Old 10.05.2015, 13:59
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, всех с прошедшим праздником! Мы ходили на парад, посмотрели немного, пока старшая не стала капризничать, было очень жарко, а у меня еще ума не хватило кепку взять. Тоня прекрасно себя вела, улыбалась всем и агукала... выбешивала каждая вторая тетка причитающая что нельзя с таким маленьким ребенком на парад ага, забыла их разрешения спросить...
потом поехали на дачу, помогли родителям грядки копать, и муж машину подготавливал, уехал опять на работу до конца мая... устала уже без него, быстрее бы уже забрал нас, летом наверное сниму Таню с садика и поедем к нему, мешаться

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Говорят магнитные бури второй день
Марин, действительно что то было, я очень метиочувствительная, у меня голова болела с 7 числа, пик был 8, я на стены лезла от своего состояния, вчера совсем чуть чуть, но мы то ближе к Москве относительно вас, может оно как то полосой идет?

Добавлено через 4 минуты

А еще Тоня стала сосать верхнюю губу, на бабушку похожа я подозреваю что зубки опять ползут, десны вроде немного красноваты, но не сильно
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 18:39
Alena25
Мама-умница

Всем привет , нам мамам не угодишь спят дети плохо не спят тоже плохо , у меня Ксенька спит 4 раза по 30 минут дома , на улицы максимум час , а ночной сон с 22.00 до 4 утра потом кормёжка и до 8 спим дальше .
А я то думаю почему я несколько дней не могу с кровати стать , а это магнитные бури
Ответ