![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы помните или не помните, я обещала пузень свой гигантский
![]() http://cs621830.vk.me/v621830408/29313/dNKK418roUA.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классненький пузик!!!Ттт А я опять клубнику лопаю) заехала от врача на рынок. купила клубники, черешни и персиков. И сижу все это лопаю) Муж в шоке) Ягодку клубники, потом черешенку, потом укус персика, а потом редиска) Вкусноооо) ![]() Добавлено через 35 секунд С хорошим узи!!!!!!! ну и ..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ураааа!!! Первая девочка в нашей болталке! Поздравляю!!!!
Добавлено через 2 минуты Шанти, ого какой пуз!!! Шикарный!!!! А я все девочкой бегаю)))) Вчера муж пироженок привез..так только от них живот и растет)))ха ха Добавлено через 2 минуты Лисёнок, Тань, не переживай!!! На узи видели сердечко, значит все норм!))) Нам вообще вот не слушают .. Я сейчас вот сижу, жду свою акушерку А на узи мне только 26-го ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, поздравляю! 100% девочка? Клево так мне под сомнением(
Шанти, хороший пузик ,сегодня на узи она мне уже по пупку водила ,я удивилась) Лисёнок, а мы с именами не определялись. У меня для девочки 2 спорных не знаю какое лучше,на мужа не ориентируюсь. А для мальчиков вообще нет Добавлено через 56 секунд Premier League, спасибо ,Кать. Тебе что сказали все гуд?) |
![]() |