|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всех с прошедшим праздником! Мы ходили на парад, посмотрели немного, пока старшая не стала капризничать, было очень жарко, а у меня еще ума не хватило кепку взять. Тоня прекрасно себя вела, улыбалась всем и агукала... выбешивала каждая вторая тетка причитающая что нельзя с таким маленьким ребенком на парад
ага, забыла их разрешения спросить...потом поехали на дачу, помогли родителям грядки копать, и муж машину подготавливал, уехал опять на работу до конца мая... устала уже без него, быстрее бы уже забрал нас, летом наверное сниму Таню с садика и поедем к нему, мешаться ![]() Марин, действительно что то было, я очень метиочувствительная, у меня голова болела с 7 числа, пик был 8, я на стены лезла от своего состояния, вчера совсем чуть чуть, но мы то ближе к Москве относительно вас, может оно как то полосой идет? Добавлено через 4 минуты А еще Тоня стала сосать верхнюю губу, на бабушку похожа я подозреваю что зубки опять ползут, десны вроде немного красноваты, но не сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , нам мамам не угодишь спят дети плохо не спят тоже плохо
, у меня Ксенька спит 4 раза по 30 минут дома , на улицы максимум час , а ночной сон с 22.00 до 4 утра потом кормёжка и до 8 спим дальше .А я то думаю почему я несколько дней не могу с кровати стать , а это магнитные бури |
|
|
|