Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 10:19
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже мазала с 12 недель не переставая, а под конец, всеми кремами увлажняющими и маслами, не помогло
Sladkaya вне форума  
Old 28.05.2015, 10:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А сейчас как? Я пока похожа на высохший соленый огурец!
Ариночка вне форума  
Old 28.05.2015, 10:56
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
я мажу живот сывороткой от растяжек "мама комфорт" недель с 20, но все равно вылезли, девочки а кто сам рожал живот быстро уходил?
Я сама рожала. Живот ушел полностью только месяца через 3....
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я мазала во время Б, и сейчас продолжаю, ТТТ, но становится лучше))) И в первую Б и сейчас пользуюсь кремом от растяжек "мам комфорт".
Вот я в эту Б тоже этим кремом пользуюсь. А в прошлую (с двойняшками) мне муж привез крем из Англии (упаковок 10 купил), я им и после родов пользовалась. Может в этом разница. Раз в прошлую не появились, а сейчас уже немного есть
Wild_cat вне форума  
Old 28.05.2015, 11:00
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Может в этом разница. Раз в прошлую не появились, а сейчас уже немного есть
Может.. а может просто эластичность кожи уже не та... Не расстраивайся, потом восстановится все!
Ариночка вне форума  
Old 28.05.2015, 12:27
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Ваниль, омепразол можно с третьего триместра, и если польза от него есть, но с осторожностью, я пью не больше одной таблетки в день, мне от изжоги ничего не помогало, я не спала ночами и начались конкретные боли в желудке и пищеводе и врач посчитала, что в моём случае польза от него больше, чем вред... Надеюсь так оно и есть.... У меня пока растяжек нет и в прошлую Б не было, я кремами не мажусь, мне лень...
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 13:38
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка на прошлой странице вот недавно написала
Sladkaya вне форума  
Old 28.05.2015, 15:28
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sladkaya, прочла....
Ариночка вне форума  
Old 28.05.2015, 15:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
я тоже думала без растяжек обойдусь, как же, в 33 недели первая появилась, ну и потом ад адовый, та же участь что и Лили)
Лиль у тебя как щас с животом? у меня так шмоток кожи и висит, особенно если наклонюсь или на бок лягу, то ли смеяться, то ли плакать ...
Но я ничего не делаю, оно и понятно никуда не уйдет, вот уж 2 года собираюсь упражнения начать делать
сам живот быстро ушел у меня. Не сказать что я плоская как доска, но и до Б так же было. Ну а кожа в растяжках. Поначалу как сморщенное яблоко выглядела. Растяжки еще и темные были. Пигментация наверное случилась. Сейчас светлеют. Кожа чуть лучше выглядит уже. Но оставляет желать лучшего. Иногда реветь охото от этого. Но понимаю, счастье рядом, ну ее кожу)))
Кремом во время Б и я мазала от растяжек. Но не каждый день, бывало пропускала. Под конец как и ты, уже только молочком и чем то приятным для кожи, т.к. после крема от растяжек кожа только хуже гудела, он какой то липкой структуры был.
Я и ожидала растяжки, но не в таких количествах. Во первых считаю кожа у меня не эластичная. Плюс никае витамины не могла пить, дикий токсикоз. Во вторых с моими пропорциями тела я выносила больших. Живот огромен был. Да и в третьих то резко похудела я от токса а потом как попер живот. И Мирон то всю Б поперек лежал. Понимаю что не только в креме дело. Но конечно лучше мазаться каждый день. Надо было и мне. Но меня раздражала липкая консистенция его. Да и вначале не мазалась в больнице пролежала, пойти выбрать возможности не было. И все боялась не доношу, какие крема то!
После родов купила в Мазекея их фирмы крем от растяжек. Как дают дети мажусь Но не часто вспоминаю о нём Пресс и я не качала особо. Сначала из за кс нельзя было долго, а сейчас и не до него! И я даже не за пресс. От него не уйдет живот как я считаю. Лучше другие упражнения
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2015, 16:33
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Девочки кто с пузиками как переносте жару? я что то тяжеловато((( поехали сегодня на дачу к свекрови, так я там смогла пробытьвсего пару часов и пришлось ехать обратно, ужасно устала и хотелось скорей домой в прохладу и на свой диван.... так и сейчас как выжатый лимон, не могу отойти

Добавлено через 2 минуты

а про растяжки они у меня появляются так быстро.... я уже по 5 раз в день мажусь а толку ноль(((
Лесяна вне форума  
Old 01.06.2015, 09:21
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Лесяна, у нас тоже очень жарко, я отекать сильно стала, ноги, как подушки смотреть страшно, думаю из-за жары... Днём дома сижу, когда самая жара, а вечером на дачу или просто погулять выходим Но я тоже не люблю, когда так жарко...

Добавлено через 37 секунд

Лесяна, а ты на третий скрининг уже ходила?
Natali вне форума  
Old 02.06.2015, 09:57
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

да ходила и очень расстроена(((( не знаю что думать, что делать(((( на узи сказали что степень зрелости плаценты 3!!!!!!!!!! это на 32 неделе и уже третья степень!!!!!!! девочки такое было у кого то? вообще не знаю что думать, это ж очень плохо........
Лесяна вне форума  
Old 02.06.2015, 23:43
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

если мне не изменяет память, у меня на 34 неделе была 3 степень, я на сохранении лежала 2 недели
Sladkaya вне форума  
Old 03.06.2015, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А по моему,нормально это.
Это ж не 20 какая-нибудь неделя...в 37 доношенный уже ребенок,а если двое,там как правило раньше рожаешь...

У меня в 34 недели оба раза тоже была 3 степень зрелости.Все остальные параметры в норме.Ни о каком сохранении в этом случае речи не идет.
Просто можешь родить раньше...и то,это глубоко не факт
С сыном тоже было преждевременное старение плаценты(они так обычно пишут) а родила ровно в 41 неделю..врач ещё смеялась долго(типа вот и преждевременное старение)
так что не паникуй,если всё остальное хорошо,то повода для паники вообще нет
А дочку тоже до ПДР доносила))))
Юлик вне форума  
Old 03.06.2015, 07:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
да ходила и очень расстроена(((( не знаю что думать, что делать(((( на узи сказали что степень зрелости плаценты 3!!!!!!!!!! это на 32 неделе и уже третья степень!!!!!!! девочки такое было у кого то? вообще не знаю что думать, это ж очень плохо........
не переживай! Для начала Г оценит узи. Будете чаще делать ктг что бы гипоксии не было, а доносить доносишь до 36-37 точно! Если предложат стационар ложись, на всякий случай колите для созревания легких препарат.

Когда я родила познакомилась с девкшкой родила на 32 неделе двойню. Воды отошли пришлось кс ей делать. Но всё у них хорошо. Пришлось конечно деткам полежать в детском отделении некоторое врямя т.к. маленькие были. А как домой выписались вообще начали щечки отъедать, моих догнали и даже перегнали во многом!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А по моему,нормально это.
Это ж не 20 какая-нибудь неделя...в 37 доношенный уже ребенок,а если двое,там как правило раньше рожаешь...

У меня в 34 недели оба раза тоже была 3 степень зрелости.Все остальные параметры в норме.Ни о каком сохранении в этом случае речи не идет.
Просто можешь родить раньше...и то,это глубоко не факт
С сыном тоже было преждевременное старение плаценты(они так обычно пишут) а родила ровно в 41 неделю..врач ещё смеялась долго(типа вот и преждевременное старение)
так что не паникуй,если всё остальное хорошо,то повода для паники вообще нет
А дочку тоже до ПДР доносила))))
Не раньше 36-37 и для двойни будут недоношенные 37 вообще хорошо и легкие и всё уже сформировано. А для одного и 37 маловато. Невролог мне как то заявила что всё равно недоношенные, хоть и на 37 неделе мои рожденные, от того чуть позже поползли, пошли.
Но всё правильно, еще может месяц отходит и с 3 степенью зрелости!!!!

Я уже и не помню как у меня было. На этом не заостряла внимания. Может и у нас на третьем скриненге была 3 степень Не помню, надо будет посмотреть узи.
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2015, 09:53
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

моя гиня со мной на узи ходит, сказала все пучком и это не самый главный показатель, кровотоки в норме, девочки растут хорошо ттт, одна 1800 другая 1900, на след день ктг сделали вс6е в норме, 6 числа еще пойду к другому узисту, вдруг та ошиблась. гиня прописала мне курантил. спасибо девочки за поддержку, а то я уже вся извелась, дай Бог все хорошо будет, доношу малышек и рожу здоровенькими
Лесяна вне форума  
Old 03.06.2015, 10:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лесяна, Ну куда ты денешься? Конечно доносишь и родишь прекрасных малышек! Главное меньше нервничай.
Ариночка вне форума  
Old 03.06.2015, 10:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесяна тем более если Г сказала всё хорошо значит так и есть! И другие тому пример, носят дольше!
Я всю Б была на кроворазжижающих наверное поэтому подругому получилось. У меня 2 степень была.
Курантил тебе в помощь еще лучше будут кровотоки, больше будет кислорода поступать дочкам, наберут еще лучше в весе и выпишут вас сразу как и нас! Мне вот только тяжело было пить Курантил, желудок не воспринимал.
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2015, 15:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Юлик, я уж подумала , что ты неспроста тут

Лесяна, все хорошо будет!!!
Хотя конечно не беспокоиться за козявочка не просто!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2015, 09:36
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

я еще 6 числа пойду на узи, удостовериться еще раз, уж очень переживаю(((

Добавлено через 44 секунды

девочки еще раз спасибо за добрые слова и поддержку

Добавлено через 15 часов 46 минут

девочки расскажите пожалуйста узи и доплер это что разные вещи?
Лесяна вне форума  
Old 04.06.2015, 21:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я еще 6 числа пойду на узи, удостовериться еще раз, уж очень переживаю(((

Добавлено через 44 секунды

девочки еще раз спасибо за добрые слова и поддержку

Добавлено через 15 часов 46 минут

девочки расскажите пожалуйста узи и доплер это что разные вещи?
да на доплере только кровотоки смотрят в пуповинах, в плацентах, никакие замеры плода не делают! Ну а выглядит это всё как и обычное узи только побыстрее, если только доплер делают.
Мне например по направлению из ЖК отдельно смотрели кровотоки, отдельно скрининг. А в частных клиниках всё можно в совокупности, кровотоки и замеры плода, в названии так и пишут узи....+ доплер например.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема