Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 21:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Все что ли вне планово идут? Не терпится, это точно!!! Прям руки чешутся!!! Посмотрим на своих кукусиков
Ага) и я хотела через недельку-другую сходить посмотреть на малышончика)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я уже вся извелась как там малюська....
Если б хотя бы шевелился... а то вообще тишина..
вот-вот)
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У моего мужа двоюродная сестра ребенка ждет. Вчера была на УЗИ. Домой пришла вся расстроенная, говорит : "Девочку разглядели ". Она, оказывается, мальчика хотела. Ну не ку -ку ? Хотя она всегда была малёк со странностями. Я не удивляюсь...

Добавлено через 1 минуту

Ёлки -палки, сколько же вы УЗИ уже сделали за Б. Мне вас догонять и догонять...
Я в первую Б, когда мне сказали. что у меня девочка тоже расстроилась.даже рыдала в голос на улице)
Как так, мы же мальчика ждем)
А родилась доча и я поняла, какая же я глупая была)
И счас мне кажется, что я больше девочку хочу)
( узи делала уже 4 раза)
Цитата:
Вчера папу нашего спрашиваю - если девка, расстроишься?, говорит, нет. А если честно, говорю - ну не знаю, отвечает. Честный, блин
Мой мне кажется счас счастлив, что у него дочка.
Они прям лучшие друзья, все время о чем-то шепчутся)
В свое время он с ней и в машинки играл и в войнушки.У нас до 5 лет, наверно, любимые игрушки были сабли и пистолеты)
И так, если что-то спросить, то "папочка", он и в телефоне у нее так забит, а я просто "мама".
ну обидно, чесслово)
Цитата:
Девули, признавайтесь, книжки с женскими и мужскими именами листаете уже ?
нет пока.
на мальчика я выбрала Андрей.
муж против, но я решила, если мальчика, то Андрюшка)
А для девочки пока ничего не решили, но мы и не смотрели пока.
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг)
насыщенные выходные.особенно ссорились)))) мой наученный горьким опытом, чтобы не спросила "да" отвечает.Иной раз ничего не спрашиваю. а он на автомате "да"))))если ж не согласиться, то я могу и разреветься))))А это обида не на один день) ну не люблю я плакать, а еще больше чтобы кто-нить видел мои слезы-это показатель слабости)А я не хочу показывать свои слабости никому)
И что за четвероколесный друг у вас теперь?
Кто ездит? муж или оба?
С покупкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
черешню
И я черешню хочу)
Но пока цена на нее пугает)
Отрываюсь на персиках)
По сравнению с черешней они прям ничего))))

Цитата:
А еще, я таки купила джинсы с резинкой))) нашла в магазине
Прикольные! С обновочкой!
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2015, 21:59
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, Тань, в том - то и дело, что в течении дня Аня ведёт себя прекрасно : играет, выполняет все задания, ее хвалят. Но вот эти 10 минут, когда я или бабушка приводим ее в сад, переодеваем, самое кошмарное время. Она плачет, садится в раздевалке на пол, в общем, истерит по -полной. Воспитательница сгребает ее в охапку и уносит в группу. Там она орет 3-5 минут и всё, тишина. Вот такие дела.
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2015, 22:32
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Викулька109, ты меня перепутала. Я давно отучилась, слава Богу.
Блин Сорри

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Я учусь)
Сегодня сдала зачет по истории)
Завтра прогуливаю. иду к терапевту и лору.
Кровь сдала в понедельник и надо забрать результат скрининга кровь, надо еще в понедельник было забрать, а я с этой учебой забыла совсем.
А я в пятницу еду все сдавать. Второй раз. Надеюсь удачно.
Викулька109 вне форума  
Old 27.05.2015, 22:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Лилия81, все чего-то бояться взвешиваться в жк.. Меня пока не ругали просто молча вписывают и все.. А как они ругаются?

Добавлено через 1 минуту

Могут прям заставлять худеть? Как же беременной женщине не есть?? Организм требует же! Столько ресурсов на малыша уходит!
да. у меня сестре говорили, что если она не сбросит, до следующего приема столько-то, то ее кладут в больницу.
И она бедная. сидела, помню на огурцах, чтобы скинуть 1, 5 кг , кажется.
Но она потом перед приемом за 2 садилась на свою огуречную диету и на приеме оказывалось, что она набрала не много)
на меня в прошлую Б не ругались) И взвешиваться не заставляли) я дома взвешивалась и им говорила сколько)
Цитата:
А про арбуз сказал : "сжалься, захоти его в августе "
А я тут видела арбуз в каком-то гипермаркете) сразу тебя вспомнила) но он пока такой неприглядный на вид.какой-то розовый ( он в разрезанном виде был) что у нормального человека рука не поднимется его купить)
А тем более съесть)
Цитата:
Я вчера ходила в зимней куртке + 10 было...и я еще мерзну.
Читаю вас, девченки, друзей...и оооочень завидую +30
Ого) холодно(
мне наша погода счас нравится)
Жарче не надо и холоднее тоже)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Лисёнок, Тань, в том - то и дело, что в течении дня Аня ведёт себя прекрасно : играет, выполняет все задания, ее хвалят. Но вот эти 10 минут, когда я или бабушка приводим ее в сад, переодеваем, самое кошмарное время. Она плачет, садится в раздевалке на пол, в общем, истерит по -полной. Воспитательница сгребает ее в охапку и уносит в группу. Там она орет 3-5 минут и всё, тишина. Вот такие дела.
Лиль. а ты спрашивала одна играет или с детками?
А дочка что говорит, нравится в саду?
ну в принципе. быстро успокаивается. это нормально.
реакция на расставание с близкими.
А вы берите какую-нить игрушку в сад. чтобы она деткам ее показала.
Будет интерес идти в сад.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
А! Спросить хотела.. Вы живот машинально не напрягаете? Я как-то привыкла с напряженным прессом жить А сейчас нельзя наверное, а я машинально живот держу, не замечаю этого.. Опомнюсь расслабляюсь.. Нет у вас такого???
есть) у меня животик небольшой был и если что-то обтягивающее, то некрасиво.Поэтому привыкла втягивать.
И счас иногда втягиваю, когда на работе или вижу кого-то с работы или родителей.
Пока никто не знает.
А если опасности замечененной быть нет, то расслабляюсь)
Цитата:
И еще постоянно пытаюсь ногу на ногу закинуть, когда сижу. Спохватываюсь, убираю.
А я бывает сижу) удобно)
Цитата:
В лагерь они категорически не хотят ездить
а я боюсь в лагерь отпускать.сама вожатой в лагерь ездила.
Вроде и хорошо, воздух, разные развлечения. но с другой стороны, много и негативных сторон.
Может потому. что сама в лагерь никогда не ездила)
У мамы даже наказание было такое, как только я начинала не слушаться, она тут же обещала летом отправить в лагерь.И все.Я как шелковая)
Хотя в артек в 16 лет съездила.
Но мы там больше тренировались, лагерной жизнью почти не жили.
В принципе, для 16 лет ничего)
А так бы, даже в артек не отправила бы)
раньше можно было туда с ребенком съездить.надо узнать, может и счас так можно)
Я б съездила бы сама)

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Девочки я тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post7051813 некоторые работы старшей выложила, если интересно можете посмотреть.
Классные рисунки!
Молодец!
Мне очень понравились!
Цитата:
Ой девочки, тошнит меня жутко, а все из-за витаминов. Помня прошлые опыты, знаю, что на витрум у меня тошнота, купила комплевит мама, та же фигня. Вчера в ЖК выдали витрум, от него тоже жутко тошнит. Прям не знаю, что и делать. Г. сказала, что сейчас нужно только поливитамины принимать, а фольку, вит. е убрать
Мне тоже в ЖК витаминки выдали.Но я их пока не пью.Пойду к врачу узнаю. так ли они нужны.
Мне кажется, что если тошнит, то лучше не пить.
А витаминки и необходимые вещества в продуктах брать.

Добавлено через 8 минут

Elenok, с хорошим узи!!!!!

Все, я вас прочитала)
Спасибо за поздравление.
Мне билет про Павла 1 достался)
Не люблю я его) Хотя историю люблю.

Пошла я кефирчику выпью и спать.
А то завтра у меня в 8 прием у терапевта.
Придется раненько вставать.
И завтра иду раскрываться на работу)
надо булавками обвешаться))
А то немного некомфортно.
Вчера и сегодня все в универе, "о-у" "круто", "дай за животик подержаться"
и все в этом же духе.В общем, мне не понравилось столь пристальное внимание)
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2015, 04:52
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Я кровь сдала в понедельник, еа следующей неделе скрининг. Жду с нетерпением.
Miya25 вне форума  
Old 28.05.2015, 07:36
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Девочек с недельками!

Цитата:
И перезаписали меня на завтра 16.40...
Как обидно, приехать и не получить желаемого @@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

Цитата:
А должно быть больше? мне кажется, что больше и не надо)
По идее в норме каждую неделю прибавлять 300 гр., а у меня меньше получается. Я все переживаю, вдруг малышу что-то не достается, я ведь мало кушаю, жора особого нет, жарко у нас, есть вообще не охота, только пью.

Цитата:
Лена, с хорошим УЗИ вас !
Спасибо.

Цитата:
А у меня УЗИ завтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

Цитата:
Классные рисунки!
Спасибо.

Цитата:
Мне кажется, что если тошнит, то лучше не пить.
Я сейчас их пить в обед начала после еды и тошнить перестало.

Цитата:
Elenok, с хорошим узи!!!!!
Спасибо.

Цитата:
И завтра иду раскрываться на работу)
Удачи тебе, надеюсь твоя заведующая отнесется с пониманием к тебе.

А я совсем расклеилась, сопли ручьем, голос пропал, кашель Мелкая тоже болеет, ночами плохо спит из-за кашля Принесла из садика какую-то заразу, на улице жарень, а мы болеем
Elenok вне форума  
Old 28.05.2015, 09:25
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шанти, Насть, а помнишь, я тебе предлагала со мной в один день на УЗИ, а ты позвонила, узнала, что твой врач не работает... Получается теперь, что мы в один день пойдем, классно.
Ага, я уж тоже обратно шла из клиники и тебя вспоминала Сегодня поглядим...

Цитата:
Как обидно, приехать и не получить желаемого @@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Ничего, Лен, сегодня получим!

Цитата:
А я совсем расклеилась, сопли ручьем, голос пропал, кашель Мелкая тоже болеет, ночами плохо спит из-за кашля Принесла из садика какую-то заразу, на улице жарень, а мы болеем
Эй, ну ка выздоравливайте!!! Что это такое летом болеть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вчера и сегодня все в универе, "о-у" "круто", "дай за животик подержаться"
и все в этом же духе.В общем, мне не понравилось столь пристальное внимание)
Ой, да.. Это что-то не очень.. Лучше бы наоборот внимания не заостряли, на мой взгляд.

Добавлено через 2 минуты

А мне вчера родители жениха(!) сказали, что девочку хотят! И кого мне теперь рожать??? Кому девочку, кому мальчика.. Раньше надо было думать, все, теперь кто родится, тот и родится, как хотят!
Шанти вне форума  
Old 28.05.2015, 09:41
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Эй, ну ка выздоравливайте!!! Что это такое летом болеть?
Спасибо. Да до этого холодно и сыро было, видимо в садике что-то подхватила, а как тепло стало так эта болячка и вылезла

Цитата:
А мне вчера родители жениха(!) сказали, что девочку хотят! И кого мне теперь рожать??? Кому девочку, кому мальчика.. Раньше надо было думать, все, теперь кто родится, тот и родится, как хотят!
Ну на всех не угодишь, кого бог послал, того пусть и принимают, холят и лелеют

Добавлено через 43 секунды

Настя, а ты на узи во сколько поедешь?
Elenok вне форума  
Old 28.05.2015, 09:50
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, я в 16.40 на узи. Придется опять отпрашиваться.. Вчера на пол часа, теперь на 2 часа.. Не знаю, когда буду все это отрабатывать...
Шанти вне форума  
Old 28.05.2015, 09:56
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, Насть ,Лиль ,ждем новостей. Ане сегодня приснилось что я пошла на узи с мужем ,а там мужик какой-то узист ,и начал ане такие ужасы говорить, что у меня торможение в развитии ,кости нрса почему-то плавают))) я начала орать что у него руки из жопы и специалист он еще тот. В общем проснулась в холодном поту. Хочу выдержать до конца июня ,до 20 недель ,не делать вне плановое. Быстрей бы шевеления почувствовать ,все поспокойней будет.
Elenok, выздоравливайте скорей. Я своего перестала водить ,сначала из-за токса и жары а потом из-за всяких вирусов и инфекций. Боюсь очень после того как Г сказала что мне ни в коем случаи температурить нельзя. Вот пару дней назад звонили с его сада ,всех какая-то зараза покосила ,один мальчик только ходит. В общем я порадовалась что не ходили мы.
Лисёнок, поздравляю с удачным зачетом!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 28.05.2015, 10:15
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, да уж ну и сон

Лида спасибо.
Elenok вне форума  
Old 28.05.2015, 10:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не порядок)
Поправиться вам с доченькой поскорее!
Цитата:
У меня папа внука хотел)
А то от старшего брата тоже внучка)
зато теперь ходит не нарадуется.
Он дедуля)
А то, счас живет с женщиной, у нее дочка и у нее сын)
так тот его зовет дед)
Говорит , дедуля лучше)
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лисёнок, поздравляю с удачным зачетом!
Спасибо!

А я сегодня прошла терапевта и лора.И сделала ЭКГ.
Хочу заставить себя еще в КВД съездить.
Но у нас дождик пошел и желание вместе с ним пропало)
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2015, 10:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Miya25, молодец какая!
Я уже тоже жду с нетерпением следующего узи)
Хочу через недельку-другую сама сходить, посмотреть все ли нормально.
А то моя киста и ноющие боли иногда внизу живота пугают)

А я сегодня прошла терапевта, лора и сделала ЭКГ)
Чувствую себя почти героем)
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2015, 10:33
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит , дедуля лучше)
Ой, Тань, как мило

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
О, поздравляю! В один день успела, молодчина!

Добавлено через 30 секунд

А что такое КВД??? Я что-то такого не делала пока..
Шанти вне форума  
Old 28.05.2015, 10:47
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо.
Цитата:
А я все никак специалистов пройти не могу, то с работы не уйти, то болеем
Elenok вне форума  
Old 28.05.2015, 10:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое КВД??? Я что-то такого не делала пока..
да меня тут направили в КВД (кожно-венерологический диспансер) и в тубдиспансер.
Причем у кого ни спрашиваю, ни кого не направляют. это только у нас в Подольске такое нововведение))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2015, 10:57
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисёнок, ааа, понятно... А то я уж испугалась, что наши халявят, не назначают мне..
Шанти вне форума  
Old 28.05.2015, 12:02
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, а меня еще ни к одному специалисту не направили. Я вот только вспомнила что мужа в тубдиспансер отправляли, хочу во вторник пойти в свою поликлинику потребовать обменку и отдать анализы ,хочу что б муж ко вторнику взял справку с тубзика) мой сын дедушек дедулями называет. Он еще такой подхалим ,когда ему что-то надо говорит дедуличка мой любименький)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 28.05.2015, 12:53
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет))
Ну Настя с Лилей...вчера до вечера страничку обновляла из за вас

Лисёнок, у тебя муж уже "бывалый" а мой в 33 года походу не осознает что я беременна и порой не адекватна. Ссоримся как если бы на равных. Если его, Тельца, закусило..то все...сначала выскажет...потом ходит, страдает, мирится...а я обижаюсь и не прощаю)) вот так и день проходит))))))))

но в остальное время - живем душа в душу
Premier League вне форума  
Old 28.05.2015, 13:43
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, ну уж простите Сегодня тоже обновляй!
А у меня как ни странно без психов.. Не то что на равных, а я наоборот няньчусь с ним, аккуратничаю Хотя, может, мне просто так кажется

Кстати! Лиля, во сколько ты на узи????
Шанти вне форума  
Закрытая тема