![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ваниль, омепразол можно с третьего триместра, и если польза от него есть, но с осторожностью, я пью не больше одной таблетки в день, мне от изжоги ничего не помогало, я не спала ночами и начались конкретные боли в желудке и пищеводе и врач посчитала, что в моём случае польза от него больше, чем вред... Надеюсь так оно и есть.... У меня пока растяжек нет и в прошлую Б не было, я кремами не мажусь, мне лень...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кремом во время Б и я мазала от растяжек. Но не каждый день, бывало пропускала. Под конец как и ты, уже только молочком и чем то приятным для кожи, т.к. после крема от растяжек кожа только хуже гудела, он какой то липкой структуры был. Я и ожидала растяжки, но не в таких количествах. Во первых считаю кожа у меня не эластичная. Плюс никае витамины не могла пить, дикий токсикоз. Во вторых с моими пропорциями тела я выносила больших. Живот огромен был. Да и в третьих то резко похудела я от токса а потом как попер живот. И Мирон то всю Б поперек лежал. Понимаю что не только в креме дело. Но конечно лучше мазаться каждый день. Надо было и мне. Но меня раздражала липкая консистенция его. Да и вначале не мазалась в больнице пролежала, пойти выбрать возможности не было. И все боялась не доношу, какие крема то! После родов купила в Мазекея их фирмы крем от растяжек. Как дают дети мажусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки кто с пузиками как переносте жару? я что то тяжеловато((( поехали сегодня на дачу к свекрови, так я там смогла пробытьвсего пару часов и пришлось ехать обратно, ужасно устала и хотелось скорей домой в прохладу и на свой диван.... так и сейчас как выжатый лимон, не могу отойти
Добавлено через 2 минуты а про растяжки они у меня появляются так быстро.... я уже по 5 раз в день мажусь а толку ноль((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лесяна, у нас тоже очень жарко, я отекать сильно стала, ноги, как подушки смотреть страшно, думаю из-за жары... Днём дома сижу, когда самая жара, а вечером на дачу или просто погулять выходим
![]() Добавлено через 37 секунд Лесяна, а ты на третий скрининг уже ходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да ходила и очень расстроена(((( не знаю что думать, что делать(((( на узи сказали что степень зрелости плаценты 3!!!!!!!!!! это на 32 неделе и уже третья степень!!!!!!! девочки такое было у кого то? вообще не знаю что думать, это ж очень плохо........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по моему,нормально это.
![]() Это ж не 20 какая-нибудь неделя...в 37 доношенный уже ребенок,а если двое,там как правило раньше рожаешь... У меня в 34 недели оба раза тоже была 3 степень зрелости.Все остальные параметры в норме.Ни о каком сохранении в этом случае речи не идет. Просто можешь родить раньше...и то,это глубоко не факт ![]() С сыном тоже было преждевременное старение плаценты(они так обычно пишут) а родила ровно в 41 неделю..врач ещё смеялась долго(типа вот и преждевременное старение) ![]() ![]() ![]() так что не паникуй,если всё остальное хорошо,то повода для паники вообще нет ![]() А дочку тоже до ПДР доносила)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я родила познакомилась с девкшкой родила на 32 неделе двойню. Воды отошли пришлось кс ей делать. Но всё у них хорошо. Пришлось конечно деткам полежать в детском отделении некоторое врямя т.к. маленькие были. А как домой выписались вообще начали щечки отъедать, моих догнали и даже перегнали во многом! Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Но всё правильно, еще может месяц отходит и с 3 степенью зрелости!!!! Я уже и не помню как у меня было. На этом не заостряла внимания. Может и у нас на третьем скриненге была 3 степень ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
моя гиня со мной на узи ходит, сказала все пучком и это не самый главный показатель, кровотоки в норме, девочки растут хорошо ттт, одна 1800 другая 1900, на след день ктг сделали вс6е в норме, 6 числа еще пойду к другому узисту, вдруг та ошиблась. гиня прописала мне курантил. спасибо девочки за поддержку, а то я уже вся извелась, дай Бог все хорошо будет, доношу малышек и рожу здоровенькими
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лесяна тем более если Г сказала всё хорошо значит так и есть! И другие тому пример, носят дольше!
Я всю Б была на кроворазжижающих наверное поэтому подругому получилось. У меня 2 степень была. Курантил тебе в помощь еще лучше будут кровотоки, больше будет кислорода поступать дочкам, наберут еще лучше в весе и выпишут вас сразу как и нас! Мне вот только тяжело было пить Курантил, желудок не воспринимал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я еще 6 числа пойду на узи, удостовериться еще раз, уж очень переживаю(((
Добавлено через 44 секунды девочки еще раз спасибо за добрые слова и поддержку Добавлено через 15 часов 46 минут девочки расскажите пожалуйста узи и доплер это что разные вещи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне например по направлению из ЖК отдельно смотрели кровотоки, отдельно скрининг. А в частных клиниках всё можно в совокупности, кровотоки и замеры плода, в названии так и пишут узи....+ доплер например. |
|
![]() |