![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, класс!!!! Вообще ты молодец с этой задумкой
![]() Юля, у меня на послеродовый период топики на запах mothercare, бюстгальтеры доя кормления marks and spencer и милавица. Все это и сейчас ношу. Топиков хочу докупить. И маек для кормления. Скорей всего, майки в h&m куплю. Знакомые хвалили. Только жаль, придется извращаться )) у нас его нет )) а так есть майка доя кормления mothercare -- отличная ) и на живот налезает сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мерси! Вообще я фоткаюсь с 4-х сторон. Задумала вначале сделать флеш картинку, типа я поворачиваюсь вокруг и живот с каждым разом все больше.
Не знаю 4 картинок вряд ли хватит, надо было ещё и вполоборота фоткать... Сделаю потом, покажу в конце )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшечки!
Наташ, ай яй, хорошо что вовремя заподозрили, держи под контролем! Лесяна, мне в прошлый раз врач при первой встрече озвучил сумму, сейчас дороже наверно, поэтому пока не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сорочку с халатиком. Хотя, может, и майку. На ночь надевать. Вроде, штаны не приветствуются в РД... Если одна в палате буду, так и в трусах спать можно. А если с кем-то -- то уже не буду так откровенничать ))) у меня в сорочке верх тоже типа на запах сделан, можно оттянуть просто и достать грудь.
|
![]() |