![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Тань, в том - то и дело, что в течении дня Аня ведёт себя прекрасно : играет, выполняет все задания, ее хвалят. Но вот эти 10 минут, когда я или бабушка приводим ее в сад, переодеваем, самое кошмарное время. Она плачет, садится в раздевалке на пол, в общем, истерит по -полной. Воспитательница сгребает ее в охапку и уносит в группу. Там она орет 3-5 минут и всё, тишина. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Блин
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И она бедная. сидела, помню на огурцах, чтобы скинуть 1, 5 кг , кажется. Но она потом перед приемом за 2 садилась на свою огуречную диету и на приеме оказывалось, что она набрала не много) на меня в прошлую Б не ругались) И взвешиваться не заставляли) я дома взвешивалась и им говорила сколько) А я тут видела арбуз в каком-то гипермаркете) сразу тебя вспомнила) но он пока такой неприглядный на вид.какой-то розовый ( он в разрезанном виде был) что у нормального человека рука не поднимется его купить) А тем более съесть) Цитата:
мне наша погода счас нравится) Жарче не надо и холоднее тоже) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А дочка что говорит, нравится в саду? ну в принципе. быстро успокаивается. это нормально. реакция на расставание с близкими. А вы берите какую-нить игрушку в сад. чтобы она деткам ее показала. Будет интерес идти в сад. Добавлено через 13 минут Цитата:
И счас иногда втягиваю, когда на работе или вижу кого-то с работы или родителей. Пока никто не знает. А если опасности замечененной быть нет, то расслабляюсь) Цитата:
а я боюсь в лагерь отпускать.сама вожатой в лагерь ездила. Вроде и хорошо, воздух, разные развлечения. но с другой стороны, много и негативных сторон. Может потому. что сама в лагерь никогда не ездила) У мамы даже наказание было такое, как только я начинала не слушаться, она тут же обещала летом отправить в лагерь.И все.Я как шелковая) Хотя в артек в 16 лет съездила. Но мы там больше тренировались, лагерной жизнью почти не жили. В принципе, для 16 лет ничего) А так бы, даже в артек не отправила бы) раньше можно было туда с ребенком съездить.надо узнать, может и счас так можно) Я б съездила бы сама) Добавлено через 19 минут Цитата:
Молодец! Мне очень понравились! ![]() Цитата:
Мне кажется, что если тошнит, то лучше не пить. А витаминки и необходимые вещества в продуктах брать. Добавлено через 8 минут Elenok, с хорошим узи!!!!! Все, я вас прочитала) Спасибо за поздравление. Мне билет про Павла 1 достался) Не люблю я его) Хотя историю люблю. Пошла я кефирчику выпью и спать. А то завтра у меня в 8 прием у терапевта. Придется раненько вставать. И завтра иду раскрываться на работу) надо булавками обвешаться)) А то немного некомфортно. Вчера и сегодня все в универе, "о-у" "круто", "дай за животик подержаться" и все в этом же духе.В общем, мне не понравилось столь пристальное внимание) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек с недельками! Как обидно, приехать и не получить желаемого ![]() По идее в норме каждую неделю прибавлять 300 гр., а у меня меньше получается. Я все переживаю, вдруг малышу что-то не достается, я ведь мало кушаю, жора особого нет, жарко у нас, есть вообще не охота, только пью. Спасибо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Спасибо. Я сейчас их пить в обед начала после еды и тошнить перестало. Спасибо. Удачи тебе, надеюсь твоя заведующая отнесется с пониманием к тебе. А я совсем расклеилась, сопли ручьем, голос пропал, кашель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, Лен, сегодня получим! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне вчера родители жениха(!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Да до этого холодно и сыро было, видимо в садике что-то подхватила, а как тепло стало так эта болячка и вылезла
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Настя, а ты на узи во сколько поедешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Насть ,Лиль ,ждем новостей. Ане сегодня приснилось что я пошла на узи с мужем ,а там мужик какой-то узист ,и начал ане такие ужасы говорить, что у меня торможение в развитии ,кости нрса почему-то плавают))) я начала орать что у него руки из жопы и специалист он еще тот. В общем проснулась в холодном поту. Хочу выдержать до конца июня ,до 20 недель ,не делать вне плановое. Быстрей бы шевеления почувствовать ,все поспокойней будет.
Elenok, выздоравливайте скорей. Я своего перестала водить ,сначала из-за токса и жары а потом из-за всяких вирусов и инфекций. Боюсь очень после того как Г сказала что мне ни в коем случаи температурить нельзя. Вот пару дней назад звонили с его сада ,всех какая-то зараза покосила ,один мальчик только ходит. В общем я порадовалась что не ходили мы. Лисёнок, поздравляю с удачным зачетом! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправиться вам с доченькой поскорее! Цитата:
А то от старшего брата тоже внучка) зато теперь ходит не нарадуется. Он дедуля) А то, счас живет с женщиной, у нее дочка и у нее сын) так тот его зовет дед) Говорит , дедуля лучше) Спасибо! А я сегодня прошла терапевта и лора.И сделала ЭКГ. Хочу заставить себя еще в КВД съездить. Но у нас дождик пошел и желание вместе с ним пропало) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Miya25, молодец какая!
Я уже тоже жду с нетерпением следующего узи) Хочу через недельку-другую сама сходить, посмотреть все ли нормально. А то моя киста и ноющие боли иногда внизу живота пугают) А я сегодня прошла терапевта, лора и сделала ЭКГ) Чувствую себя почти героем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, а меня еще ни к одному специалисту не направили. Я вот только вспомнила что мужа в тубдиспансер отправляли, хочу во вторник пойти в свою поликлинику потребовать обменку и отдать анализы ,хочу что б муж ко вторнику взял справку с тубзика) мой сын дедушек дедулями называет. Он еще такой подхалим ,когда ему что-то надо говорит дедуличка мой любименький)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ну Настя с Лилей...вчера до вечера страничку обновляла из за вас ![]() Лисёнок, у тебя муж уже "бывалый" а мой в 33 года походу не осознает что я беременна и порой не адекватна. Ссоримся как если бы на равных. Если его, Тельца, закусило..то все...сначала выскажет...потом ходит, страдает, мирится...а я обижаюсь и не прощаю)) вот так и день проходит)))))))) но в остальное время - живем душа в душу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ну уж простите
![]() А у меня как ни странно без психов.. Не то что на равных, а я наоборот няньчусь с ним, аккуратничаю ![]() ![]() Кстати! Лиля, во сколько ты на узи???? |
![]() |